查看完整版本: 求帮忙推荐好的游泳教练!

amy0202 2013-8-20 17:56

求帮忙推荐好的游泳教练!

求推荐好的专业游泳教练!
想给孩子巩固提高一下,之前学过自由泳!

谢谢!

[[i] 本帖最后由 amy0202 于 2013-11-19 17:16 编辑 [/i]].

tczpingping 2013-8-28 12:29

我这里有个教练,本地人,30出头,我女儿去年,今年都是他教的。做事很认真负责的。他家住浦东,航头镇。 你需要伐?.

amy0202 2013-8-28 12:51

回复 2楼tczpingping 的帖子

谢谢,不过太远了....

enidgcy 2013-8-28 13:42

我们是在浦东游泳游的,哪里一个女教练,不错,感兴趣,私信我给你联系方式。.

飞过的彩云 2013-8-28 13:50

回复 3楼amy0202 的帖子

你住哪附近,我们才好推荐给你啊!.

DXMM 2013-8-28 14:48

我这边也有一个比较资深的游泳教练,不知道LZ是自己学还是孩子学?你住哪儿呀?如果太远的话也没啥意思了。.

yayafeifei 2013-8-28 14:51

具体方位在哪里呢,LZY要说明白,关键方便第一啊.

amy0202 2013-8-28 15:34

回复 6楼DXMM 的帖子

谢谢MM们,我们在万源城儿科医院这里,麻烦推荐,谢谢!.

DXMM 2013-8-30 14:49

回复 8楼amy0202 的帖子

不好意思了,我这边的老师是在国际体操中心,武夷路这边的。你不方便的啊!.

superhi 2013-10-9 13:29

回复 9楼DXMM 的帖子

您好!您介绍的这位教练是怎么个好法?能给介绍一下吗?我们去体操中心还算方便,大人孩子都想学。希望找专业而且认真的教练。听说负责的教练会一直在水里跟着指导和保护,有些不是很负责人的教练不喜欢下水。.

DXMM 2013-10-9 16:46

回复 10楼superhi 的帖子

这位教练比较有经验,对待孩子不粗爆,教学的话会引领孩子慢慢适应。如果你觉得还可以的话,我可以把老师的手机短你。.

superhi 2014-2-24 10:04

回复 11楼DXMM 的帖子

真是抱歉,我很久没来旺旺了,谢谢你的回复。
我们现在在武宁路沈坚强学了,教练也很不错,很有耐心。我观察到这边有好几个教练都不错。.

sarahxuyi 2014-2-24 10:28

[quote]原帖由 [i]superhi[/i] 于 2014-2-24 10:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9572200&ptid=4856672][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
真是抱歉,我很久没来旺旺了,谢谢你的回复。
我们现在在武宁路沈坚强学了,教练也很不错,很有耐心。我观察到这边有好几个教练都不错。 [/quote]
一师附小,跟我家孩子在一个俱乐部练。.

小叶妈 2014-3-3 22:31

你好!请问你说的这位教练是男的女的?我想给女儿找教练,女儿以前被沈坚强的野蛮教练吓到过,就一直不肯学了,好不容易现在又准备学,一定要找个耐心负责的:loveliness:.

DXMM 2014-3-7 15:04

回复 12楼superhi 的帖子

没关系的,孩子的平安与快乐是妈妈的心头大事。找到合适的就心定了。.

DXMM 2014-3-7 15:04

回复 14楼小叶妈 的帖子

这个老师是男的,五十几岁,老教练了。.

知涵妈 2014-3-7 16:07

浦东游泳馆的教练都不错的,有一对一或一对二课程可以指定教练的,我女儿碰到的女教练个个都很专业,也很客气。.

小叶妈 2014-3-10 14:18

回复 16楼DXMM 的帖子

姓什么呢?有联系方式吗?谢谢!.

sunwenjin 2014-3-10 15:59

回复 2楼tczpingping 的帖子

请给我他的联系方式,今年暑假要给儿子找教练,我们也是浦东的,谢谢!.

sunrachelsea 2014-3-10 17:12

请问沈坚强学游泳,没有基础的,报什么班合适阿。一对一的还是每周二次?.

tczpingping 2014-3-11 09:48

回复 19楼sunwenjin 的帖子

已短。.

zoy523 2014-3-11 10:35

我需要,能短我吗?.

薄荷99 2014-4-13 23:42

请问,徐汇这边有没有好的教练介绍.

tongj 2014-4-14 08:29

[quote]原帖由 [i]DXMM[/i] 于 2014-3-7 15:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9581176&ptid=4856672][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个老师是男的,五十几岁,老教练了。 [/quote]
能麻烦给我个教练的联系方式吗?我和孩子暑假都想学。谢谢!.

DXMM 2014-6-3 15:17

不好意思,很久未上来,应妈妈要求,我会纷纷短给你们。.

DXMM 2014-6-3 15:20

回复 18楼小叶妈 的帖子

短你了.

DXMM 2014-6-3 15:21

回复 22楼zoy523 的帖子

已短了.

jennychen1973 2014-6-3 15:34

请短我一下游泳老师的电话,谢谢啦!.

小叶妈 2014-6-5 18:56

回复 26楼DXMM 的帖子

迟到的电话,我们已经学好了;P ,不过还是要谢谢你!:handshake.

想放慢生活 2014-6-6 09:36

回复 20楼sunrachelsea 的帖子

我的建议是,今年暑假,跟着家长玩水,9月开学了,开始报班。
原因:没有基础,甚至不会闷水,报一对一,性价比不好;那如果报集体班,暑假人多,游的时间少,水里很冷的。.

yooky 2014-6-11 14:37

[quote]原帖由 [i]tczpingping[/i] 于 2013-8-28 12:29 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9439485&ptid=4856672][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我这里有个教练,本地人,30出头,我女儿去年,今年都是他教的。做事很认真负责的。他家住浦东,航头镇。 你需要伐? [/quote]
教练高兴去金桥上课吗?.

tczpingping 2014-6-11 14:57

回复 31楼yooky 的帖子

离得太远了,估计人家不高兴的。.

DXMM 2014-7-13 12:18

回复 29楼小叶妈 的帖子

不客气.
页: [1]
查看完整版本: 求帮忙推荐好的游泳教练!

Processed in 2 queries