查看完整版本: 出轨后遗症

suengnew90 2013-7-8 10:45

出轨后遗症

老公出轨了两年多,事情被我知道后,现在算是回归了,也在努力补偿我跟孩子,可几个月了,我还没有从阴影中解脱出来,痛痛烦烦,吵吵闹闹,打打又好好,完全控制不住自己的情绪,真的很太费神了,老公也被我的反反复复搞得很痛苦,甚至影响到了工作。不知道多久才能恢复正常的生活和心态呢?都说时间是治愈伤口的最好的良药,要多久才能做到不痛不闹了呢?有了解的赶快来指教。.

cathymother 2013-7-8 11:03

回复 1楼suengnew90 的帖子

我妹妹就因为放不下,吵了几年还是离了。如果你不把那根刺埋起来,多少年都不会好的。.

cindy0427 2013-7-8 11:06

这可是心中的一根刺,拔不掉的.

快乐的五线谱 2013-7-8 11:30

既然人家诚心回归了,没再犯病,就彻底宽恕他吧,日子总要过下去的。.

一一妈妈 2013-7-8 11:59

既然你选择了原谅,为什么还要纠结;
既然你LG已经回归,为什么还要放不开。

你的心态最重要。.

suengnew90 2013-7-8 12:07

回复 5楼一一妈妈 的帖子

是的。知道得太多,于是反反复复地想那些事,反反复复难过,反反复复地闹,还反反复复地想要离婚,又反反复复地和好,这什么日子!

[[i] 本帖最后由 suengnew90 于 2013-7-8 12:08 编辑 [/i]].

dqmama 2013-7-8 12:14

回复 6楼suengnew90 的帖子

这种事不是那么容易忘却的.

gaia 2013-7-8 12:18

只想现在和将来,不想过去。.

suengnew90 2013-7-8 12:30

回复 8楼gaia 的帖子

这个道理懂的,就是有时候,隔三叉五的,心口就又赌上了.

xiaomaotuan 2013-7-8 12:31

到底想不想离?起码也忍了2年了吧,没有果断离,无论什么原因,起码还是觉得这个婚姻需要留下来,要不哪有回归家庭的今天?你有这样的情绪很能理解,但是要过日子,尤其是要让自己过得下去,不得不面对现实吧,发生过的事情没办法时光倒流让它不发生了。你的心还是受不了,你的选择还是没有一定,那么痛,要么干脆眼不见为净,要么积极面对向前看。既然已经到这个阶段了,可以寻求专业人士的帮助呀,两个人一起努力面对,这才几个月,你也给自己点时间过渡,这大热天的,别太急了,女人受够了,作一下么可以理解的,怎么可能一下子跟以前一样呢,这个他应该有心理准备的吧,你等了他多长时间?他也要等等你的,是吧。试试看,跟他商量商量,一起接受专业的帮助?.

suengnew90 2013-7-8 12:44

回复 10楼xiaomaotuan 的帖子

他不想离的。承认过最火热的头一年有过找我离的念头的。后来一直到现在,他压根不想离。
在外两年多,我一直不知道,太信任。
现在是闹过后,只要我能主动安静下来,他一般也默默配合的,虽然被我闹得很烦。也许觉得自己有错在先吧。.

suengnew90 2013-7-8 12:49

回复 10楼xiaomaotuan 的帖子

接受专业的帮助,你有推荐吗?谢谢.

双鱼阳 2013-7-8 12:59

想要有个正常的家庭,自己首先要做个正常的妻子。既然已经选择回归,就一起回归吧。.

suengnew90 2013-7-8 13:05

回复 13楼双鱼阳 的帖子

我就是想知道自己需要多久能恢复正常呀!.

青阳妈妈 2013-7-8 13:07

LZ现在要想清楚你自己到底想怎样。不要去管LG的想法。lz不想离就选择容忍,想离也不要犹豫。现在这种状态对你们双方都是折磨,把握不好的话最后会连和平分手都做不到。.

多妈妈 2013-7-8 13:09

回复 14楼suengnew90 的帖子

只能靠自己。心态很重要。调整好心态,一切都会好的。
楼主,加油!.

hahaha 2013-7-8 13:23

如果老公真的回归了,过去的就当过去了,人无完人,如果还有藕断丝连,或者其他状况,就当断则断.虽说原来的信任受到了伤害,试着想想当时老公出轨,自己有没有责任.人要善于批评与自我批评,才能不断完善,揪着过去的辫子不放,是没有未来的.因为包袱太沉重.有容乃大.我这样说也许要被有些妈妈拍砖,其实,是人就要犯错误,只不过错误大小而已,你衡量下心态放下与放不下对自己的影响是什么,我觉得在这个事情上,给老公一个未来,也就是给自己一个未来,给这个家一个未来.吸取教训,女人应该是很敏感的,在这种事情上能让老公有两年多的时间,我要说你真的是太大意了,别说你相信他,其实你没有及时发现也许在某种程度上纵容了他的"色胆".如果当时能防微杜渐,也许不会有今天的痛苦了.忘掉过去,憧憬未来,让自己的明天充满阳光吧..

