查看完整版本: 原来真的有万一,我崩溃了!

思儿妈妈 2013-7-16 23:32

原来真的有万一,我崩溃了!

6月30号,晴天霹雳,看到老公磁共振单子的结果,我直接崩溃了!感觉自己的世界瞬间失去了一切,没有了颜色,没有了生机,天哪!天不公平了老天,是脑瘤,而且是三级了!怎么去面对啊,这么年轻的生命,不知道怎么告诉他,但必须要手术,只能把蹋下来的天,努力的撑起一下,不管能撑多久都要去努力,去尝试!偷偷的哭了不知道多少眼泪,眼睛都有感觉有些问题,担心问题出来,没法照顾自己年幼的两个宝。心疼、压力先装起来吧,我需要更多的是勇气,鼓励他的勇气,要勇敢面对我们眼前的一切,希望他能早点起来,不管生命能给我们多少,都要坚强的过下去。.

LAVAZA 2013-7-16 23:41

抱抱,怎么最近都是这些难过的帖子啊。LZ坚强些,一步步走,先准备手术。其他的,努力不要多想。:handshake.

思儿妈妈 2013-7-16 23:47

以前很少关注这里,不来这里还看不到这么多亲和我一样处在悲伤和绝望中,希望一起勉励,能共同度过第一关了!.

jerry2ww妈妈 2013-7-17 01:52

唉!不知该怎么安慰你,楼主要坚强,不要过度伤心,既然碰上了,只能勇敢滴面对,家里还靠你来支撑呢。.

秋贝 2013-7-17 03:06

抱抱!一切都会好的!.

fhwdht 2013-7-17 06:33

回复 1楼思儿妈妈 的帖子

同病相怜!我们共同面对吧!.

金银花露 2013-7-17 06:38

手术前应该还会做血管照影,那时才能真正的确诊。前年我老公由于剧烈的头痛去医院检查,被2家医院诊断为脑干血管肿瘤,并且还在渗血,被告知一个喷嚏就有可能会要了老公的命。最后做了血管照影什么事都没有。那些日子,我也是不靠安眠药根本无法入睡。抱抱你!.

荷塘听雨 2013-7-17 09:22

不知道说什么才好,只愿楼主坚强,希望一切都快好起来.

jiejie妈 2013-7-17 09:31

抱抱,别太悲观,想当初我老妈查出脑瘤的时候我也感觉两眼一抹黑,然后听人家说的也很吓人,感觉我好像要失去她了一样,但后来开下来,是良性的.你要振作精神,坚强.[em06].

jasmine_m 2013-7-17 09:35

别太悲观,我同事开了脑瘤现在还在好好的上班,祝福你家先生也平安。.

五月的雏菊 2013-7-17 09:48

我同事恶性胶质瘤,在华山医院手术已经快6年了,恢复很好,能自己开车上班,楼主要有信心,一定会好的!.

yang0503 2013-7-17 09:49

加油!要坚强。多开解你老公,不要有太大的压力,放松!一切都会好起来的!.

cihyxy 2013-7-17 09:52

抱抱,放松。路总能走过来,加油!.

嘟嘟爸妈 2013-7-17 09:54

放松,加油,你要坚强!.

朝云暮雨 2013-7-17 09:58

抱抱坚强又勇敢的LZ。
我有一亲戚十几年前因脑瘤在华山医院神经科开了刀,现在活得好好的。
只要信念存在,希望一定在!
加油!

[em06].

小试牛刀 2013-7-17 09:58

一定能跨过这道坎,楼主加油,你可不能崩溃啊,很多事情要你定夺的:医疗方案,老公的安抚工作,手术的陪护,后续的治疗,。。。。。。既然来了,就勇敢的面对吧,极大可能是良性的呢!.

堃妈 2013-7-17 10:00

[em06] 一定要坚强!.

yooky 2013-7-17 10:05

抱抱!
建议换一个医院再诊断一下,确诊后按方案一步步来!
要坚强,有时候仅仅是上帝开了一个玩笑。.

火车是运茶的 2013-7-17 10:21

我爸在我生日那天诊断出直肠癌晚期,后来做的全身CT检查发现肝脏有多发性转移。现在经过一次切除手术、一次射频消融手术,已经把目前能检测到的肿瘤都切除或消融掉了。

楼主坚强一些,多了解一下最新的医学进展。现在肿瘤没有以前那么可怕了,有很多治疗手段。.

pumpkin 2013-7-17 10:25

[em06] LZ要坚强啊,换几家医院再查一下!加油![em06].

shxuco 2013-7-17 10:29

LZ要坚强!!!
我爸爸七月初胃癌开刀,当时心脏,肺都很危险,现在也度过一个个难关,这个星期可以出院啦!!!
所以不要害怕,一定会闯过去的。.

r_miao 2013-7-17 10:31

换个医院检查,如华山医院。先确诊,再决定后续的治疗。别太急,自己要坚强一些。现在的治疗手段很多,相信一切都会好起来的。加油!.

