查看完整版本: 极力推荐!!有没有妈妈们追过美剧“如果还有明天"?追过的能否进来说说...

hmannie3 2013-5-30 15:14

极力推荐!!有没有妈妈们追过美剧“如果还有明天"?追过的能否进来说说...

我也是在无意中看到介绍的,第一眼看到就无法自拔了,作为泪点很低的我,看了介绍眼睛就湿了
有没有追过的妈妈们,能进来说说嘛?
好像现在已经到第四季了,就是不知道我有没有勇气追下去,会不会每集都哭的一塌糊涂...

[[i] 本帖最后由 hmannie3 于 2013-6-9 14:38 编辑 [/i]].

shxuco 2013-5-30 15:43

是不是讲生皮肤癌的妈妈的?
我现在正在看,是很感人。.

hmannie3 2013-5-30 16:00

回复 2楼shxuco 的帖子

是的是的
虽然看介绍说是情景喜剧片,但是介绍里面的几个镜头还是很感人的,我甚至在看预告片的时候就有点哭了
不知道我能不能够坚持看下去,我的泪点真的牢低的.

hmannie3 2013-5-30 16:05

今天回去准备追这部了.

大懒猫 2013-5-30 16:19

看了第一部。尤其第一集,看到妈妈搞的恶作剧,笑死了.

hmannie3 2013-5-30 17:23

回复 5楼大懒猫 的帖子

是伐?好看吗?
值得追吗?.

大懒猫 2013-5-30 18:03

回复 6楼hmannie3 的帖子

看吧。美剧淡季。还有一部新飞越比华利还行。.

cynthia 2013-6-2 08:55

有在线看吗?下不了了。.

大懒猫 2013-6-2 22:45

回复 8楼cynthia 的帖子

电驴有。分享互联里面在线可以链接过去。.

hmannie3 2013-6-4 10:47

昨天开始追了,每集30分钟左右,女主我很喜欢,音乐也很好,的确是黑色幽默剧, 乐中有苦,笑中带泪,尤其是看到女主对儿子的一片苦心,非常感慨,建议妈妈们有时间一起追吧,大家一起进来谈谈感想感受.

唐妈 2013-6-7 13:24

推荐看, 现在第四季也完结了!
确实是黑色幽默, 但老妈教育儿子和学生的那套, 在中国完全行不通.
另推荐美剧"傲骨贤妻",.

chnhlf 2013-6-7 13:40

回复 11楼唐妈 的帖子

傲骨贤妻,这两天刚刚从第一季开始。政法剧,有些词汇比较生僻。.

大懒猫 2013-6-7 21:51

回复 12楼chnhlf 的帖子

渐入佳境。后面不枯燥。顺便推荐《美女上错身》,轻轻松松.

fannyxsf 2013-6-8 09:44

*** 该贴被屏蔽 ***

hmannie3 2013-6-9 14:37

极力推荐妈妈们看
马上要暑假了,妈妈们应该可以歇口气了吧,大家一起来追吧.

大懒猫 2013-6-9 19:38

90210新飞越比佛利。已经彻底结束了。好像有5季。追了2年。.

tirzahhu 2013-6-10 17:41

在推荐下,看来两季,觉得很有温情,但第三季开始怎么女主好像就变了个人似的,第三季看了三集,看不下去了。还有必要追下去吗?.

cathymother 2013-6-11 09:14

回复 17楼tirzahhu 的帖子

昨天一口气追完了第三季和第四季,非常值得一看。特别是第四季,准备好纸巾.

yixuetu 2013-7-8 17:05

悲伤的幽默,幽默的悲伤

看了两季,看了两遍,看到她对家人伤心了失望了,回头毅然跳入海中去找渔夫,要跟着渔夫的船回去了。
因为是跟着有线电视台看的,估计有线电视台没再买后面几季,所以一直没再继续,和女儿一起看的,女儿也喜欢看,哭哭笑笑,很有教育意义。有时间有心情再自己上网找第三季看吧。.
页: [1]
查看完整版本: 极力推荐!!有没有妈妈们追过美剧“如果还有明天"?追过的能否进来说说...

Processed in 2 queries