钊元妈妈 2013-7-8 13:29

要不你们离次婚, 财产全部分割给你,让他净身出户。
然后你们再结婚,这样, 你就当他婚前非处男好了。.

jeffersonqian 2013-7-8 13:41

回复 11楼suengnew90 的帖子

这种感觉很恶心吧。女人出轨看老公,男人出轨看机会,太过在乎又能改变什么?只有内心变强大,提高自己,充实自己,加油!

[[i] 本帖最后由 jeffersonqian 于 2013-7-8 13:45 编辑 [/i]].

想放慢生活 2013-7-8 14:02

我的好朋友,当时发现老公出轨,毫不犹豫离婚。

5年过后,没有找到合适的,一次她说,如果前夫再来找她,她会接受的。

所以,LZ自己平衡一下决定吧.

cihyxy 2013-7-8 14:20

只要想到那段日子就赶快换个主题。
还是要自己走出来。加油吧!.

人生的文艺复兴 2013-7-8 14:20

[quote]原帖由 [i]钊元妈妈[/i] 于 2013-7-8 13:29 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9392379&ptid=4854139][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
要不你们离次婚, 财产全部分割给你,让他净身出户。
然后你们再结婚,这样, 你就当他婚前非处男好了。 [/quote]

:lol.

双鱼 2013-7-8 14:45

这个只有你自己调整心态了 能放下的就坦然了 放不下的纠结一辈子
不过这个需要时间.

润物无声 2013-7-8 15:20

我想这也许会是永远的伤疤~关键看你想要什么~.

linda2002 2013-7-8 15:32

楼主要调整自己的心态,别纠集其中,伤害自己。.

graceful 2013-7-8 15:38

人自己是很难说服自己,管束自己的。如果你不反对的话,试着给自己一个信仰,上帝,佛陀或者什么的。听从圣人的指点,服从经典的教诲,你才能走出痛苦,忘记过去,面对未来。.

兰兰妈咪 2013-7-8 15:53

这根刺很难拔去的。我朋友的妈妈因为这事一辈子没停止过愤恨和抱怨,孩子也深受影响:funk:.

汪洋大海 2013-7-8 16:48

时间再流失,10年,20年,即使更长的时间,也怎么可能一点不疼不痛呢?

有人能忍能过,有人不能忍不能过,大多和个性有关。楼主你自己琢磨下平日里时怎样的个性吧,答案,你比我们更清楚。.

yidan66 2013-7-8 18:48

LZ,这事还是看男人现在的态度,他一心一意想回归的话,你应该给他一个机会,人无全人,总有犯错的时候,就看他知错后改正的态度。
想一想,你现在和他离婚,去找另一个男人,这男人不是一样也有过其它女人,也许还会拖儿带女。你能接受再婚的男人,为什么就不能给知错的现男人一个机会。有必要的话,LZ去做做心理疏导。你如果一味地放纵自己的脾气,迟早会把男人再推到其它女人怀里。.

尚尚妈060712 2013-7-8 20:03

这根刺拔不掉的.

有点累 2013-7-8 20:46

这事别人不说,你也会时不时翻出来,提醒 自己这个男人有多可恨,有多对不起自己,自己有多委屈及辛苦。
每当俩人之间有不愉快及对对方不满意时,你会把此事翻出来,会口不择言,会伤害自己及对方,没办法忘记,也不可能忘记。
分开是迟早的事,即使表面不分,精神己无法统一了。.

liang妈妈 2013-7-8 22:02

我一亲戚和你情况一模一样,刚知道时很痛苦,老公也认错也保证,但她还经常不依不饶,二个人弄的精疲力竭,我劝她这样下去不如离婚,否则就彻底忘掉。但她根本离不开他的,好在老公真心知道错了,每次闹起来都是很有耐心的认错再哄,现在过去一年多了,她对这件事才开始慢慢淡了,再和我提起来也不是那么伤心愤怒了,但关键在于她老公后来是真的很容忍的,也对她很好,我家亲戚闹起来绝对比你厉害,拿东西砸他老公,自己撞墙,两个人都经常被她闹的一夜没法睡觉,还有伤,每每事后她和我说起也很后悔,但说自己当时无法控制,所谓爱之深恨之切吧,当时我真的很担心二个人都会神经了,好在总算过来了,现在感情很好。
这样具体的说亲戚的隐私是想告诉你,只要彼此有爱,时间会冲淡一切,但你们要一起努力[em06].

