查看完整版本: 【湘西】莫老师病了 以后可能不能做太多的事情了

揪揪大宝 2013-9-29 14:40

【湘西】莫老师病了 以后可能不能做太多的事情了

[color=Purple][size=3][b]今天和莫老师联系 本来是关心一下最近的助学款发放的,意外得知莫老师住院了--肝病。

具体病情现在还不是很清楚,但是都住院了想来不是很好吧。

想和各位热心的bbmm说一下,今后湘西的资助可能就不再开发新的孩子们了,莫老师得了这个病需要足够多的时间休息,不能太劳累了。

之前的资助工作会一直持续下去,只不过新的孩子就不再去找了。

有些BBMM是单独和莫老师联系的,资助的孩子情况我不是很清楚,如果有什么问题也可以在这个帖子里说 大家一起想办法。

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2013-9-29 16:59 编辑 [/i]].

嘟嘟番茄妈妈 2013-9-30 10:19

希望莫老师尽快好起来!.

xgin18 2013-9-30 12:53

祝福莫老师早早康复!.

家有小牛角 2013-9-30 20:16

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

希望好人有好报,祝莫老师早日康复!.

揪揪大宝 2013-10-9 13:25

回复 4楼家有小牛角 的帖子

莫老师去吉首看病了 在凤凰住院一个多月  钱没少花 起色不大
医疗保险报销后自己还要承担35~40%的费用 开销也不少
我已经让莫老师近期将病历检查报告复印快递到上海 在这边再寻求帮助 看看有没有经济可行的医疗建议

后续还能做什么我还在想.

minner_vertex 2013-10-24 10:06

今天也收到莫老师的短消息,说是大概可能不能去学校了。
看到大宝的帖子是10/9,现在都10/24,莫老师好像还是没有好转,
真是揪心,不知道我们能为他做些什么。。。。。。。。.

揪揪大宝 2013-10-24 10:46

回复 6楼minner_vertex 的帖子

莫老师住院前后大概有近两个月了
这个病是长期的 我现在等他的病历 过来给上海的医生看看 顺带了解下费用状况
如果费用比较巨大 我的想法是酬笔钱资助一下 但是现在还没想好到底怎么做
按照莫老师的性格估计不太会收.

minner_vertex 2013-10-25 10:51

[quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2013-10-24 10:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9489692&ptid=4858793][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
莫老师住院前后大概有近两个月了
这个病是长期的 我现在等他的病历 过来给上海的医生看看 顺带了解下费用状况
如果费用比较巨大 我的想法是酬笔钱资助一下 但是现在还没想好到底怎么做
按照莫老师的性格估计不 ... [/quote]

也是,等到他的病历到上海,找上海医生看看,如果可以的话,是否到上海来就医,

一来上海医疗比当地好,二来如果单独资助给莫老师,他不会收,我们在上海可以资助他的医药费用。.

小女妈妈 2013-10-26 15:33

莫老师跟咱们也算有缘,若需酬钱资助,短我手机,我怕不能及时看贴,愿好人有好报!.

晴晴MM 2013-10-26 21:48

回复 7楼揪揪大宝 的帖子

关注。祝福。.

helen26 2013-10-28 17:11

邮寄的捐助的衣物包裹,现在由谁接收呢.

飞龙妈 2013-10-29 15:35

祝福莫老师早日康复!如筹钱资助莫老师,请短我。.

cherie_dong 2013-11-1 22:53

祝莫老师早日康复,如果需要帮助,请短我。.

揪揪大宝 2013-11-2 10:53

回复 13楼cherie_dong 的帖子

谢谢大家的关注
后续有需要 我会和大家联系

莫老师这些年为了我们资助的孩子没少花时间精力
现在病了 山区的医疗资源和我们相比落后很多
到上海治病 可能不太现实 我想还是先考虑让医生给建议 毕竟这个是长期的毛病 要论持久战的.

浩浩荡荡 2013-11-5 12:05

回复 14楼揪揪大宝 的帖子

有需出力地方,请短一个.谢谢.

橙子mum 2013-11-23 20:58

祝福莫老师早日康复,如需资助请短我。.

田园披萨 2013-11-25 09:34

[quote]原帖由 [i]minner_vertex[/i] 于 2013-10-25 10:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9490653&ptid=4858793][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

也是,等到他的病历到上海,找上海医生看看,如果可以的话,是否到上海来就医,

一来上海医疗比当地好,二来如果单独资助给莫老师,他不会收,我们在上海可以资助他的医药费用。 [/quote]
赞同.

雨桐宝宝 2013-11-25 16:34

希望好人能有好报.

维希妈 2013-12-10 13:37

我相信,好人一定会有好报.

维希妈 2013-12-10 13:55

好人一定会有好报的.

田园披萨 2014-2-10 14:55

不知莫老师现在情况如何啊.

垣宸妈 2014-2-10 15:58

莫老师病情控制住了, 已经出院,好像开始上班了。.

揪揪大宝 2014-2-10 21:10

回复 21楼田园披萨 的帖子

基本稳定了 现在是病情稳定但是需要一直吃药

不能太过劳累 我今年打算让高中的孩子们自己分发学费
尽量减轻莫老师的工作量.

田园披萨 2014-2-11 07:58

太好了.

花开花落 2014-2-17 13:25

希望莫老师能早日康复。.

晴晴妈 2014-2-17 13:37

祝好人一生平安!.

快乐奶牛 2014-7-24 14:12

哦,莫老师上次单独回复我邮件的时候,好像有事情,可他没有说出来。祝愿莫老师,早日好起来。
大宝妈再针求一下大家意见,是不是给予莫老师一些帮助呢。.
页: [1]
查看完整版本: 【湘西】莫老师病了 以后可能不能做太多的事情了

Processed in 2 queries