依依妈妈 2013-7-17 10:34

[em06] 风雨过后会有彩虹!
祝福楼主,也祝愿你先生早日康复!.

case的妈妈 2013-7-17 10:42

抱抱,要坚强!多到几个权威医院去看看,一定要有好的结果,相信你们一定能度过这个坎的。.

猫猫妈妈 2013-7-17 10:45

坚强点,有时候未必有你想得那么可怕,希望你们能顺利渡过难关,加油!!!.

yunfei1998 2013-7-17 10:57

你一定要坚强啊,还有两个宝贝,你可不能倒下!:hug:
去年我家里也出了大事,我都坚强地挺过来了。虽然前面的路比较艰难,但必须一步一步走下去!!!
加油!.

罗罗宝贝 2013-7-17 10:59

坚强,加油!.

hjuming 2013-7-17 11:11

抱抱,加油,有我们这么多姐妹们的祝福,一切都会好起来!祝早日康复!.

甜麦麦 2013-7-17 11:13

抱抱!同情你的遭遇,希望一切都顺利,会好的!.

shining_sh 2013-7-17 11:32

多吃核桃,据说有个山里的农民,脑子里长瘤没钱看病,但是满山的核桃管够,后来脑瘤尽然没有了。.

smileyoyo 2013-7-17 11:35

一定要坚强,希望幸运之神能够眷顾你。.

花朵朵 2013-7-17 11:52

不知说什么才好.

spring-liu 2013-7-17 12:20

抱抱! 唯有坚强面对!你是家里的顶梁柱,不能倒下.

桔子妈妈 2013-7-17 12:34

抱抱,坚强!.

清新的雨 2013-7-17 12:48

:hug:.

shenliyangbaby 2013-7-17 13:11

一切都会过去的.

wendytt 2013-7-17 13:24

我妈刚在华山医院做完手术,手术很成功。很多脑瘤摘除后不影响生活和工作的。华山的脑外科医生很专业的,建议去那里看。.

杨囡囡妈妈 2013-7-17 13:37

如果是脑膜瘤,都是良性的,开好刀,就没事了。我妈妈十一年前开的,当时60岁了,现在也好好的。你老公年轻,生命力强,一定会挺过去的!.

牙医叔叔 2013-7-17 13:38

祝福楼主老公早日康复!.

raysoem 2013-7-17 13:53

祝福.

性急的妈妈 2013-7-17 14:23

我大学同学的弟弟当时才初中,被查出脑瘤,后来动了手术,现在也挺好!我觉得还是有希望治好的吧!祝福你老公,早日摆脱病魔!.

黄世鑫的妈妈 2013-7-17 15:32

那么瘦弱的肩膀要撑起整个家庭,真是太不容易了。LZ一定要 坚强起来,才能帮老公早日摆脱病痛!.

嘎子妈 2013-7-17 16:09

要坚强喔!!加油!!.

六六七七妈 2013-7-17 16:16

抱抱,将近二年前我也上来发过类似的帖子,是有关孩子的,当时医院查出疑似恶性肿瘤,当时觉得天都塌了,所幸后来检查结果正常,目前已经复查了近二年,没有什么变化。所以楼主请坚定信心,乐观对待,大多时候结果不会比我们想象得更糟糕。.

26311 2013-7-17 17:03

楼主需要什么帮助可以上来吼一声,只要力所能及网友们肯定会伸出援手的。加油!.

hweng 2013-7-17 17:54

抱抱楼主, 先找华山确诊, 一般脑肿瘤要开刀后切片病理分析才会确定级别的, 而且有些是良性的。楼主一定不好过, 面对疾病, 只能坚强面对了, 还有好多事情要安排!.

月月牙牙 2013-7-17 18:29

:hug:  楼主要坚强,让你老公情绪要稳定心态要好没有什么过不去的槛.

子元妈 2013-7-18 13:20

楼主加油!相信一切都会好起来的!.

小航 2013-7-18 13:40

加油!一切都会好起来的,未来路还很长小插曲很快过去!.

notenote111 2013-7-18 13:45

一切都会好起来的,坚强面对.

jack092473 2013-7-18 13:52

抱抱

加油!.

barleytea 2013-7-18 14:11

加油!坚强!.

jess 2013-7-18 16:01

为你加油,为你祝福
一切的痛苦,以明天的幸福看来,都是那么渺小.

