查看完整版本: 旅游经过同学的城市,见面吗?

shtyzp 2013-8-19 10:51

旅游经过同学的城市,见面吗?

最近想去旅游,要到的城市正好有大学的同学。于是我在qq上联系了他。
我是女的,他是男的,毕业十几年一直有些联系,不多,也见过几面,都是拖家带口的见面的,一切感觉都还很正常。
意外发生了,他说,这次来了他要向我表白,喜欢我二十几年了,上学时候就一直暗恋我。(他刚到这个城市,妻子女儿还没来,聊天中得知的。)他说这次一定要给他独处的机会,还说人生就是累,出来玩就是要放松放松的,偶尔要放纵一下。开始我以为开玩笑,后面越说越离谱了。男人怎么这样?吓得我~~~旅游当然是没有联系他,来了电话也没有接~~~
各位睿智的mm,这男人算什么?我反应过激吗?我是不是要和他断交了?
老公我也没敢说,怕他多心。.

钊元妈妈 2013-8-19 10:53

昨天老公的初中同学带老婆孩子来旅游, 还一道吃了饭。
异性单独见面就算了, 要么拉上其他同学一道。 要么这个异性是同性恋也没关系。.

shtyzp 2013-8-19 10:57

对啊,我也是这么认为的,这个城市不是他一个同学,还有别的同学,因为前面一直和他有联系所以就先和他说了,叫他张罗下。结果他说了那样一番话,吓得我其他同学都没再联系了。.

去远方 2013-8-19 11:03

[quote]原帖由 [i]shtyzp[/i] 于 2013-8-19 10:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9431408&ptid=4856563][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
最近想去旅游,要到的城市正好有大学的同学。于是我在qq上联系了他。
我是女的,他是男的,毕业十几年一直有些联系,不多,也见过几面,都是拖家带口的见面的,一切感觉都还很正常。
意外发生了,他说,这次来了他 ... [/quote]
[em16] 好玩,他会错意了。.

zxy2802 2013-8-19 11:13

这样子啊,那还是不要见了!.

shtyzp 2013-8-19 11:18

回复 4楼去远方 的帖子

我感觉我没说啥啊,我就说我要来,几个同学见见,说着说着就变样了。真晕.

雯卿妈妈 2013-8-19 12:17

别自找麻烦了.

观风 2013-8-19 12:37

有啥好见的。.

小小雨点 2013-8-19 13:15

[quote]原帖由 [i]shtyzp[/i] 于 2013-8-19 10:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9431408&ptid=4856563][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
意外发生了,他说,这次来了他 ... [/quote]

哈哈,还好你没去见面。这个同学是不是想自己放纵一下?.

KANCY妈 2013-8-19 13:23

那个男同学日子太好过了,想找点刺激。还是不要单独见面了,不要让他生了贼胆.

shtyzp 2013-8-19 13:37

这些我都懂,但是我就是不理解,难道世风日下到如此程度?还是人家仅仅就是开开玩笑,连玩笑都开不起?
当然,我肯定是不会去和他单独见面,给自己找麻烦,甚至我还考虑和他断交呢。.

青阳妈妈 2013-8-19 13:44

还是不见好。.

小试牛刀 2013-8-19 14:00

不见,自己的老公,孩子最好。
管他是开玩笑还是真情流露呢,对双方都没有好处的感情,一开始就应该掐死在摇篮里,不要给对方一丝机会。.

奶宝妈咪 2013-8-19 15:01

人家意思都那么明显了,你若再见面,就说明迎合他、给他机会,届时可别说是男同学会错意。
紧急刹车是明举。.

everle 2013-8-19 15:08

显然这男同学是想找便宜占的,闲着也是闲着.

爱美丽 2013-8-19 15:25

相见不如怀念.

凯欣妈 2013-8-19 18:15

肯定不见,不然要么做3,要么拆散两个家庭。.

lilyxue 2013-8-19 20:26

这男的想放纵,找别人去,干吗找你啊?
这种没道德的人,坚决不要理睬。
如果是我,肯定断交。
世风日下啊!我讨厌!.

金牛猴宝 2013-8-19 21:13

这男的在真恶心!当然不见啦。.

xiating 2013-8-19 23:34

可能先试探下,如果你也有点这意思,他正中下怀,.

朵妈 2013-8-20 09:20

我觉得有些人是撩菜的,对很多女人都说类似的话,命中一个算一个,如果发现你有缝,就叮一下。.

shtyzp 2013-8-20 09:26

看了大家的回复,有了些许安慰。哎,毕业多少年了也不知道大家都经历了些什么,让曾经单纯的同学变得这样没有道德底线,让简单的同学关系都变得不简单起来,真让人难过。.

