查看完整版本: 下周老公要去日本,能带点什么回来呢?谢谢大家,人已经回来,满意带回的东东。

十贝 2013-5-2 12:14

下周老公要去日本,能带点什么回来呢?谢谢大家,人已经回来,满意带回的东东。

下周老公去日本,我想让他帮儿子带水杯,有什么牌子和样式可以推荐吗?另外还想带点护肤品,实在是对这个没有研究,对于男同志也期望不高,人家撂了一句,你把要买的全部做好给我,我按单购买,嗨,碰到我这个也是不怎么精通的人,实在不晓得该买什么,有知道的能推荐点给我吗?谢谢啦:loveliness:[align=center][/align]

[[i] 本帖最后由 十贝 于 2013-5-20 16:01 编辑 [/i]].

Littlewang99 2013-5-2 13:15

淘宝日本代购,去看看人家买些啥。.

龙井茶香 2013-5-2 13:34

陶瓷刀是极好的.

十贝 2013-5-2 15:04

回复 3楼龙井茶香 的帖子

这个托运回来应该没有问题吧.

十贝 2013-5-2 15:04

回复 2楼Littlewang99 的帖子

恩,有空先去看看.

温柔的一触 2013-5-2 18:08

保温杯推荐虎牌,又轻又好,比上海便宜;化妆品吗,仁者见仁智者见智,资生堂、kose雪肌精、还有很多药妆,如纳豆等等,让男人带东西,功课不是一点点哦,否则会很失望滴;P.

十贝 2013-5-3 09:01

回复 6楼温柔的一触 的帖子

所以有点抓狂,有点气结,还有点无奈。.

龙井茶香 2013-5-3 09:31

[quote]原帖由 [i]十贝[/i] 于 2013-5-2 15:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9299411&ptid=4846236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个托运回来应该没有问题吧 [/quote]
放心吧,买的时候再确认下.

麦兜兜 2013-5-3 17:59

回复 4楼十贝 的帖子

可以带的.

梦回故里 2013-5-3 18:02

切菜用?.

梦回故里 2013-5-3 18:02

回复 1楼十贝 的帖子

保温杯比国内便宜很多,就在亚马逊上.

十贝 2013-5-6 13:22

回复 11楼梦回故里 的帖子

保温杯我已经下达指令了,只要是虎牌的,帮我带一个回来。.

豌豆妈妈 2013-5-6 14:59

我觉得电饭锅,面包机,微波烤箱,照相机都很好,比国内便宜很多,不过你需要回来后配个变压器.

十贝 2013-5-6 15:28

回复 13楼豌豆妈妈 的帖子

呵呵,这些我也觉得好,但如果就老公一个人去,我想我就不指望他能帮我办好了。[tt49].

璐小宝 2013-5-6 15:29

个人比较推荐资生堂的化妆品,去年别人帮我带的Shiseido ELIXIR superieur很好用,上次去专柜买还没有呢。.

十贝 2013-5-6 15:41

回复 15楼璐小宝 的帖子

资生堂的东西我也觉得不错的,就是要去做点功课(有图有文字还要包括价格滴)。[tt3].

Rosamonde 2013-5-6 15:44

请教下,日本买衣服便宜么?

照相机如果买日本产的,估计会便宜吧?.

十贝 2013-5-6 15:52

回复 17楼Rosamonde 的帖子

听说是便宜的,但这个要自己去买了。.

十贝 2013-5-6 15:57

回复 17楼Rosamonde 的帖子

听说是便宜的,但这个要自己去买了。.

Rosamonde 2013-5-6 16:43

回复 19楼十贝 的帖子

你说的是哪个便宜?衣服还是相机?.

龙井茶香 2013-5-6 19:34

[quote]原帖由 [i]梦回故里[/i] 于 2013-5-3 18:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9301508&ptid=4846236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
切菜用? [/quote]
有切菜的,也有刨刀,我买的是刨刀,好用.

龙井茶香 2013-5-6 19:35

日本衣服啥个人觉得不便宜,但是品质好过国内.

leon98 2013-5-6 23:11

回复 1楼十贝 的帖子

[url]http://ww123.net/thread-4836731-1-1.html[/url].

梦回故里 2013-5-7 09:24

回复 21楼龙井茶香 的帖子

谢谢了
这次买几个刨刀.

十贝 2013-5-7 09:44

回复 20楼Rosamonde 的帖子

听朋友说是衣服也不错,有便宜的,这个要自己去淘。照相机肯定是比国内便宜,不过就是只有英文和日本的版本。.

豌豆妈妈 2013-5-7 16:47

回复 14楼十贝 的帖子

五角场的特力屋有电饭锅卖,你可以先去拿份喜欢的锅的广告资料,上面有图有型号,还有系列号,有中文,我当时看了一个好像是叫黑釜吧,然后老公拿着这个广告去按图索骥买回来了一个系列的,但没有国内的型号,可还是便宜了不少。我当时就是这么做的。你可以试试看.

十贝 2013-5-8 10:39

回复 26楼豌豆妈妈 的帖子

电饭煲算了,我家那位肯定不愿意背回来的,小东西估计还行。[tt3].