土豆丁 2013-7-18 16:19

抱抱楼主,一定要坚强,相信一切都会好起来的,[tt8].

zhangzhen 2013-7-23 10:09

特地上来送祝福,加油.

老兔子 2013-7-23 22:10

楼主,抱抱,相信你定会度过这一难关,加油。.

小溪水 2013-7-23 22:34

一切都会过去的,挺住!.

家有肉肉 2013-7-24 08:48

为了我们至爱的人,我们必须坚强,勇敢.加油!相信一切会好起来的..

maleyi 2013-7-24 09:05

我的一个好朋友胶质瘤恶性的,2006年第一次手术,手术后一直坚持检查,中西药都在吃,后遗症有癫痫,癫痫发作挺厉害,家人不敢离身。就在这个月第二次手术,3个星期了,都在重症监护室,这次手术肺部有感染。2次手术都是华山医院医生开的,但没有门路是在华山医院的兄弟医院做的,第一次医生很好,现在做院长了,这次再找那医生,说是不太做手术了,这次是另外一个医生做的,也可能是第二次手术,身体不如第一次把,这次情况等待中。
你们如有门路找好医生,能在华山本部做最好。
祝你老公早日恢复健康。.

鼠宝娘 2013-7-24 09:47

特意回复,祝福楼主老公的!现在有点啥,建议最好看三个医院,找三个不同的专家多次确认比较好!可以上好大夫网站上查询好医生,然后再医联平台预约专家,或者拨打95169电话免费预约,都很方便的。楼主要坚强,目前还没完全定性的时候最揪心了,一切都靠你,男人其实没女人淡定坚强!一定会好起来的,没准是虚惊一场呢!等你们好消息,加油啊!.

Joanna_Shi 2013-7-24 11:02

不要着急,会好起来的。我一个朋友,当时也是脑瘤,有一次自己开车在高架突然晕倒后去检查才发现的。现在动完手术(快十年了吧),照常上班,旅游(刚从武夷山回来),不要太潇洒哦!所以,楼主一定要坚强起来,安慰你老公,帮他一起渡过眼前的难关哦!:victory:.

mandy 2013-7-24 12:23

抱抱!几年前一个亲戚也因为脑瘤开过刀,现在情况很好,找个好一点的主刀医生,情况会好起来的!.

思儿妈妈 2014-7-2 11:45

时间过得好快啊,转眼一年的时间过去了,谢谢亲爱的们这么的关心和安慰,老公的手术是在我们济南齐鲁医院做得,当时也是找了最好的医生,后来又做了放疗,一些安好,想想那短魔鬼生活,简直和做梦一样!出院以来我们吃了点中药,现在我选中了一款产品服用着,其实只要心情放开,身体素质跟上,相信我们的未来还会长久,孩子还是有爸爸陪伴的幸福的!谢谢亲爱的们!.

welly 2014-7-2 12:01

回复 63楼思儿妈妈 的帖子

祝福LZ一家,风雨之后见彩虹:flower:.

思儿妈妈 2014-7-2 12:07

回复 64楼welly 的帖子

谢谢亲爱的,相信老公在葆婴的呵护下也能健康有品质的陪着过着我们想要的生活.

小猪笃笃 2014-7-13 15:16

回复 65楼思儿妈妈 的帖子

楼主辛苦了,祝福楼主一家健康、平安、幸福!.

26311 2014-7-13 16:20

最艰难的一段已经扛过来了,往后会越来越好的。祝福!.

欢欢妈咩 2014-7-13 19:20

祝福楼主全家幸福安康!.

cihyxy 2014-7-14 09:30

祝福!幸福安康。.

小学生 2014-7-14 10:19

我怎么感觉是广告帖呢:L.

雪球妈 2014-7-14 12:57

回复 70楼小学生 的帖子

这里的妈妈们都是特别善良的人,如果有人利用大家的同情心做广告就太过份了。.

dcsmj 2014-7-14 14:03

初步鉴定为广告贴,如是的话太缺德了,这么恶毒地咒自己的家人也做得出来?篱笆上还有咒自己孩子的:funk:.

elke222919 2014-7-14 20:04

这是放长线钓大鱼吗? 一年前埋下的伏笔? 如果真的是广告,真是佩服啊.

yingjie1018 2014-7-14 20:36

媒体做不道德的事体太多了
借助互联网借助思维造势等等

如果个人没个定力,就会被围猎整到趴下:@.

思儿妈妈 2014-7-21 23:10

回复 71楼雪球妈 的帖子

好久没来了,如果有拿自己亲人做这样的广告,不感觉太可笑了吗?.

