查看完整版本: 上大悉尼工商学院

zyf22888 2013-4-20 17:11

上大悉尼工商学院

刚刚百度了一下,一头雾水,有説是双学位文凭,入学后会很辛苦,也有说悉商本来是一群成绩不咋样的人考的,有誰能指点迷津啊!:handshake.

zyf22888 2013-4-20 21:06

回复 2楼niuniu0513 的帖子

上大不是211大学吗?是教学不好还是校风不好?.

wjmama 2013-4-20 21:34

唉,能上复旦交大同济上财,谁不愿意啊。但我们的孩子能力有限,不得不考虑其次的学校。
我也有同样的疑问,上大和外贸学院到底选哪个,前者是211,后者分数反而更高,怎么选?
希望上面的前辈能够正面回答,帮助分析一下。.

JERRY的朋友 2013-4-20 22:02

回复 5楼wjmama 的帖子

如果是我们,肯定选外贸学院。我们前段时间就是准备把外贸学院作为第二志愿的,最多把SD放在最后志愿或放弃选二本的外贸.

wjmama 2013-4-21 11:08

回复 8楼JERRY的朋友 的帖子

谢谢!
追问一句,外贸的一本和二本,有什么区别?.

JERRY的朋友 2013-4-21 17:30

回复 9楼wjmama 的帖子

外贸分一本的专业和二本的专业。不过二本的专业分数线高于上海市最低一本录取分数线.

铁锤妈咪 2013-4-21 17:38

也想了解呢
网上说上外贸就业好,就不知道就业的层次怎么样.

JERRY的朋友 2013-4-21 17:48

听单位里外贸毕业的小朋友说,他们同学找的工作多不错,不过有个小朋友对我说,最好不要读BX专业,这个就业相比差点。
这个学校主要是读经济类的,如果小孩子不喜欢,就换别的学校吧。.

铁锤妈咪 2013-4-21 20:00

BX是什么?谢谢.

铁锤妈咪 2013-4-21 20:01

BX=保险?.

JERRY的朋友 2013-4-21 22:07

[em16].
页: [1]
查看完整版本: 上大悉尼工商学院

Processed in 2 queries