查看完整版本: 请教移民美国城市选择问题

fcfld 2013-6-5 21:21

请教移民美国城市选择问题

首先,不靠亲也认识不多美国的朋友,纯粹以孩子读书,生活便利,竞争不要太激烈,有良好的教育资源,治安良好,种族歧视少的城市
想靠近美国中部
孩子高中去那里读书
请推荐一下.

fcfld 2013-6-7 22:01

:'( 没有人愿意给点意见吗?哪怕是个人看法也好啊,谢谢啦.

宝妮妈 2013-6-8 11:12

不懂,帮顶!.

ZQYCYN 2013-6-8 11:25

我现在田纳西玩,觉得Knoxville 不错,有机会的话想到这。.

fcfld 2013-6-10 21:41

回复 4楼ZQYCYN 的帖子

好在哪里?.

南方的燕子 2013-11-7 14:29

帮顶.

钊元妈妈 2013-11-7 15:43

新英格兰, 这里好多名牌高中。
考虑美东吧, 好的高中多。.

amyxiao71 2013-11-8 01:27

我现在就在Knoxville,感觉这儿基本符合楼主的要求。地处美国中南部,气候不错,气温和上海差不多(冬天使用供暖,要比上海好过得多[我在上海冬天每月取暖电费都在一千多,依然觉得冷得难受]。),环境很好,没什么污染。竞争不像美国东部或西部那么激烈,这儿的人保持了美国人朴实的传统,待人和蔼,没感觉到种族歧视。最让人心动的是这儿的房价真低呀,漂亮的房子,大大的草坪,也就二、三十万刀左右。不过话说回来了,美国各地的房价好像都不高,当然纽约和旧金山的湾区除外。.

去远方 2013-11-8 09:44

自己去美国转一圈找呗。.

ZQYCYN 2013-11-8 13:14

回复 8楼amyxiao71 的帖子

是的,我也很喜欢那儿,明年应该会去。请问那有亚洲超市吗?.

amyxiao71 2013-11-9 01:45

[quote]原帖由 [i]ZQYCYN[/i] 于 2013-11-8 13:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9502284&ptid=4852194][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,我也很喜欢那儿,明年应该会去。请问那有亚洲超市吗? [/quote]
有的。在我住的附近就有两家中国超市、几家韩国超市。.

fcfld 2013-11-9 22:49

回复 7楼钊元妈妈 的帖子

美东没熟人啊.

fcfld 2013-11-9 22:50

回复 9楼去远方 的帖子

:victory: 转一圈。。。。。。
总得有方向的转啊.

fcfld 2013-11-9 22:51

回复 10楼ZQYCYN 的帖子

去读书还是旅游啊.

ZQYCYN 2013-11-10 10:36

回复 11楼amyxiao71 的帖子

那太好了,在外面很想能买到自己熟悉的食材然后可以自给自足了。.

ZQYCYN 2013-11-10 10:37

回复 14楼fcfld 的帖子

计划移过去。.

fcfld 2013-11-11 14:12

回复 16楼ZQYCYN 的帖子

移哪里?田纳西?.

南方的燕子 2013-11-11 14:51

回复 8楼amyxiao71 的帖子

介绍一下高中,可以吗:handshake.

amyxiao71 2013-11-12 03:04

[quote]原帖由 [i]南方的燕子[/i] 于 2013-11-11 14:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9504028&ptid=4852194][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
介绍一下高中,可以吗:handshake [/quote]
我住的附近比较好的高中有:Bearden High School(老牌学校,口碑不错), Farragut High School(相对来说,这附近的富人较多), ALcoa High School, Hardin Valley Academy。 第一所学校是孩子爸爸毕业的高中,所以把它列在第一,有心理情结,呵呵……因为孩子还在读小学,所以了解的不多,具体的你可以在网上查询一下学校的排名、师生比等。.

南方的燕子 2013-11-12 14:06

回复 19楼amyxiao71 的帖子

非常感谢!.
页: [1]
查看完整版本: 请教移民美国城市选择问题

Processed in 2 queries