查看完整版本: 请教大家两个问题1.地暖有防潮作用吗?2.地暖可以铺实木地板吗?

Fannylucky 2013-7-14 19:25

请教大家两个问题1.地暖有防潮作用吗?2.地暖可以铺实木地板吗?

因为在一楼,所以想装地暖,一方面是为了冬天取暖,另一方面想防潮,有没有使用过地暖的朋友说说,地暖是否有防潮效用。另外不知道地暖能否铺实木地板,因为不太想用复合地板。麻烦用过地暖的朋友说说。.

chnhlf 2013-7-15 16:01

回复 1楼Fannylucky 的帖子

防不防潮不是很确认,冬天空气不是很潮湿的吧?主要还是黄梅天吧。
家里用的是实木地板,泛美的地热地板。.

xiaomuzi 2013-8-26 23:25

回复 2楼chnhlf 的帖子

请问你是实木复合地板还是实木地板?价格如何?.

chnhlf 2013-8-27 10:17

回复 3楼xiaomuzi 的帖子

实木地板,大概600左右一个平方.

瓜蛋儿妈妈 2013-8-27 12:47

地暖一般不能铺实木地板的,只能用强化复合或者实木复合的。而且对地板的甲醛释放指数有要求的。.

xiaomuzi 2013-8-27 21:01

回复 4楼chnhlf 的帖子

你已经用了多久了,效果如何?.

coco琪琪 2013-8-28 07:17

回复 1楼Fannylucky 的帖子

纯实木是不行的,得用实木复合地板.

chnhlf 2013-8-28 11:40

回复 6楼xiaomuzi 的帖子

经过一个冬天,地板完好无损,效果不错.

Fannylucky 2013-8-28 19:52

实木地板好像柚木的可以做地暖。.

-cc- 2013-8-29 03:47

实木可以铺的,但要选好的,地热专用。厚度八毫米,我本来想选11毫米大宽条款式的结果开发商说不行,太厚。
地板保养说明书上写平时地暖不要开到很大,拖地的时候关闭地暖。.

wyjcw 2013-11-19 22:52

大自然有可以用于地暖的实木,柚木的和印茄木。据他们说,事实上无论什么品牌的柚木和印茄木都行。.

sandylsy 2013-11-20 11:05

实木应该不可以的,容易变形。.
页: [1]
查看完整版本: 请教大家两个问题1.地暖有防潮作用吗?2.地暖可以铺实木地板吗?

Processed in 2 queries