查看完整版本: 请问浦东有没有注重体育的幼儿园?

guligua 2013-4-16 22:45

请问浦东有没有注重体育的幼儿园?

幼儿园择校,在身体正常的基础上才能考虑双语、艺术、智能等等。不过我们家这样的身体素质,別的啥也不用考虑了,只求有个地方能锻炼身体和小朋友玩玩的,如果有这样的幼儿园,不管私立公立都想想办法,如果没有,很可能就不上幼儿园了,自己带着锻炼身体算了。话说如果幼儿园的体检不只是走走形式,特別瘦小的孩子不知会不会收呢.

melodylf77 2013-4-17 12:27

泥城幼儿园是运动特色的吧。在临港那边呢,远哦。.

两岸 2013-4-19 14:40

东方算吧.

g0201288 2013-4-19 15:25

回复 1楼guligua 的帖子

东方幼儿园.

我爱丹丹 2013-4-19 16:05

东方幼儿园,游泳、溜冰。.

guligua 2013-5-19 20:51

虹口有个专门的体育幼儿园,正是我想找的,想买那的房子,但好像是全区招生,买了房子也得抽签吧,而且离浦东上班太远,似乎很难实现。我们也不是想走体育生这条路,就是希望找活动量比重大些的幼儿园。.

26311 2013-5-20 16:24

爸爸带着多运动运动吧。现在的幼儿园,老师最怕磕着碰着孩子要被追责,哪还敢搞大运动量呀。
我看,倒是散养的外来人员孩子,运动量大得来。.

糯米园子 2013-5-27 20:00

6月1日上午9点, 来尚德幼儿园看看。 浦东秀沿路1688号。.

yinyuemum 2013-6-6 00:04

男孩子是需要多运动些.

prettyfan_81 2013-6-14 11:17

我家运动量太大了 也头疼的 一刻不停的.

emihe 2013-6-19 13:09

东方幼儿园还有跆拳道.

shyangying 2013-7-2 10:45

东方,我们初一了还是老皮额,健康活络.
页: [1]
查看完整版本: 请问浦东有没有注重体育的幼儿园?

Processed in 2 queries