大宝二宝妈 2013-8-20 11:33

坚决不要见面。
我就有过类似的经历,去年在一个度假村高中同学聚会,据说是有史以来人数最齐,而且连老班主任也请出来的一次,于是就参加了。大伙儿清醒聊天的时候都说要怎么怎么搞活动常联系,实际上大家平日都奔忙于各自的事业与家庭,能偶尔QQ,微信上打个招呼就已经不错了。现场感觉就是官场,商场以及生活质量的互相试探和攀比,就几个混得特别好的人在推波助。酒过三巡就开始借势瞎搞了。班长代表全班男生先是责怪我当年怎么没有接受某某同学的感情,害得他做出了很多无谓的牺牲:funk: 我和某某同学被分在同一个餐桌就算了,然后又不由分说被安排在一个小包房里唱K,还说订好了通宵的小游船。某某同学其实没醉,先是和我倾诉自己结婚晚很大的原因都在我,自己对现任的妻子很不满意,日子就是凑合着过等等。看见同包房同学离开了,就剩下我们两个时,说着说着就开始动手动脚了,我当时很生气呀,猛地把他推开,临走前还不客气地骂了几句。
发誓以后再也不要参加什么大范围的同学聚会了,合得来的几个同学圈子里互相走动走动就好,现在的交流工具如此发达,也不一定非要见面,涓涓细流般静静地流淌的日子才是最享受的。

[[i] 本帖最后由 大宝二宝妈 于 2013-8-20 11:38 编辑 [/i]].

shtyzp 2013-8-20 13:14

哎,这些同学怎么都这样,看来同学聚会都要三思而后行了。.

双鱼阳 2013-8-20 13:23

我是不爱见男同学的,看着原来清爽的小男生变成色迷迷的大叔,:Q.

ATCG 2013-8-20 13:59

最近怎么都是同学会啊,看着中年发福的男生女生,我真无感
我还很年轻:loveliness:.

兰兰妈咪 2013-8-20 14:15

初中同学聚会我没回去参加,后来看到聚会的照片,男生基本都是大肚皮、秃顶,出席的女生保持的倒还不错。
真觉得没意思,幸好没去.

文文妈 2013-8-20 15:04

回复 23楼大宝二宝妈 的帖子

这同学太恶心了!
不过,同学与同学也不一样的。
多少年不见面了,谁知道有什么变化,大家要小心些。
同学会这种活动真没劲,经常碰头的还好,好多年不见的,简直不知道说什么好,特别是一些嘴里跑马的。.

coco琪琪 2013-8-25 08:15

不把朋友当朋友待,断交也罢.

美伢 2013-8-25 10:35

公然说什么放纵一下,这男人轻浮的,做朋友,一般朋友也没意思。.

不二周助 2013-8-25 15:02

世风日下。.

ATCG 2013-8-25 15:56

今天接待我高中同桌,当年的班花(当时我不这么认为,现在终于懂了),她送儿子到东北角读书。她依然美丽聪明,把我一直困惑的傻问题解答了。
高中时,临班一个超帅的男生偶尔在我们前面晃,我那时又傻又封闭,不解风情,隐约感觉这男少没准是冲我来的,对我好感吧,今天终于知道了,帅哥冲她去的,他们高三下开始谈恋爱,谈了一年半[em17]

她说自己碰到太多困难了,高中时家里条件不好,所以穷人的孩子早懂事,所以很小就知道和老师打进步了,大学也是第一个入党的。毕业时学校老师帮忙推荐了不错的单位。

我们交流了下同学的情况,她依旧是主要联系男同学,而且各种发达同学她都有联系,相比之下,我们笑谈我走的群众路线,各种小资文艺女生。她说我,那时你可真单纯阿,我表态现在我应该是进步了,逐渐能看懂你当年了,那时我真不懂你[em18]

她说她打算来上海发展了,注会、注税还有注册税务筹划师,三证齐全。年轻时就喜欢四大,你说我能进pwc吗[em08]  我们说pwc要年轻劳动力,不要你,你去了也浪费,不过我想这同学肯定能在上海找到一席之地,因为她来,我也会越来越成熟的.

我是未成年人 2013-8-25 16:21

去呀。别化妆,素面去,牙就别刷了,最好再吃点生大蒜,让Y的自动退缩.

我是未成年人 2013-8-25 16:23

[quote]原帖由 [i]ATCG[/i] 于 2013-8-25 15:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9436779&ptid=4856563][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今天接待我高中同桌,当年的班花(当时我不这么认为,现在终于懂了),她送儿子到东北角读书。她依然美丽聪明,把我一直困惑的傻问题解答了。
高中时,临班一个超帅的男生偶尔在我们前面晃,我那时又傻又封闭,不解 ... [/quote]

貌似注会就很有含金量了.

灰姑娘的妈妈 2013-8-25 21:09

回复 23楼大宝二宝妈 的帖子

打个电话问那个班长什么时候改行当拉皮条的了!问问他老婆想不想有人去拉一下:@

这么恶心的人也有!:@.
页: [1]
查看完整版本: 旅游经过同学的城市,见面吗?

Processed in 2 queries