查看完整版本: 求助哪家的搬家公司好?

夕阳醉了 2013-6-14 00:07

求助哪家的搬家公司好?

求助各位MMBB哪家搬家公司好?推荐一下了,大概现在是什么价位的?.

schuyler 2013-6-14 00:11

听说公兴搬场不错,就是不知道贵不贵,我也是刚装修的,以后也要找搬家公司,请大家多多推荐,呵呵。.

roail 2013-6-14 19:40

我定了公兴,本月底搬,选这家是因为我用过这家搬过2次,服务不错,不另收费。但一口价还是蛮贵的。我这次就一点点东西,距离500米,价格800元,其中车的起步价是550元,250元是拆装一个床和柜子的费用。另外我还让他们拆装一个空调是另算的350元。.

绿如蓝 2013-6-14 20:58

上月搬家选了公兴,的确不错.

快乐炒股 2013-6-14 21:26

公兴不错,很专业的。.

夕阳醉了 2013-6-15 22:55

回复 2楼roail 的帖子

真的是好贵哦,我要拆装3个空调了,还有楼层费用也要算的吧,这样一算估计我搬个家要2000块左右了吧:L.

roail 2013-6-16 13:49

回复 5楼夕阳醉了 的帖子

我的是立柜,所以要360,不是350。挂壁估计少些,我是电梯房不算楼层。.

夕阳醉了 2013-6-16 14:55

回复 6楼roail 的帖子

我在网上看见有一家叫永兴搬场,有在线估价的,我估了一下,也要1500左右,在线订单还能有9折优惠,不知道靠不靠谱:lol.

roail 2013-6-16 15:05

回复 7楼夕阳醉了 的帖子

我觉得价格贵一点买个安心,不正规的到时会出现意想不到的麻烦。举个我自己身上发生的类似惨痛例子。y也是装修过程中,工人说要预埋空调管,网上找了家永乐电器(后来明白是遇到李鬼了),好了8米多的空调管预埋好,结果后来装后,空调不制冷,明白了吧,管道,预埋的管道出问题的,但是没办法了,要不就走明管,于是我这房子里空调变成了摆设。这次装修我找公兴预埋了6米多管道。.

夕阳醉了 2013-6-16 15:09

回复 8楼roail 的帖子

:funk: 公兴搬家还能埋管道啊?不过你说的对,差不了多少钱,买个安心还是值得的哦!他们就直接是电话受理的对吗?签订合同什么的吗?.

roail 2013-6-16 15:47

回复 9楼夕阳醉了 的帖子

是一起的公兴电器,同一公司电话受理,完成后当场付钱,然后给结算单类似合同那种。.

hxwpw 2013-6-16 21:07

我们家搬家都是找金沙江搬家公司,现在不知道还有伐.

Galaxy 2013-7-4 11:10

原来黄页上找了搬家公司,价格不贵, 就是下面的东西弄坏了。
冰箱、电视柜、沙发。
衣柜没装好。

还是要找个好点的。.

妞莓莓 2013-7-5 16:05

上周找了金沙江,没有家具,就是大的纸箱40+,路程17公里左右,多层的4楼到电梯的四楼。公司价格800元,因为看师傅们搬的辛苦(纸箱较大,而且重),所以又多给了200元辛苦费。
来了3个师傅+一个司机。有发票,给大家参考下。.

JERRY2003 2013-7-8 08:59

借楼主的地问下,听说搬家要把柜子拆掉才能搬?自己先拆好?.

ss_cceng 2014-1-24 12:53

我准备过完元宵搬家,打了公兴电话问了一下
大车1000元,衣柜拆装是150元/件,床拆装是50元/件
空调1.5P拆装240元/件
搬个家得要一千多块钱.真心贵呀.

xijl111 2014-1-24 14:01

刚搬完家,上来说说悲催的境遇,给大家提个醒,我是在百度上搜的公兴搬家,遇上了李鬼,电话里谈好的家具,路程,车子,价格。当天来了,家具拆好搬到楼下了给我要加价了,要多加500元,我有点怀疑是不是公兴的了,到车子上一看谈的5吨的车子来了2吨的车,包家具的大毛毯也没有,全是小的棉花毯。真是气死了,后来想想算了,东西多拆了在楼下了,只能搬了,价格再加200元,家具装不下只能装多少算多少,余下的自己小车一车车的拉,毛毯不够,情急下只好把自己的衣服拿出来垫。唉~~~,总算领教到搬家公司为什么一定要找正规的了。大家以此为鉴啊!!.

shjoycesh 2014-1-24 14:58

那到底哪个才是真正公兴的电话呀.

whale77 2014-1-24 15:41

公兴搬场:96964 绝对不会乱加钱的。搬之前先电话预约,他会根据你东西的多少,楼层,是否电梯,是否有大家电等等和你说好价格。我们上次订的3吨的车,结果因为下一家要5吨的车,所以我们也用的这个5吨的车(幸亏来了这个5吨的,否则东西要放不下了),因为当时电话时已经确认过价格,所以搬完还是那个价格,而且发票也有的,非常正规。我们上次搬家一共花了500元。.
页: [1]
查看完整版本: 求助哪家的搬家公司好?

Processed in 2 queries