查看完整版本: 可怜的猫

棉絮 2013-5-16 17:16

可怜的猫

昨天早上去遛狗时在草地上发现貌似一只刚刚出生不久的小猫。身上湿漉漉的,在草地上趴着。不过叫声倒不小腿上的劲也挺有力的。眼睛紧闭着。我看它如果就这样放着肯定会死的,就把它带回家。冲了羊奶粉喂了它一些。它吃得很少,只有3毫升就不吃了。还睡了会。本来我想先养着看看能不能救活它,可是我家的狗马上变得非常非常忧郁,躲进柜子底下不出来,连最爱的肉花肠都吸引不了它。儿子倒很想养下来,但老公坚决不同意还跟我发生严重争执。他小时候被猫背叛过所以阴影一直留到现在,说我多管闲事猫没良心的。而且我家的狗是他的小儿子,看到狗委屈吃醋的样子老公舍不得了。我老公是农村贫苦孩子出身,他小时候既养过猫也养过狗。他的猫因为隔壁人家富有鱼吃就跑掉了,而他养的狗即使跟着他家粗茶淡饭也不离不弃每天接送他上下学。后来狗被他哥卖掉了,所以就成了他一辈子的心病了。老公去上班后,我左思右想无法留下这只可怜的猫,找了个鞋盒铺上垫子,再放了几包羊奶粉把它放在宠物店门口。希望宠物店的人能救它一命。哎!可怜的小东西。.

虫虫妈妈 2013-5-16 17:52

回复 1楼棉絮 的帖子

你把狗抱在怀里好好安慰跟他讲清楚嘛,狗很聪明的,应该能听懂你的意思的..

applerd 2013-5-17 08:49

回复 1楼棉絮 的帖子

不如放到ww上求收养啊。。。宠物店会不会管呢。。。可怜的孩子。.

小试牛刀 2013-5-17 21:05

啊,其实猫也很懂事可爱的啊,特别是从小奶猫养起的,和人最亲了。.

火车是运茶的 2013-5-17 21:11

回复 4楼小试牛刀 的帖子

对的,我家小白就是这样的,跟我们特亲.

jess 2013-5-19 17:23

还没真开眼睛,很难养活的,要用棉签擦屁屁刺激大小便.
页: [1]
查看完整版本: 可怜的猫

Processed in 2 queries