查看完整版本: 分支机构如何填报季度企业所得税申报表

lisaczy 2013-9-23 16:58

分支机构如何填报季度企业所得税申报表

专管员通知境内分支机构申报季度企业所得税需要填列分配表的情况表,具体操作专管员也不清楚,有哪位旺妈做过这种申报表?谢谢!.

joanna25_3 2013-9-25 16:39

我就在做这个报表,但是今年又过一次变化,分支机构也要缴纳企业所得税。
10月份电子申报7-9月企业所得税的时候,你再找我吧。.

lisaczy 2013-9-30 14:04

回复 2楼joanna25_3 的帖子

好的,谢谢! 我公司是分公司,本来就是独立核算所得税. 以往一直像一个独立核算的公司主体一样,申报缴纳企业所得税的。10月申报时,再来请教你。再次谢谢!.

lisaczy 2013-10-17 09:27

回复 2楼joanna25_3 的帖子

Joanna你好,请问填列分配表是否把总机构所给的所有分支机构数据都填列上去,另有我拿到的数据和第一季度一样的,这对分公司所得税计算与缴纳是否有影响?谢谢!.

虎皮辣椒 2013-10-17 13:21

我也想知道呢,这个月我也要做这个所得税申报.

joanna25_3 2013-10-17 17:01

回复 4楼lisaczy 的帖子

这个月的总公司报表我还没拿到,但是附表里要填相关的三项资产合计,最上面是总分公司的合计数,下面然后按照总公司和分公司的各自的数字填列,一年里三项资产合计数都是相同的。
区别是主表里总公司分配给分公司的企业所得税金额是多少。现在新规定,如果总公司分给分公司1000元的金额,那分公司要案早50%的金额缴纳,即500元。.

虎皮辣椒 2013-10-23 09:22

昨天申报好了,就是把总公司给的数据填在那个分配表里,然后那个A表示自动生成的.

lisaczy 2014-1-25 14:59

[quote]原帖由 [i]虎皮辣椒[/i] 于 2013-10-23 09:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9488406&ptid=4858507][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天申报好了,就是把总公司给的数据填在那个分配表里,然后那个A表示自动生成的 [/quote]
再请问,年度分公司的企业所得税清算如何做?分公司合并到总公司一起交吗?还是由总公司分配给分公司税额由分公司缴纳?谢谢!.

朝天椒 2014-1-27 13:27

分公司不参与所得税汇算清缴的,这个工作由总公司来完成。在这之前总公司会给分公司关于汇算清缴的好多表。表填好后,交总公司。.
页: [1]
查看完整版本: 分支机构如何填报季度企业所得税申报表

Processed in 2 queries