璐小宝 2013-5-8 11:01

[quote]原帖由 [i]十贝[/i] 于 2013-5-6 15:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9306413&ptid=4846236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
资生堂的东西我也觉得不错的,就是要去做点功课(有图有文字还要包括价格滴)。[tt3] [/quote]

很方便,官网上一搜,复制黏贴就可以。我说的那个系列非常推荐。.

十贝 2013-5-8 11:23

回复 28楼璐小宝 的帖子

谢谢,中午抽空去官网看看。.

丁海洋 2013-5-8 12:09

burberry,黑白格子经典款包包,蓝标的,相当于3600元人民币,:lol 同事买回来的,不错哦!

[[i] 本帖最后由 丁海洋 于 2013-5-8 12:10 编辑 [/i]].

jess 2013-5-8 14:11

蓝标burberry.

十贝 2013-5-9 10:00

请问,你买的陶瓷刀是 京瓷KYOCERA (于1959年日本,陶瓷刀品牌)吗?能说说什么款比较实惠吗?套刀还是光买单个的?.

zhanglan0429 2013-5-9 13:11

卫生巾.

十贝 2013-5-9 14:00

回复 33楼zhanglan0429 的帖子

这个是因为便宜还是因为质量好啊?.

洋囡囡妈妈 2013-5-9 14:57

回复 13楼豌豆妈妈 的帖子

如果配变压器的话,建议不要带,我从日本带了一个电器,在国内配变压器,又大又重,用起来太麻烦。.

龙井茶香 2013-5-10 13:08

回复 32楼十贝 的帖子

这个我记不太清了。包装也早没了。我是单买的那种四五把包装的。回来送人也不错的,合下来大概50多一把。.

龙井茶香 2013-5-10 13:08

对了,楼上说的蓝标也很好的。.

eddiemm1 2013-5-10 14:07

染发膏可以考虑一下的.

十贝 2013-5-14 09:51

谢谢各位,我现在是期待老公回来后的礼物了,哈哈 [tt1].

shyangying 2013-5-14 11:09

现在汇率那么低,开心啊;P.

大头的妈 2013-5-14 11:31

回复 38楼eddiemm1 的帖子

请问日本染发膏什么牌子好?.

xiaofeiniao8570 2013-5-17 17:25

日元现在很便宜的,买什么都合算啊。
喜欢珠宝,在日本买放心,而且折合下来比国内便宜。
不过首先要懂哦。.

十贝 2013-5-20 10:11

来汇报一下,老公这次去的是冲绳,算是日本的农村吧,估计东西少,不过还是带着一箱东西回来了,大的就数pad mini,儿子的卡西欧的手表,一部微单,一把日本制伞,其他小东西无数,呵呵,总体看来划算啊!本人说后悔看到一支施华洛世奇的女士水笔,上面挂着hello kitty的小挂坠,很漂亮,因为当中转机是国内航班而无法退税,回程结果没有路过此店,再也没看到此笔,没有买有点后悔,跟我说真的很漂亮的一支笔,想送给我。呵呵,我心领了。看了带回来的东西,我就说了一句,日本的伞真心贵啊![tt6] 不过真的很灵!嘿嘿。[tt16]

[[i] 本帖最后由 十贝 于 2013-5-20 10:21 编辑 [/i]].

梦回故里 2013-5-20 10:47

回复 43楼十贝 的帖子

微单什么型号啊?
:lol.

十贝 2013-5-20 10:59

回复 44楼梦回故里 的帖子

是奥林匹斯的E-PL3,我网上看了一下国内2800元左右,但实际不晓得多少。.

豌豆妈妈 2013-5-20 15:28

回复 35楼洋囡囡妈妈 的帖子

你说的很对,是很重的,而且有3本大字典那么厚呢,放在地上有点碍事,不过我当时是买了电饭煲,微博烤箱两用的烤箱,还有面包机,搅拌器等,这样下来,也就好自我安慰一下了,好在电气质量都不错,有的已经用了10年了还好好的,倒是变压器不行了,现在只能用一个插口,不过如果只买一个电器的话,变压器的确是太笨重了!买的人值得好好考虑一下,而且因为重,不好放在架子上,我是放在地上的。我的厨房小,就多少显得有点碍事,.

豌豆妈妈 2013-5-20 15:29

爱惜使用,坏了以后没法修。伞匠修不了.

cihyxy 2013-5-20 15:46

回复 47楼豌豆妈妈 的帖子

:lol.

十贝 2013-5-20 15:57

回复 47楼豌豆妈妈 的帖子

[tt28] ,不会吧,这个坏了的话,可心在滴血啦!但看看骨架比国内的伞好很多,[tt11] 希望能坚持长久啊!阿弥陀佛!.

豌豆妈妈 2013-5-20 16:54

恩,也许不是所有的伞,但我的确有一把,觉得很可惜,就是上面撑的那个地方坏了,现在只好用文件夹夹着将就。我去找伞匠,他不会修,钢很好,也不好拆,没有配件,所以提醒你一下.

十贝 2013-5-21 11:35

回复 50楼豌豆妈妈 的帖子

谢谢豌豆妈妈,因为带回来的这伞很漂亮,估计我不舍得使命的用。[tt2].

