查看完整版本: 推荐美剧 情妇

大懒猫 2013-7-4 10:21

推荐美剧 情妇

刚更新到第五集。四个女人的友谊和生活。.

家有尤尤 2013-7-4 11:32

可以看看呵呵.

快乐的五线谱 2013-7-4 13:33

回复 1楼大懒猫 的帖子

送花。 这个正好消夏派用场了。还有别的值得的看吗?.

lyriczhang 2013-7-6 18:40

女人喜欢看的连续剧。就是受不了一个礼拜只有一集。.

大懒猫 2013-7-7 19:40

回复 3楼快乐的五线谱 的帖子

绛红雪白的花瓣.

zad0616 2013-7-8 10:20

谢谢LZ的分享。周六一下子看完了,接下来等着更新。喜欢。类似绝望主妇。.

zizibaby 2013-7-8 14:08

推荐,找到志同道合的~\(≧▽≦)/~啦,特别有意思的是女律师跟男下属,嘻嘻~.

苹果梨 2013-7-15 20:30

看了,很喜欢,很养眼,呵呵~~.

嘎嘎的妈妈 2013-7-20 19:32

追了,才更到第7集。

我一直都有个疑问,剧中的房子都收拾得很干净,男女主人公也是忙着上班,约会,运动,谁在帮Ta们做家务呢?.

大懒猫 2013-7-20 22:11

回复 9楼嘎嘎的妈妈 的帖子

剧务.

isabelqiao 2013-7-21 16:51

看过英国版的,再看美国版的,有点惨不忍睹。.

香香爸妈 2013-7-21 21:12

[quote]原帖由 [i]嘎嘎的妈妈[/i] 于 2013-7-20 19:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9403620&ptid=4853943][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
追了,才更到第7集。

我一直都有个疑问,剧中的房子都收拾得很干净,男女主人公也是忙着上班,约会,运动,谁在帮Ta们做家务呢? [/quote]
太实惠的问题,我是这么理解的,1,如果家里没有孩子会整齐很多,2,肯定那里空气比我们这里干净,所以可以延长打扫间隔时间,比如一个月突击一次即可…….

shyangying 2013-7-23 13:39

[quote]原帖由 [i]香香爸妈[/i] 于 2013-7-21 21:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9404192&ptid=4853943][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

太实惠的问题,我是这么理解的,1,如果家里没有孩子会整齐很多,2,肯定那里空气比我们这里干净,所以可以延长打扫间隔时间,比如一个月突击一次即可…… [/quote]
一星期一次总要的,否则太邋遢了。找清洁公司上门打扫.

杨越越 2013-8-6 11:14

看到了第九集了。第一季有几集?.

杨越越 2013-8-6 11:18

好喜欢他们大大的厨房。好喜欢他们的家具。 最爱的就是他们的house! 有了这个房子,还担心谁来收拾?.

快乐的五线谱 2013-8-6 15:02

回复 15楼杨越越 的帖子

看到第3集,他们好像都是自己打理的。强的。.

杨越越 2013-8-29 09:55

更新到11集了, Karen怎么回事, 怎么可以跟老子儿子都有一腿? 儿子跟妈一起报复她?.

大懒猫 2013-8-29 10:49

回复 11楼isabelqiao 的帖子

有链接吗?;P 也想去看看。.

stanee 2013-8-29 17:52

好看的,下午追到一口气追到第六集.

祺宝宝妈妈 2013-8-29 19:49

好看的,学学英语也不错的。.

yxmmay 2013-8-29 23:01

昨天已更到11集。好看的[em04].

yedudu 2013-8-30 10:36

更新的太慢了.

liang妈妈 2013-8-30 12:07

开始追:loveliness:.

胖沙拉 2013-8-31 20:56

蛮好看的,可惜更新太慢了。.

kathy123 2013-9-1 16:28

我是这么理解的,他们不是浪费大嘛。有可能打扫用的抹布之类的不要洗了,直接扔掉。他们的厨房用纸量也大。一擦就扔。起抹布作用的不用洗直接扔,省不少事呀。[em16].

isabelqiao 2013-9-4 19:33

回复 18楼大懒猫 的帖子

我以前在pps里面有直接链接的,后来有一段时间pps里什么都没有了,我就不看了,不过我看的就已经完结了。你可以再去找找看。哪里的sibone很美,美剧里感觉有点乡气。.

大懒猫 2013-9-4 19:38

回复 26楼isabelqiao 的帖子

好的,谢谢。有线索就好。.

zad0616 2013-9-13 14:18

本周是这季的完结篇,留下了很多悬念啊,不知道下一季什么时候放。.

9月zz妈 2013-9-25 13:02

一口气看完了,很不错,最可贵的是无论犯多大的错,都有闺密分忧..

宁宁m 2013-9-25 15:27

回复 28楼zad0616 的帖子

第一季就13集?怪不得上礼拜没更新。第二季啥时候出来啊.

JingJing妈妈 2013-9-26 13:08

昨天看完,期待萨维能够救活.

胖沙拉 2013-11-10 19:38

到了13集就没有了,什么时候再更新啊.

amyxiao71 2013-11-12 03:19

回复 16楼快乐的五线谱 的帖子

呵呵,我以前对这个也有疑问,我在上海的时候每天都要花很长的时间来打扫,奇怪剧中的主角们是怎么做到的。到了这儿才知道,这边真的是空气清结,基本每周打扫一次就可以了。如果家中没有草坪(即使有,这也是男人的活),家务事很简单的;做饭更像是一门艺术活,享受完之后仍到洗碗机里就一切搞定了。.

Michael老妈 2013-11-14 12:47

洗碗池有粉碎机,然后碗有洗碗机。
除了内衣裤,其他一周洗一次,扔进去出来就干了,不用晾。
很多还是一次性用品。
空气干净,哪像我们这里,天天打扫还是灰扑扑的。.
页: [1]
查看完整版本: 推荐美剧 情妇

Processed in 2 queries