suengnew90 2013-7-8 22:18

回复 32楼liang妈妈 的帖子

我闹起来也很历害的,最历害的一次是连续暴打他两个多小时,两个手臂被我抓得都是伤,几次逼得他要跳楼,似乎无论怎么闹都无法解恨,这种痛只有亲历过的人才能理解.

suengnew90 2013-7-8 22:25

回复 32楼liang妈妈 的帖子

谢谢你给我勇气!我有时候隔三叉五地想离婚,但考虑到孩子,身边朋友家人也都劝我,便总也下不了决心离婚.

liang妈妈 2013-7-8 23:24

回复 33楼suengnew90 的帖子

我那个亲戚也是的,发作起来很闹,刚开始很频繁,几乎天天晚上弄一遍,在地上打滚,互相折磨。因为我离得远,也需要倾诉,所以我知道很多,我也劝她很多:既然离不开,就不要弄到他对你的歉意都磨没了,她老公有时被她弄的都要疯了,她自己也是,所以你一说我很理解,说实话,那段日子我都快疯了。车轱辘话说了一大堆,最后还是她自己慢慢放下了,发作的频率越来越少,过年后就没再听她说了,而且现在感情很好。
忘了说,中间有段时间我觉得她有点抑郁,她老公带她看了一下,一点点,也吃了一段时间药,很少。
如果你老公确实后悔,也有实际行动,你就试着慢慢放下吧,你开诚布公和他谈,要他给你时间。毕竟离婚对孩子伤害太大。.

小米奇china 2013-7-9 10:33

把那种事丢在一边,忙自己的事,做自己要做的事,只当他是经济上的合伙者,多为自己考虑,为孩子考虑。.

xiaocuxian 2013-7-9 10:39

如果下不了决心离,说明你还爱他,如果他诚心改过,对你满怀歉意不离不弃,说明他也还爱你。既然如此就不要离婚,否则你有一天会后悔的。
很多女人都经历过这些,内心这这样煎熬,痛彻心扉过,时间真的可以冲淡这一切,差不多要一年后有好转,3年后几乎可以痊愈,但这期间需要你充分的认识到自己的心态需要调整,楼上有人说的对,人要活的快乐安心,就看眼前,同时畅想未来,过去的统统忘掉,人是有能力要忘记自己不想记住的东西的,相信自己可以,你就可以做到。

比你的处境更糟糕的人多了去了,也都走过来了。等你们都老了的时候想想自己年轻时犯的错,他会最真诚的跟你说“对不起”,你也会非常平静的回答他"
忘了吧",没什么比眼前的幸福更重要。还是珍惜眼前人,如果他值得的话。.

爱咪咪 2013-7-9 11:00

有人说,婚姻要有将错就错的心态,不是吗?.

奶牛豆豆 2013-7-9 12:17

其实你会这么难过、放不下、折腾,是因为你自己受伤了。在这伤口没有好的时候跟你说放下、调整心态很难很难。
我倒真有个好办法,信耶稣。上帝的爱可以医治你受过的伤,让你真正的释放,从内心怜悯、宽恕。并且他会改变你的生活,让你真正快乐满足,平安喜乐。
我自己经历过来,绝不是站着说话不腰疼的哦.

jess 2013-7-9 12:37

几年前我也和lz一样的难过,弥补有什么用呢?发生过的事情是不会改变的
so我选择了分居,两个人分房睡,部分空间独立,比如说,我会去聚会,或者一个人去看看电影,找个小姐妹旅行什么的
多给自己一点空间
看清自己是否还需要这段婚姻或者这个男人
如果你已经不需要了,那么就别留恋了
有时候必须离开这个城,才能看得更清楚

另外,没有一个男人会一辈子来偿还自己的错,有一天他倦了,不再这么补偿了,你也要考虑清楚
一切如果再回到出轨前的原点,你还会爱他吗?

[[i] 本帖最后由 jess 于 2013-7-9 12:38 编辑 [/i]].

ATCG 2013-7-9 14:54

慢慢调整吧,好好疼自己,让自己尽快好起来,为了少皱纹少白发,有魅力

让自己忙起来会比较好,我真的记仇都记不过来了.

天天向上 2013-7-9 16:29

建议可以先离,让自己试试是不是要接受他.或者想象下,离婚了如果一个象他这样的男人追你,你能接受吗?.

胡豆妈 2013-7-9 19:14

不如你也出下轨,扯平一下就好过一点?.

