查看完整版本: 给湘西的山区老人募集一些过冬的衣物

揪揪大宝 2013-10-18 22:44

给湘西的山区老人募集一些过冬的衣物

这件事情 考虑了很久 还是单独发个帖子
缘起我们资助的孩子 在一个孩子的来信中提到家里年迈的外公外婆 很大年级竟然从来没穿过夏天地T恤衫这些 只是因为家里穷.

揪揪大宝 2013-10-19 11:14

我想 城市的老人 家里多少都有些不穿又不舍得扔的衣物
如果可以募集在一起给他们邮寄过去

湘西的老人普遍比较矮小
女性多数在150-160之间
男性多数不会超高过170CM

如果大家家里有适合老人家过冬的衣服 可以直接邮寄过去 也可以快递给我 我统一发过去
大宝这边的募集时间截止11-5日 (地址我后台短)
[color=Purple][size=3][b]湘西的直接邮寄地址为  
湖南凤凰县山江镇大马村一组  龙庆安老师
邮编 :416207  电话:13517436982

是一个寨子  所以大人孩子的东西都可以[/b][/size][/color].

日光朦胧感 2013-10-22 16:57

我有,收拾下邮件去。短我一个有老人和孩子都需要的寨子地址了.

揪揪大宝 2013-10-22 17:37

回复 3楼日光朦胧感 的帖子

就是上面的地址.

xingxingmm 2013-10-30 14:40

回复 2楼揪揪大宝 的帖子

给我个你的地址我快递给你吧.

简颜 2013-10-30 16:48

一年四季的衣物都可以寄吗?成年男女的可以吗?.

揪揪大宝 2013-10-30 17:48

回复 5楼xingxingmm 的帖子

我后台短你  
五号我会发出我这边的东西
后面我就没法邮寄了  
请在五号前让我收到
还有我这里只汇集老人家的衣物哦
谢谢啦.

揪揪大宝 2013-10-30 17:49

回复 6楼简颜 的帖子

现在是冬季 其他季节的不合适
成年男女的衣物 可以直接邮寄过去.

嘉钰儿妈 2013-10-31 22:03

棉被要吗?.

揪揪大宝 2013-11-1 13:17

回复 9楼嘉钰儿妈 的帖子

要的.

胡豆妈 2013-11-20 14:16

家里有毛衣和大厚毯子,直接寄过去 么?.

揪揪大宝 2013-11-22 07:12

回复 11楼胡豆妈 的帖子

可以的 谢谢.

annieliu95 2014-4-17 10:40

回复 12楼揪揪大宝 的帖子

请问:他们的老人还需要衣物吗?我整理了一些,已经都是清洗,保证干净。还有许多过冬的棉鞋。.

考王妈 2014-4-25 11:23

回复 12楼揪揪大宝 的帖子

现在还需要吗,我直接邮寄过去。.

揪揪大宝 2014-4-25 20:46

回复 13楼annieliu95 的帖子

可以  给龙老师
谢谢.

揪揪大宝 2014-4-25 20:47

回复 14楼考王妈 的帖子

可以  给龙老师
谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 给湘西的山区老人募集一些过冬的衣物

Processed in 2 queries