查看完整版本: 有空教室出租吗?

chuhuif 2013-6-14 19:58

有空教室出租吗?

请问哪里有便宜的空教室出租?
浦东,近地铁,比如在蓝村路附近。
谢谢!

[[i] 本帖最后由 chuhuif 于 2013-6-20 16:12 编辑 [/i]].

欧阳冰雪 2013-6-15 21:12

是办学吗?有的,但是需要有办学资质才行。.

chuhuif 2013-6-16 09:11

回复 2楼欧阳冰雪 的帖子

我没有机构的资质,只是家教类性质的。
谢谢!.

junhuayang2005 2013-6-16 11:32

地址以及条件:D

[[i] 本帖最后由 junhuayang2005 于 2013-6-16 19:23 编辑 [/i]].

chuhuif 2013-6-16 20:34

回复 4楼junhuayang2005 的帖子

浦东,10人左右,周末白天。谢谢!.

雪球妈 2013-6-17 11:34

建议你去自己小区物业联系一下!.

chuhuif 2013-6-17 15:05

回复 6楼雪球妈 的帖子

谢谢!联系过了,没有呢!.

棋子7219 2013-6-17 16:33

你要哪个区的房子?具体点地方才好帮忙呀.

XIAO宝妈妈 2013-6-18 13:41

莘庄有教室出租的呢。.

泽爸 2013-6-18 14:35

回复 1楼chuhuif 的帖子

普陀区江宁路有,52892487.

feiyangyang220 2013-6-18 15:36

杨浦鞍山附近有空教室出租吗 ?谢谢了!我们自己组了小班,也在愁教室呢, 有热心的妈妈推荐吗?.

niuniumum 2013-6-20 11:57

回复 11楼feiyangyang220 的帖子

需要什么时间段的,上什么内容,什么年龄层次的孩子.

feiyangyang220 2013-6-20 12:03

回复 12楼niuniumum 的帖子

周5晚上 ,周6-7 有啥时间段空的?我们看下可否调节一下? 上英文和和奥数一般就5个小朋友, 都是4升5的小朋友。我们目前都是在家里上的 , 目前每周有4节课。谢谢.

chuhuif 2013-6-20 16:09

回复 8楼棋子7219 的帖子

浦东,近地铁,比如在蓝村路附近。
谢谢!.

taolebi 2013-6-21 10:46

虹口4号线临平路附近有吗?7-8人上课,谢谢!.

彩虹的天空 2013-6-21 13:07

回复 14楼chuhuif 的帖子

是长租还是就一周租几天的那种呀?
我家倒是蓝村路有房子,但是考虑长租的。.

chuhuif 2013-6-21 14:35

回复 16楼彩虹的天空 的帖子

若做得好,希望长租的。但是,我基本上就周末用,平时不用的。
你蓝村路哪个小区啊?距离地铁近吗?多大面积?怎么租?租金?
谢谢!.

cai97 2013-6-21 15:22

回复 17楼chuhuif 的帖子

你们主要上什么课程呢?我知道有个地方出租的,但是你们的课程最好不要冲突哦!在六号线北洋径附近。

[[i] 本帖最后由 cai97 于 2013-6-21 15:23 编辑 [/i]].

彩虹的天空 2013-6-21 15:24

回复 17楼chuhuif 的帖子

靠地铁很近的。4号线 6号线
但是就周末用的话,有点困难的。面积蛮大的。

[[i] 本帖最后由 彩虹的天空 于 2013-6-21 15:25 编辑 [/i]].

kiyoshi 2013-6-21 16:34

浦东上南路附近的永泰花园,周六可以出租 , 周日教室白天自用。 晚上5点以后也可以的。   地铁6号线出口后还要坐2站公交车。.

kiyoshi 2013-6-21 16:36

补充下  , 该教室本来就有生源 , 基本上是5岁到8岁的孩子, 有100人不到。  说不定可以生源衔接.

chuhuif 2013-6-24 15:10

回复 21楼kiyoshi 的帖子

那边离我有点远了,谢谢!.

chuhuif 2013-6-24 15:13

回复 8楼棋子7219 的帖子

浦东,近地铁,比如在蓝村路附近。.

chuhuif 2013-6-24 15:18

回复 19楼彩虹的天空 的帖子

多大?怎么个租法?租金?.

菲力妈 2013-6-27 10:53

[quote]原帖由 [i]feiyangyang220[/i] 于 2013-6-18 15:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9372691&ptid=4852779][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
杨浦鞍山附近有空教室出租吗 ?谢谢了!我们自己组了小班,也在愁教室呢, 有热心的妈妈推荐吗? [/quote]
杨浦五角场附近有个教室,但是人家白天也要上课的,不知能否调剂.

天边的云彩 2013-7-3 21:16

回复 10楼泽爸 的帖子

请问徐汇或静安的有吗?也是请了家教,十个孩子左右,谢谢.

XIAO宝妈妈 2013-7-3 22:49

地铁一号线莘庄站有大教室出租[:ph49:].

chuhuif 2013-7-5 20:52

回复 27楼XIAO宝妈妈 的帖子

那儿比较远了,谢谢!.

米可尔妈妈 2013-8-3 09:57

虹口江湾附近有房源,合同即将到期。交通便捷,离地铁3号线江湾镇站和复兴中学仅5分钟车程,可以作为学区房,若培训组班,也可当教室用。最好是长期租住。有需要的可私信我。

[[i] 本帖最后由 米可尔妈妈 于 2013-8-3 10:01 编辑 [/i]].

chuhuif 2013-8-8 19:41

回复 29楼米可尔妈妈 的帖子

谢谢!有点远啊!想要蓝村路地铁站附近的。.
页: [1]
查看完整版本: 有空教室出租吗?

Processed in 2 queries