心海明月 2013-5-21 12:01

日本的伞确实很漂亮,似乎所有女人用的东西都超级精致可爱。
上一张伞的照片吧~让我们也饱饱眼福。.

shuangbaby 2013-5-21 12:24

*** 该贴被屏蔽 ***

十贝 2013-5-21 14:26

回复 53楼shuangbaby 的帖子

因为这次老公去的是冲绳,东西少,所以不晓得在价格上如何,在国内也有卖的情况下总体是比国内便宜。.

揪揪大宝 2013-5-21 14:49

国内有卖的
大概300多人民币.

十贝 2013-5-21 15:42

回复 55楼揪揪大宝 的帖子

是指施家的笔吗?.

揪揪大宝 2013-5-21 18:35

回复 56楼十贝 的帖子

带hello kitty的施家的笔.

十贝 2013-5-22 09:16

回复 57楼揪揪大宝 的帖子

是哇,哪里有啊,有空带着老公去看看有没有他看到的那款。.

揪揪大宝 2013-5-22 09:18

我朋友在青浦奥特来买了送我家丫头的 回头我拍照片你看看是不是这款
听说 多个kitty的坠子贵了100.

十贝 2013-5-22 09:38

回复 59楼揪揪大宝 的帖子

恩,好的,谢谢哈!.

笑眯眯1 2013-5-22 16:11

家里2个保温杯,一个是日本的一个是上海清水的,几年用下来竟然是上海的好!:lol 给楼主一个参考.

十贝 2013-5-23 09:16

回复 61楼笑眯眯1 的帖子

给我的感觉,日本的保温杯是保冷不错,前几年夏天在香港买过一个虎牌的,那买好的几天算是解决了我们在大热天旅游的苦恼,这个冰水喝的确实舒服,这次老公带了一个象印的回来,还没开始用,不过他是听朋友说,日本的这个杯子是保冷比保温好。.

笑眯眯1 2013-5-24 16:32

回复 62楼十贝 的帖子

我后来到网上看过才知道,原来上海清水的保温杯还是上海名牌,也是个老牌子啦。日本那个因为扔了所以也不知道是什么牌子啦。:P.

SHINE-ON 2013-5-24 16:36

我日本回来带了两把伞,一把给孩子带去学校一天就没了,另一把怎么也不舍得给她带去了。.

SHINE-ON 2013-5-24 16:40

转掉了

[[i] 本帖最后由 SHINE-ON 于 2013-6-5 10:20 编辑 [/i]].

7小雨妈妈 2013-5-25 14:22

看你自己要什么.

zw1998 2013-6-1 19:55

回复 65楼SHINE-ON 的帖子

我想要关节止痛贴, 还在吗?.

Littlewang99 2013-6-4 09:30

IPAD mini啥价格?同事也去冲绳,小东西有啥推荐吗?

[[i] 本帖最后由 Littlewang99 于 2013-6-4 09:31 编辑 [/i]].

熊贝贝 2013-6-4 21:27

沖繩的海鹽和黑糖是特產,國際通有專賣店,推薦海鹽面膜和生薑黑糖茶。.

十贝 2013-7-7 21:58

回复 68楼Littlewang99 的帖子

不好意思,这段时间因为有事情没能上旺旺,现在才看到你的消息。min的价格感觉不同地方价格还不同,我家老公买的1700元不到(16G)的,但还有一个朋友在东京买的是1900元左右,不晓得什么原因。药品类日本还是不错的,我家带回一瓶蚊虫叮咬后涂抹的药水,这个感觉还不错,止痒效果还不错,儿子现在已经用起来了。另外如果有时间和需要可以去看看他们的电器,我们这次买的单反,总体价格是比国内便宜。因为时间短其他没时间逛,所以也就只能说这些。.

阿犇妈 2013-7-8 11:07

回复 67楼zw1998 的帖子

什么关节止痛帖?有品牌吗?我小侄子月底前要回国,可以帮代购,小东西还省了国际运费,太大的不行.

心海明月 2013-7-8 14:03

我刚刚从冲绳旅游回来,感觉冲绳的物价比东京大阪要低一些,买东西很合算啊!.

caijunwei 2013-7-8 17:17

回复 72楼心海明月 的帖子

有什么好推荐的?打算8月去扫货。.

心海明月 2013-7-8 17:25

[quote]原帖由 [i]caijunwei[/i] 于 2013-7-8 17:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9392705&ptid=4846236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有什么好推荐的?打算8月去扫货。 [/quote]

来看看我的游记,后面会写到购物大丰收的。.

caijunwei 2013-7-8 17:36

回复 74楼心海明月 的帖子

你写在哪里?贴给我吧。.

心海明月 2013-7-8 17:45

回复 75楼caijunwei 的帖子

哈哈,忘记贴链接了。
游记全文如下,欢迎捧场。
[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4853860&pid=9392737&page=1&extra=#pid9392737[/url].
页: [1]
查看完整版本: 下周老公要去日本,能带点什么回来呢?谢谢大家,人已经回来,满意带回的东东。

Processed in 2 queries