查看完整版本: 求加州教材的语文配套练习册的信息

哈哈智多星 2013-4-10 14:42

求加州教材的语文配套练习册的信息

求加州教材的语文配套练习册的信息.

chuhuif 2013-5-16 08:58

回复 1楼哈哈智多星 的帖子

你是自己学吗?还是跟外教学?
我有。给我邮箱。.

xiangyuma 2013-5-20 11:10

我也想要,[email]happylady8881@126.com[/email],谢谢.

litjjni 2013-5-20 20:19

请问,这些教材都是怎么打印的?我上次去询问了一下价格,G1的课程,居然要1000多,太贵了!.

chuhuif 2013-5-21 09:01

回复 4楼litjjni 的帖子

G1的原版要近2000元,打印的应该要便宜很多。TB上有。.

sarahxuyi 2013-5-21 10:06

Treasures G1的配套练习有三个:一本是on level practice book;一本是spelling practice book;还有一本是grammar practice book;
配套阅读有:Decodable reader主要用于练习phonics拼读的
教程可以看这个网站:[url]http://treasures.macmillanmh.com/florida/students[/url]
父母英语好的,根本不需要外边上课,这个网站练习非常专业,而且涵盖各个知识层面;.

litjjni 2013-5-22 19:13

回复 6楼sarahxuyi 的帖子

这个好!.
页: [1]
查看完整版本: 求加州教材的语文配套练习册的信息

Processed in 2 queries