查看完整版本: 2013年下半学年助学款~湘西和广西 10-5 资助款发放情况

揪揪大宝 2013-8-25 02:47

2013年下半学年助学款~湘西和广西 10-5 资助款发放情况

各位资助人 2013年下半学年的资助款 开始收款

在2013年有升学变化的(小学升初中,初中升高中)的这部分同学资料还在由莫老师和我广西的朋友核对中 暂时不收

由于目前我不在上海 有我账号的同学 资助学无升学变化的可以先付款

有升学变化的 延后收取

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2013-10-5 19:39 编辑 [/i]].

Edward爱妈妈 2013-8-26 21:29

帐号

我没有大宝的帐号呀,请短!谢谢!.

Edward爱妈妈 2013-8-30 21:57

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

我没有你的帐号呀,请短我,谢谢!.

揪揪大宝 2013-9-4 18:13

今天汇出 第一笔和第二笔助学款
凤凰和广西各一笔

凤凰莫老师 最近在吉首 所以由莫老师发的款项以及需要核对后再发的款项都没动.

揪揪大宝 2013-9-6 16:26

广西 全部助学款 11900.00 打出

清单附后.

揪揪大宝 2013-9-6 16:26

湘西 共打出 2笔  4个孩子的助学款

清单附后.

揪揪大宝 2013-9-6 16:28

莫老师在外地培训
所以还有部分已经收到助学款的孩子的钱 没有打出 等莫老师回凤凰后打过发放

有几个今年有升学变化的 目前没有新情况汇总 暂时没有收助学款.

揪揪大宝 2013-10-5 19:38

湘西和广西的孩子 今年助学款收到的全部发过去了
签收表目前还没拿到反馈
莫老师住院所以还有个别孩子可能还没有拿到资助款
另外湘西今年停止了几个孩子的资助 我,我们对孩子无所求 但是如果一个孩子在我们的多次要求下 几年都没有一点反馈 这样的孩子还是不资助也罢
广西 今年有三个孩子目前资助款没有发下去 暂扣
一个是亲戚领走目前联系不上不知道 近况
另外两个 突然决定辍学 家长学校同学都做了劝导但是没效果
考虑到我们给的是助学款所以暂扣.
页: [1]
查看完整版本: 2013年下半学年助学款~湘西和广西 10-5 资助款发放情况

Processed in 2 queries