查看完整版本: 想买IPHONE4S,到哪里买?

鉴洋妈妈 2013-7-29 15:43

想买IPHONE4S,到哪里买?

请教各位,想买价格实惠的正品IPHONE4S,是到家电大卖场如苏宁、永乐这样的电器商店,还是到苹果专卖店,或是在京东之类的电商买?.

鉴洋妈妈 2013-7-29 15:47

发错版块了,怎么改啊?:L.

zerolin 2013-7-31 08:47

有同事想转自用的IPHONE 4S. 用了1年半,8-9成新吧.如果有意向我可以帮你问问.

心海明月 2013-7-31 09:19

苹果官网可以买到啊!邮寄到家里不收快递费的。.

鉴洋妈妈 2013-7-31 11:14

谢谢以上各位的回复,我还是想买个新的,因为以后涉及的保修等问题,谢谢了。.

Rochas 2013-7-31 22:25

我在京东买的,很不错..

鉴洋妈妈 2013-8-1 11:42

回复 6楼Rochas 的帖子

谢谢你,之前听别人说电商或是电器大卖场会有返修机出现,很担心质量问题,看了你的意见,我会考虑这个购买渠道。.

小甲虫妈妈V1.0 2013-8-1 14:28

易讯 京东 苹果官网都可以买的.

audrey_bi 2013-8-1 15:14

新客站,通讯城里去买港行货吧。
华音通讯行,朋友和自己入了好几个手机和PAD啥的,都不错。场子里很多人家问他们拿货的。.

无言2012 2013-8-1 15:55

我觉得还是苹果店放心些。如果有人去香港,可以便宜点买到。.

鉴洋妈妈 2013-8-2 08:40

谢谢以上各位的意见,旺旺真是好地方,大小问题都能找到答案!!.

汉娜她妈 2013-8-3 07:52

到香港区买

我老公去香港买的 16G,才2700多!.

汉娜她妈 2013-8-3 07:53

到香港区买

我老公去香港买的 16G,才2700多!.

tatusbabymm 2013-8-3 11:54

回复 13楼汉娜她妈 的帖子

香港4S的话3700吧!我刚从香港回来,买了5和MINI。呵呵.

快乐的五线谱 2013-8-3 13:37

回复 14楼tatusbabymm 的帖子

都是啥价?中移动和中国电信卡都能通用吗?.

tatusbabymm 2013-8-3 14:09

回复 15楼快乐的五线谱 的帖子

买的裸机呀,疯5 是4430,MINI2000多点.

yangyuanli 2013-8-3 15:55

回复 15楼快乐的五线谱 的帖子

港版的只能中移动和中联通。电信只能在大陆的电信营业厅或京东等网店选相应的货。.

汉娜她妈 2013-8-5 09:46

我们是移动的

香港买的价格是2780元,因为耳机没有了,买的时候没有耳机,因此优惠了!我开始也不相信,但是用了一个月还不错!.

鉴洋妈妈 2013-8-5 12:25

谢谢以上各位妈妈的回复!:loveliness:.
页: [1]
查看完整版本: 想买IPHONE4S,到哪里买?

Processed in 2 queries