糖果她妈 2013-7-9 20:39

回复 43楼胡豆妈 的帖子

呵呵,万一LZ出了轨,她自己回不来了怎么办?.

suengnew90 2013-7-9 21:40

回复 44楼糖果她妈 的帖子

我对出轨没有兴趣。鄙视那些出轨的男人和女人们,是他们把我们的社会弄得乌烟障气、淫秽不堪。.

caijunwei 2013-7-10 11:59

既然知道是自己的心态问题,就要去调整,不要老是以一副你欠我的姿态,高高在上,时间长了谁都会厌倦,就像LS说得,不会有人拿一生去赎罪。.

顺顺娃 2013-7-10 13:37

爱人背叛、情感危机,是人们面对的最严重的心理/情绪危机之一。
建议找专业的心理咨询师,他们会帮你找到最合适的方法。.

糖果她妈 2013-7-13 13:11

回复 45楼suengnew90 的帖子

今天看到一句话,想送给你:人生的三把钥匙1、接受   2、改变  3、离开   不能接受那就改变,不能改变那就接受,又不能接受也不能改变,那就离开.

轩轩轩妈 2013-7-13 21:27

回复 48楼糖果她妈 的帖子

这三个词真精辟。我最讨厌看那些长篇大论的人生说教。这个好。送花.

鲁冰花 2013-7-14 07:13

[quote]原帖由 [i]糖果她妈[/i] 于 2013-7-13 13:11 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9397232&ptid=4854139][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今天看到一句话,想送给你:人生的三把钥匙1、接受   2、改变  3、离开   不能接受那就改变,不能改变那就接受,又不能接受也不能改变,那就离开 [/quote]
言简意赅,精髓[em08].

jeffersonqian 2013-7-14 09:06

想象中偷腥的老男人就是一副雷政富的的动物嘴脸,要多恶心就有多恶心.......

jeffersonqian 2013-7-14 09:09

回复 9楼suengnew90 的帖子

理解,抱抱。不要再用别人的过错来折磨自己。.

zhuzhuhaoo 2013-7-14 09:53

想过下去就调整心态,关键从内心里搞清楚.这样做不全是为了对方,而真正为了自己,只有这样才能慢慢走过去.
为了自己能过得好点,而对他好一些.
怎么说得这么绕,明白了吗?.

SHINE-ON 2013-7-14 10:53

这个是人都很难解脱的,抱抱楼主,唯一办法靠神。寻求信仰吧。.

zyc 2013-7-14 16:30

曾经看到心理学书上讲,一般需要8年才能渐渐淡忘。这8年你就当自己是单亲妈妈试试,一切靠自己除了钱。主要给孩子一个完整的童年,用心培养自己的孩子,只有孩子是你的希望。8年后孩子大了,你再考虑离不离。.

jess 2013-7-20 01:53

其实那么纠结,是因为回不去,是吧
如果一切还能回到原点,你也不会在这里发帖了
出轨是身体,但精神上的折磨是因为原本的平衡的被打破了
原来的信任没有的
爱不爱,结婚那么多年,激情也就那样了
信不信,很关键
一个至亲至爱的人  却骗你那么深  自然你无法承受的

离不离婚  一张纸
离不离得开这个男人   却是一辈子
孩子的因素,你顶多只能考虑个7,8成,不要以孩子的幸福来左右你的幸福
一个不幸福的妈妈,带不出一个幸福的孩子

如果这段残存的关系里面  你准备主动的  那么最好迎接伤口 迎接痛楚的准备
这不是一天两天,或许要一年两年  你会淡忘 甚至不记得她的样子
但有一种感觉你始终有  就是疑问  和疑虑

如果他还要出去工作两年
如果他还给你之前一样的承诺

对你有效吗?你还会一如既往吗?
如果你会。。。我祝福你
如果你不会。。。我也祝福你

不管在他这里 不管在谁身边
记住  你要幸福.

ghon_1 2013-7-21 10:17

回复 56楼jess 的帖子

说得真好。
你还真是个夜猫子,早点休息哦。我现在给自己定的时间表是十点之前一定要上床。.

sayakadudu 2013-7-21 13:15

再看一边"金婚".

成mm 2013-7-21 17:41

回来了就不要再提,让伤口长好.

jess 2013-7-22 17:33

[quote]原帖由 [i]ghon_1[/i] 于 2013-7-21 10:17 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9403839&ptid=4854139][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
说得真好。
你还真是个夜猫子,早点休息哦。我现在给自己定的时间表是十点之前一定要上床。 [/quote]
我发觉我没到时间,只有辗转反侧,时间一到,倒头就着了:lol.
页: [1]
查看完整版本: 出轨后遗症

Processed in 2 queries