查看完整版本: 请教大路考如何买保险

早安妈妈 2013-9-25 19:05

请教大路考如何买保险

本周五大路考,听说有买保险,请问是师傅问我呢,还是要考大路的学员主动问师傅才给买保险,师傅那边没有来问我,不知该如何办理,急问,谢谢大家!:handshake.

BENNYMM 2013-9-25 20:01

当然要主动。。。.

早安妈妈 2013-9-25 20:32

回复 2楼BENNYMM 的帖子

嗯,明白了,谢谢您!:handshake.

ROPE 2013-9-26 10:50

买了保险是不是保证能过,短一下保险的价钱行吗?.

水冰月 2013-9-26 12:28

买了也不保证过的,这个是亲身体验。.

水冰月 2013-9-26 12:29

原因很简单,总归要关掉一定比例的,当然如果你开的实在不好,买了也没用,若是勉勉强强那么就看运气了,若是开的很好,不买也没问题。.

jess 2013-9-26 15:42

不要相信什么买保险,都是教练变相收钱
不是买了保险就过的.

小学生 2013-9-26 16:13

回复 7楼jess 的帖子

同意. 不要买.
通过了,教练收进,没过,从教练口袋里拿出来还你. 我们教练说不要搞这个.......

BENNYMM 2013-9-26 20:28

跟教练提前打了招呼要买保险,教练说当天收,一人一百,买的基本通过,不买基本通不过,几年前的行情,仅供参考。考完后跟教练闲聊,说了些情况,水平高的不让买,要关就关这样的,反正他下次也肯定过,水平差点的买了保险一次性过,免得一次比一次难过关,关了两次以上不过的,一般就是水平不太好又不会交流的。钱当然不是教练一个人拿。当然,如果碰上奇葩教练搞不定,可能有收了再退的情况。
其实大小路考俺都买了保险,主要是浪费不起时间。自己也知道心虚,拿照以后在家门口又练了一个多月才敢开出去购物,第一次停地下车库,还在墙上擦着一点,心里想,偏偏是靠自己一次通过的倒车入库,实战时成了最弱的一项。.

思源妈妈 2013-9-27 10:43

如果自己心里没底,建议还是买吧。可以节约时间,早点拿证。.

jess 2013-9-27 11:42

现在应该没有吧,其实买保险,最不保险的就是自己了。。。。不会开。。。也上不了路啊.

小螺号妈妈 2013-9-27 12:58

我9月23号去考的科目一,听考科目四的学员说买保险是500元,买过后说什么上车,考官都是随机的,后悔买了,.

顺顺娃 2013-9-27 16:40

干嘛要急着拿证?
自己学得不够、练得不精,拿到证书又有何用?
难道开车自己的车、自己在事故中学习吗?.
页: [1]
查看完整版本: 请教大路考如何买保险

Processed in 2 queries