查看完整版本: 九回时间旅行/NINE 15楼新增全集下载种子

格格妈 2013-4-28 11:55

九回时间旅行/NINE 15楼新增全集下载种子

已经14集了,昨晚一口气4集,那叫一个酣畅……
总算女主知道那段“过去”了,才才。
可是,未来会怎样?历史会回复到最初的模样吗?

男主曾是崔智友的男友(姐弟恋?),第一眼没什么感觉,几集看下来,非常有男人味!

[[i] 本帖最后由 格格妈 于 2013-5-20 12:12 编辑 [/i]].

BENDA123 2013-4-28 12:46

刚开始看了3集, 看得不是很明白哎..:lol.

格格妈 2013-4-28 13:05

回复 2楼BENDA123 的帖子

不急不急,好戏在后头.

sherry96 2013-4-28 13:49

我最近看完了《钱的化身》,太好看了.

辛勤的妈妈 2013-4-28 14:04

开头几集不错,越到后面越乱,还是等完结了一起看吧。.

BENDA123 2013-5-2 11:11

回复 4楼sherry96 的帖子

《钱的化身》,好看! 同感!.

maiqifish 2013-5-4 00:04

回复 1楼格格妈 的帖子

男主演过间谍明月,那个北韩要员;P
跟崔智友确实,后来当兵出来就结束了。.

格格妈 2013-5-6 12:36

回复 4楼sherry96 的帖子

真的很好看吗?我看到肥肥的姜志焕,就提不起什么兴趣[s:025.gif].

sherry96 2013-5-6 15:57

回复 8楼格格妈 的帖子

真的很好看,真想一口气看完。不过我没觉得姜志焕胖:lol.

chenlde 2013-5-9 12:10

这部片子可以看看的,虽然有些小的不合理,但是编剧真的编得不错.

格格妈 2013-5-9 12:37

回复 10楼chenlde 的帖子

男主演得也好.

都都妈 2013-5-9 14:51

在哪里下?给个链接哈.

格格妈 2013-5-9 16:16

回复 12楼都都妈 的帖子

凤凰天使论坛,不知现在能注册进去伐
不行的话,等下周二完结以后,它们出了整个20集的种子,我再把它贴出来。现在一个个贴,有点麻烦,嘻。.

都都妈 2013-5-9 16:41

回复 13楼格格妈 的帖子

谢谢,坐等啦.

格格妈 2013-5-20 12:10

回复 14楼都都妈 的帖子

全集种子来了
好象这两天韩国还会播出制作特辑.

悠优 2013-5-20 13:20

回复 1楼格格妈 的帖子

男猪脚长得一点也不娘,蛮好。还么看过这个剧,只是看到楼主贴照片,评论照片。个男小歪相貌蛮好个,象男生。;P.

清茶细品 2013-5-20 14:28

九回好看的,结尾也非常圆满的.回到终点..

血翼枪手 2013-5-20 16:02

已看完了,追得好辛苦,九回的结局有点看不懂,男主不是已在过去里去世了吗?怎么又出现在了现实中,并对过去的情况都了解。男主在去世前留的言中说,香就是他自己,香烧完了他也结束了,怎么又出现在了现实中了呢?

[[i] 本帖最后由 血翼枪手 于 2013-5-20 16:03 编辑 [/i]].

血翼枪手 2013-5-20 16:02

结局完美,喜欢。.

格格妈 2013-5-20 16:21

回复 16楼悠优 的帖子

声音和做派也很man!.

格格妈 2013-5-20 16:24

回复 18楼血翼枪手 的帖子

我理解:2013年的他回过去死的,所以就算真正死了,也是2013年那天被发现的,不改变过去的历史。(不能强求每一点都说得通,故事嘛!).

血翼枪手 2013-5-21 10:29

回复 21楼格格妈 的帖子

嗯有道理,谢谢!有新的好看的韩剧推荐吗?.

格格妈 2013-5-22 12:02

回复 22楼血翼枪手 的帖子

剧荒中
在看之前 西门吹沙 推荐过的 《特殊案件调查组TEN》.

虎虎妈 2013-5-30 13:47

昨晚一口气看了3集,看完了,很好看。总算结局总算还完美。
男主角很帅,很有男人味,被吸引住了。:$
查了一下,2012年还演过一个片,《需要浪漫2012》。
准备去看一下,呵呵.

格格妈 2013-5-30 16:43

回复 24楼虎虎妈 的帖子

:handshake 被吸引说明我们都有还年轻.

闪电侠的妈妈 2013-6-14 15:38

男主很帅,而且性感,有男人味,但女主实在太路人了。。。.

tracey_l 2013-6-17 13:46

喜欢剧情超过男女主。。。
老了,喜欢嫩的男猪:lol.

都都妈 2013-7-10 08:37

回复 15楼格格妈 的帖子

谢谢哈,这几天才有时间
东方有线前段时间放过了,可惜我没时间看.
页: [1]
查看完整版本: 九回时间旅行/NINE 15楼新增全集下载种子

Processed in 2 queries