查看完整版本: 有明年春季去悉尼读书的孩子吗。寻伴!

靓贝妈 2013-8-27 16:32

有明年春季去悉尼读书的孩子吗。寻伴!

我家女儿明年2月去悉尼大学读本科,有没有明年春季也去悉尼读书的孩子?想找给孩子找个小伙伴,到了那边也好相互照应。.

摩卡咖啡 2013-8-30 13:45

你好,我儿子也可能2月到悉尼大学读本科,目前在等雅思成绩,你们读什么专业?

[[i] 本帖最后由 摩卡咖啡 于 2013-8-30 13:48 编辑 [/i]].

摩卡咖啡 2013-8-30 13:49

回复 1楼靓贝妈 的帖子

你们今年参加高考了吗?.

靓贝妈 2013-8-30 16:49

回复 2楼摩卡咖啡 的帖子

我们读商科.

靓贝妈 2013-8-30 16:50

我们参加高考的,去悉尼大学直录本科,必须要提供高考成绩的。.

摩卡咖啡 2013-8-31 17:02

回复 5楼靓贝妈 的帖子

我们也是用高考成绩申请的,有条件录取了,现在就是缺雅思成绩,你们雅思已经考出来了?或许我们真的可以搭伴前往。.

摩卡咖啡 2013-8-31 17:04

回复 5楼靓贝妈 的帖子

读商科雅思要7分,你们已经达到了?.

靓贝妈 2013-8-31 18:21

回复 7楼摩卡咖啡 的帖子

我们是年初就开始申请悉尼大学的,雅思考了7.5,己拿到悉尼大学本科直录的正式录取通知书,9月份开始办签证了。到时我们可以相约一起去。.

摩卡咖啡 2013-8-31 21:48

回复 8楼靓贝妈 的帖子

你们雅思考得真好,你原来哪个高中的?.

摩卡咖啡 2013-8-31 21:53

你申请学校通过什么中介的?你有qq吗?短信我,我们可以多聊聊.

靓贝妈 2013-9-2 10:57

回复 10楼摩卡咖啡 的帖子

短你了.

wanjmama 2013-9-2 11:22

我也想取取经,能短我qq吗?我侄女现在就在悉尼,我的孩子今年新高二,也想让她高考后去悉尼或澳洲其他大学上本科,她姐姐可以照顾一下她。什么时候学雅思好能,你们找中介了吗?很多问题,现在很抓头啊.

Cynthiaj 2013-9-2 20:48

请问雅思在哪里上的?
谢谢!.

靓贝妈 2013-9-3 13:54

回复 13楼Cynthiaj 的帖子

我们去的新东方,去学了两周,了解一下雅思的题型和考试方法.

Cynthiaj 2013-9-3 21:22

回复 14楼靓贝妈 的帖子

那肯定原来基础很好的
这种班叫什么名字啊?

[[i] 本帖最后由 Cynthiaj 于 2013-9-3 22:22 编辑 [/i]].

靓贝妈 2013-9-5 09:40

回复 15楼Cynthiaj 的帖子

短你了.

bby 2014-1-10 14:59

你好,刚看到你的贴,孩子快要去澳洲了吧,想请教,高考成绩多少可以被悉尼大学入取啊,方便短一下qq吗,.

bby 2014-1-10 15:01

回复 1楼靓贝妈 的帖子

你好,刚看到你的贴,孩子快要去澳洲了吧,想请教,高考成绩多少可以被悉尼大学入取啊,方便短一下qq吗,.

vivian2006 2014-2-11 14:42

一般至少一本线以上.
页: [1]
查看完整版本: 有明年春季去悉尼读书的孩子吗。寻伴!

Processed in 2 queries