思儿妈妈 2014-7-21 23:11

回复 73楼elke222919 的帖子

社会的确是复杂的,亲有这想法的确也是正常的,但千万别胡乱猜疑,很伤感情的.

思儿妈妈 2014-7-21 23:14

回复 72楼dcsmj 的帖子

可以这样想亲,但不要乱往人身上按,因为我没必要这里做广告拿自己老公开玩笑,自己老公好好的,我现在比啥都开心,没必要去广告给谁听的,刚一翻开帖子还感动的很那,这么多家长在安慰自己,一家人也都好好的,没想到后边一连这么多猜疑下来,拜托,有那自己亲人开这玩笑的吗?.

思儿妈妈 2014-7-21 23:16

还一年前买下伏笔怎么会想到的啊,哎,无语!一年中我沉浸在挣扎中,现在一家人好好的才又心情来这里继续看下的.

Lillian100 2014-7-22 08:53

真诚地祝福楼主一家幸福安康!
人在做,天在看。只有内心阳光的人看世界才会看到美好的一面。:flower:.

唧唧复唧唧 2014-7-22 09:23

孩子也生了病,虽然可控,但还是常常想哭。坚强的面对是必须的,但是做起来却非常困难。抱抱,让我们共勉。.

zxy2802 2014-7-22 09:27

为什么会想人家是在做广告?.

思儿妈妈 2014-7-22 15:55

回复 79楼Lillian100 的帖子

谢谢亲安慰,其实我也到无所谓,以为社会复杂习惯了,所以要人浮想联翩的.

思儿妈妈 2014-7-22 15:56

回复 80楼唧唧复唧唧 的帖子

作为妈妈,我能体会你的心情,不过亲,只要我们勇敢面对,没有过不去的坎,不管什么时候都要相信自己,相信未来!.

思儿妈妈 2014-7-22 15:57

回复 81楼zxy2802 的帖子

:) 没什么亲,有时候有人想多了也正常的.

122604 2014-7-29 19:38

加油!.

思儿妈妈 2014-12-18 15:54

一切都很好着,真是感恩生命,珍惜所能够拥有的一切,也祝愿亲们能够家人幸福,健康快乐!

angelazsq 2014-12-18 20:46

[quote]原帖由 [i]思儿妈妈[/i] 于 2014-12-18 15:54 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9717814&ptid=4854594][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一切都很好着,真是感恩生命,珍惜所能够拥有的一切,也祝愿亲们能够家人幸福,健康快乐! [/quote]

真是太好了。祝福你们!

笑看宇宙 2014-12-19 10:38

祝福思儿妈妈!祝福旺上所有心善的人一切安好!

高胖妈妈 2014-12-19 15:35

健康金不换,能挺过病痛折磨的人,都会明白健康意味着快乐、平安、幸福。。。。。。所有美好的一切。

applerd 2014-12-19 16:06

一句一个亲,看起来确实很像广告,建议版主把把65#屏蔽掉。病急乱投医,说不定有人会被骗。

思儿妈妈 2014-12-30 09:08

心态是决定一切的主宰,只要放宽心,我感觉再大的困难都能度过,祝愿所有的亲爱的你们,元旦快乐,幸福安康!

知涵妈 2014-12-30 10:50

如果要开刀,一定找华山医院开!弟弟的丈人就是那里开的,手术已经7年了,老人几乎没有后遗症。

祝福你!

思儿妈妈 2015-1-2 22:49

亲爱的13年7月份已经动手术了,是在山东济南我们的齐鲁医院开的,当时也是找了个比较好点的神经外科医生,现在恢复的也不错,我感觉他心态占了很大一部分,但那也要谢谢亲告知。

丁儿妈妈 2015-1-13 12:17

:flower: :flower: :flower:

shenliyangbaby 2015-1-13 17:19

新的一年到来,加油

思儿妈妈 2015-1-14 23:55

回复 94楼丁儿妈妈 的帖子

谢谢亲爱的:flower:

思儿妈妈 2015-1-14 23:55

回复 95楼shenliyangbaby 的帖子

一起加油亲!

晴晴妈 2015-1-15 07:56

一定要坚强,一定有希望!

海带羊 2015-1-15 10:43

刚看吓了一大跳,连忙翻页看后续怎么样了,看到楼主后面的帖子,什么葆婴,也感觉像广告贴,不过后面楼主出来又澄清了,不管如何,宁可相信是经历了病魔又战胜了病魔,祝福。
页: [1]
查看完整版本: 原来真的有万一,我崩溃了!

Processed in 2 queries