查看完整版本: 可以用工行牡丹灵通卡在网上交罚款吗?

sunny2005 2013-5-17 12:43

可以用工行牡丹灵通卡在网上交罚款吗?

可以用工行牡丹灵通卡在网上交罚款吗?

我用网上银行试了试,没有成功。请问有知道的mm吗?是否需要去工行柜面开通网上缴违章费这项业务才行呢?.

jess 2013-5-17 13:29

工行有专门处理罚款的一个什么卡....不是所有灵通卡都可以的吧.

麻辣湖 2013-5-17 15:12

要去营业网点办一张牡丹畅通卡,才能在网上直接缴罚款的。
灵通卡不行滴~.

麻辣湖 2013-5-17 15:13

转:牡丹畅通卡申办

持有本市有效机动车驾驶执照的客户均可申请办理牡丹畅通卡,申请人可前往本市工商银行营业网点领取《牡丹畅通卡申请表》,完整填写并签署后,一并提交本人有效身份证明复印件(其中第二代身份证须提供正反面复印件)至我行营业网点即可,待核卡成功后,客户可选择自取或邮寄的方式领取新卡。.

sunny2005 2013-5-17 15:16

回复 4楼麻辣湖 的帖子

谢谢了。本来想偷懒在网上交掉的,看来还是要跑银行一趟。.

caijunwei 2013-5-20 11:14

回复 5楼sunny2005 的帖子

工商银行有自助交款机,就是那个存款机器,你把公安局的账号输进去,就像存了200元到那个账户,现在警察收罚款倒也便民了。.

sunny2005 2013-5-20 12:09

回复 6楼caijunwei 的帖子

:) 谢谢啦!.

jess 2013-5-20 13:41

支付宝貌似也可以吧,要收手续费.

魔头妈 2013-5-22 17:00

灵通卡可以的。我在上个月帮别人交了一次。
他是从外地来上海,忘带驾驶证,罚款50。因为一定要在上海的工行交罚款,
为了这个不高兴再来次上海,所以让我代办的。
我的卡只开通了网银,其他的功能应该没有,先是打了个电话到工行咨询了一下,
银行工作人员当时也不知道我的能不能网上操作,我是登录进去找到她说的那个工具,
(具体的操作我已经忘了)但是我输入处罚书的编号后它就跳出来是在什么地方,
因为什么情况而受到处罚,都有的,交纳成功了。
你也可以打个电话问一下工行再操作。.

linda2002 2013-5-22 21:46

现在工行的存款都好操作, 政府想着便民呢..

sunny2005 2013-5-23 17:34

回复 9楼魔头妈 的帖子

我在工行网银里查询我的交通违章罚单,显示是不存在。很奇怪,这单子开了已经快一个月了,为啥没有记录?.

魔头妈 2013-5-24 12:19

啊?那这个我不是很清楚,我把16位的决定书号码一输,是自动跳出来的,看了跟朋友讲的符合,所以我就交掉了。.
页: [1]
查看完整版本: 可以用工行牡丹灵通卡在网上交罚款吗?

Processed in 2 queries