查看完整版本: 新王牌1对1家教的价格和效果?

jtiantian妈妈 2013-8-14 18:24

新王牌1对1家教的价格和效果?

请问哪位知道新王牌1对1家教的价格及效果如何?是高三的学生.

蔚儿妈 2013-8-15 19:05

回复 1楼jtiantian妈妈 的帖子

新王牌一对一是买课时的,具体价格不详。我孩子在新王牌的小班上课,关键还是选择老师。不过新王牌的某些老师真的很不错,还有是四大名校的老师呢。.

mhqzzq 2013-8-16 09:14

四大名校的老师是不可能去这种教育机构的,别吹了.

蔚儿妈 2013-8-17 18:46

回复 3楼mhqzzq 的帖子

复旦附中的陆佳伟老师就是新王牌的,不信你自己去查。我不是为新王牌吹也不做广告,我只是实事求是的说。陆佳伟老师上外毕业后去英国牛津读研,曾获得CCTV英语演讲比赛一、二等奖。
给个链接[url]http://wenku.baidu.com/view/b847f32da32d7375a4178084.html[/url]

[[i] 本帖最后由 蔚儿妈 于 2013-8-17 19:23 编辑 [/i]].

crystal妈妈 2014-5-7 11:15

了解下.

牛贝贝 2014-5-9 21:02

[quote]原帖由 [i]蔚儿妈[/i] 于 2013-8-15 19:05 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9428662&ptid=4856338][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
新王牌一对一是买课时的,具体价格不详。我孩子在新王牌的小班上课,关键还是选择老师。不过新王牌的某些老师真的很不错,还有是四大名校的老师呢。 [/quote]
小班是几个人?费用多少?.

蔚儿妈 2014-5-13 21:40

回复 6楼牛贝贝 的帖子

小班要看的。热门老师的话甚至会有近30人左右,一般的老师都会控制在20人左右。.

蔚儿妈 2014-5-13 21:46

新王牌高一、高二的费用忘记了,现在高三是140一节课。.

Original 2014-6-18 00:38

在职重点中学教研组长工作室

13817641292 周老师 正规教师一般不会去一对一的机构 看网上的招聘就知道了。.

权权的老妈 2014-6-18 08:35

回复 8楼蔚儿妈 的帖子

高一120,高二140,高三160吧?.

hopechen 2014-6-18 11:08

回复 7楼蔚儿妈 的帖子

1次2节课?.

蔚儿妈 2014-7-1 20:27

回复 10楼权权的老妈 的帖子

好像是的吧。都忘了不好意思.

蔚儿妈 2014-7-1 20:28

回复 11楼hopechen 的帖子

一节课2小时.

快乐的五线谱 2014-7-1 21:29

回复 10楼权权的老妈 的帖子

一节课2小时?.

权权的老妈 2014-7-2 00:58

回复 14楼快乐的五线谱 的帖子

好像是的,你问一下,他们的官网。.

johnmm 2014-7-3 14:24

回复 4楼蔚儿妈 的帖子

现在陆老师还在新王牌吗?.

蔚儿妈 2014-7-5 01:50

回复 16楼johnmm 的帖子

陆老师还在闸北校区.

小熊雯雯的妈妈 2014-7-5 19:39

一节课2小时当中没有休息~~~每个班级人数不定,估计好的老师人数多吧,一般就是15人。我们暑假刚开始上,价格是高二一次140元,高三160元.

蔚儿妈 2014-7-5 23:25

我想说新王牌好的老师绝对不上一对一。我推荐化学要上徐M的班,哪怕坐加座也要的。英语要上陆佳伟的班,虽说刚开始会有点跟不上但绝对有收获》.

瑶娃妈妈 2014-7-7 13:58

我电话咨询,浦东新王牌没有蔚儿妈说的陆佳伟老师 , 还想去上他的课呢.

蔚儿妈 2014-7-7 17:36

回复 20楼瑶娃妈妈 的帖子

陆老师就上闸北校区其他校区好像不上,因为他本身的教学业务也很忙。.

johnmm 2014-7-8 14:58

回复 19楼蔚儿妈 的帖子

有推荐好的数学老师吗.

蔚儿妈 2014-7-9 02:05

私信吧.

jenny1021_2 2014-7-10 09:38

回复 23楼蔚儿妈 的帖子

也想请您推荐新王牌的高中数学和物理老师。谢谢!.

蔚儿妈 2014-7-10 11:28

回复 24楼jenny1021_2 的帖子

哎呀,我女儿数学没上过呀加上他选的是化学还真不知道哦。.

jenny1021_2 2014-7-10 21:26

回复 25楼蔚儿妈 的帖子

谢谢!给您送花了.

蔚儿妈 2014-7-10 23:13

回复 26楼jenny1021_2 的帖子

:D :D :D 如果须要数学老师还能帮上忙但不是新王牌的是其他市重点学校的老师.

vianazqx 2014-7-11 12:25

杨浦区的,高一英语和物理老师有推荐吗?.

Original 2014-8-6 22:13

推薦楊浦在職重點中學教研組長個人小班英語工作室

楊浦重點高中教研組長英語個人工作室,上海市金愛心教師,區學科中心組成員。八月倒計時初高中英語領銜班滾動招生,15次課程一網打盡高一語法難點(定語從句+名詞性從句+狀語從句+謂語複習+非謂語難點拆解),自組報名優惠,三人起開班,一對一輔導亦可。火熱八月,熱招進行中!歡迎電話咨詢, 免費推薦楊浦重點中學其它學科骨幹教師。電話:13817641292 周老師.

Littlewang99 2014-8-29 20:42

回复 29楼Original 的帖子

你是高中在职老师吗?现在秋季班有几个人上课呢?学费多少?.

渺渺眯眯 2014-9-11 21:01

语文和数学老师,有推荐的吗?
有开小班的老师也可以!

谢谢啦!.

Lili妈 2014-9-17 12:36

长宁一对一的数学高三家教,有推荐吗?先谢谢了
[em01].

jennychen1973 2017-5-7 11:52

[quote]原帖由 [i]蔚儿妈[/i] 于 2014-7-5 23:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9651299&ptid=4856338][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我想说新王牌好的老师绝对不上一对一。我推荐化学要上徐M的班,哪怕坐加座也要的。英语要上陆佳伟的班,虽说刚开始会有点跟不上但绝对有收获》. [/quote]
请问徐M的班在哪个校区有?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新王牌1对1家教的价格和效果?

Processed in 2 queries