查看完整版本: 新笋干

SAX 2013-5-13 22:29

新笋干

朋友老家浙江长兴,这次回家为老妈过母亲节,带回200斤的笋干。这些笋干都是他老爸老妈从自家的山上一颗颗笋挖出来,背到山下家里,剥皮,切片,处理,晒干,绝对新鲜质量好、无漂白无污染的。朋友不忍心老爸老妈的辛苦劳累,留下1万元钱,说在上海能卖掉。其实前几年朋友也带回笋干,都是办公室的同事分了,朋友老妈以为儿子有本事,笋干一年比一年带回的多。这次实在是太多了,不知旺旺网上的爸爸妈妈有兴趣吗?可短信联系。贴发这是否合适,不妥告知就删或直接删。

5月15日更新   
今天发了十几份快递,快递小伙有点惊讶呢,第一次做推销,兴奋并痛苦着,快递要打包的,关键还要称份量,不能缺了斤两,要讲诚信,想了不少办法,找来一个跟卖菜一样的电子称,所以每份都多了一点点,第一份有多半斤,大家都很开心,个别包裹夹了一点点朋友妈妈做的花生笋干,(东西不多,办公室的同事分了,我们都喜欢吃)。忙了一天,工作都受到影响,上午的快递多付了钱让今天收到,怕下雨笋干淋湿,下午发的明天都能收到。拿到笋干的爸爸妈妈都很满意,在此谢谢旺旺网上热心的爸爸妈妈。

另:帖子发在帮帮忙的版块,管理员帮移至自由市场板块,真的不懂规则,添麻烦,不好意思。

补充:有的爸爸妈妈问一斤有多少?一般一斤能烧3次以上的,笋干水泡会涨大不少的,要注意哦,烧肉时我们都喜欢挑笋吃咯。

5月17日
有一位爸爸试吃后感觉很好,又开车来拿走100斤。笋干全卖完了,再一次感谢各位热心的爸爸妈妈。

[[i] 本帖最后由 SAX 于 2013-5-17 10:36 编辑 [/i]].

qijung 2013-5-14 09:35

正想买点呢,在淘宝上踅摸了半天,想来应该旺旺网上的更放心。请问多少钱一斤呢?.

susana妈 2013-5-14 10:06

想买呢,怎么操作?.

SAX 2013-5-14 10:18

谢谢大家捧场,等朋友会开完空下来回复大家!.

我爱丹丹 2013-5-14 11:41

有兴趣,怎样卖?.

天皓妈妈 2013-5-14 11:43

有兴趣,怎么买.

czxhaohao 2013-5-14 11:45

有兴趣的,怎么买?.

zad0616 2013-5-14 11:47

有兴趣!.

jessicazhuang88 2013-5-14 12:40

有兴趣,同求购买方式.

jerrycoolcool 2013-5-14 13:02

有兴趣,最好在淘宝上挂一下.

irene18cn 2013-5-14 13:12

有兴趣的,请问多少钱,怎么买?.

SAX 2013-5-14 13:21

回复 10楼jerrycoolcool 的帖子

不会,第一次操作.

琦儿妈妈 2013-5-14 13:27

有兴趣,怎么买?.

wangwang2000 2013-5-14 13:33

有兴趣,怎么买呢?.

jerrycoolcool 2013-5-14 13:57

回复 12楼SAX 的帖子

如果有支付宝的,就可以在淘宝顶端点“卖家中心”,再点“出售闲置”或“开店”,然后把信息都填好,就OK了。
然后把卖东西的页面链接给要买的人,就可以了。.

雨霁 2013-5-14 14:12

等消息!.

SAX 2013-5-14 14:18

回复 15楼jerrycoolcool 的帖子

我试试,谢谢.

SAX 2013-5-14 16:10

谢谢各位爸爸妈妈,上班比较忙,晚上回去淘宝上试试。.

YMCA 2013-5-14 16:55

也想买,等消息.

小雯雯妈 2013-5-14 17:18

多少钱一斤?我有兴趣的.

oxy971105 2013-5-14 18:18

有兴趣,等.

joyce683 2013-5-14 19:01

关注!.

2001喆妈 2013-5-14 19:25

回复 1楼SAX 的帖子

支持你朋友的孝心。怎么买?.

SAX 2013-5-14 19:58

回复 15楼jerrycoolcool 的帖子

“卖家中心”,找不到“出售闲置”或“开店”,在出售中的宝贝里找到“我要开店”,要开店认证、在线考试和完善店铺信息,实在是搞不来耶。.

jerrycoolcool 2013-5-14 22:34

回复 24楼SAX 的帖子

点击“卖家中心”,而不是“卖家中心”的下拉菜单
之后跳出来的一个页面里有“出售闲置”,不过好像只能1份1份发布,不能把200斤全发布
“免费开店”好像能够批量发布,不过我也没弄过:L.

room_sxy 2013-5-14 22:40

支持孝心,想买。.

SAX 2013-5-14 22:52

回复 25楼jerrycoolcool 的帖子

谢谢jerrycoolcool ,第一次帮朋友做事,好像超出了我的能力:( ,淘宝上真的弄不来:'(  
管理员把帖子转到自由市场,有兴趣的爸爸妈妈可以去看看:P

[[i] 本帖最后由 SAX 于 2013-5-15 08:43 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 新笋干

Processed in 2 queries