查看完整版本: 西施MM求领养

kim_baby 2013-7-11 15:37

西施MM求领养

[local]1[/local]帮同事贴的:
有只西施MM,因为主人新婚怀孕了。家里人不同意养着了。
想找个爱心MM领养~~
不是很纯的,但很可爱。2岁的MM,见照片。.

虫虫妈妈 2013-7-11 16:52

是担心弓形虫影响孩子健康吗? 这个是误会!弓形虫主要是存在在生肉和猫的粪便上,除非你摸过生肉或猫粪后直接吃东西,一般情况下不会被传染的!难道你因此就不买菜买肉了吗? 请看看<弓形虫是怎样传染的_百度经验>http://jingyan.baidu.com/article/a378c96060e060b32828302b.html,
我曾经被这种似是而非的所谓科学常识误导,把自家小狗送人,送掉了就不好干涉收养人, 结果这只小狗不知所终,让我至今抱愧不已。希望你别重蹈覆辙,珍惜这个不会说话的孩子,它不会危害到你和你的家人的!.

kim_baby 2013-7-11 17:13

回复 2楼虫虫妈妈 的帖子

我是帮朋友贴的。朋友是不舍得的,只是家里的长辈有顾虑。所以无奈要送走了。.

小爱的妈妈 2013-7-11 18:43

回复 2楼虫虫妈妈 的帖子

呜呜呜~~~我也是,17年前养了一只京巴,乖是乖得来,怀孕了,外婆妈妈都不同意,只能送人,最后被打狗队抓去(当初办狗证很贵,也没去办),收养的人家打电话给我说:刚刚洗完澡,还没吃饭,打狗队就上门了,说不给带走就用钳子当场夹死)。我当时怀孕6个月,睡觉也梦到它,哭醒。
后来看很多家庭都怀孕时,狗狗也养着,没啥事嘛,后悔死了。.

jess 2013-7-12 00:48

我怀孕的时候2狗1猫呢,孩子没病没灾的
个人卫生很重要.

虫虫妈妈 2013-7-12 14:52

回复 3楼kim_baby 的帖子

跟你的朋友讲,自己家自己做主,该坚持还是要坚持,这个世界本来就是你弱他强,你强他弱的,不要做让自己懊恼一辈子的事情,对自己好点!.
页: [1]
查看完整版本: 西施MM求领养

Processed in 2 queries