查看完整版本: 秀秀安佳进口商的供货价,你再掂量掂量自己买的东西吧!

果子家 2013-3-25 16:59

秀秀安佳进口商的供货价,你再掂量掂量自己买的东西吧!

[size=3]呼应之前一个朋友关于安佳的黄油帖子,作为从业人士,我们直接来点更直接的猛料吧。[/size][size=3]
[/size]
[size=3]热衷于烘焙的朋友的出发点都很简单,让家人尤其让孩子享受到上好原材料制作的食物,然而,在追求这个单纯得不能再单纯的目标的过程中,许多人最后却成了迷途的糕羊,自己却浑然不知。。。
[/size]
[size=3]实话实说,我们店也卖一些烘焙材料,曾经有人惊诧莫名地跟我说,TB上安佳无盐黄油十几块一斤,你家30太贵了。我说,OK,那你TB去吧。[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]上点进口商的供货价格(如不信,我回头将原有单据拍个照片也可以):[/size]
[size=3]一、安佳奶油芝士,12[/size][align=center]*1公斤,720,另有大包装的,价格略便宜一点[/align][align=center]二、安佳淡奶油,12*1L,385[/align]
[align=center]三、安佳无盐黄油,4*5公斤,850,另有25公斤装的,价格略便宜一点[/align]
[align=center]四、安佳80片芝士片,12*990克,690[/align]
[size=3]五、安佳227克有盐黄油,原订单不想找了,成本价大概11.75[/size]
[size=3]。。。[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]另外,请记住,所有这些都需要冷冻或冷藏,其设备成本,耗电量也远非家用冰箱可以相提并论的,商业用电本身也高一倍,且从大包装分装的话,还会有一定的损耗与人工成本。各位自行核算一下成本,再加上合理的利润就知道价格应该几何了。。。[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]至于麦德龙或家乐福为什么卖得那么贵,原因很多,除了房租、人工、管理成本等外,他们本身的进价就比较高,或者,你会说怎么可能,大卖场销量那么大,但你不要忘了,供货商需要巨额的进场费等各种杂费,还有漫长的帐期,最终羊毛出在羊身上。[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]所以,网络是一个好地方,什么东西都可以买到,但要想买到真正的好东西,则需要你有一双慧眼。[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]1、TB是一个黑你没商量的地方;[/size]
[size=3]2、TB是一个倾销假货的地方;[/size]
[size=3]3、TB是一个倾销临期过期食品的地方。[/size].

TIRA2002 2013-3-25 21:56

真的太可怕了,在TB上买了几次了:funk:.

小wendy麦米 2013-3-25 22:04

;P.

TIRA2002 2013-3-25 22:15

楼上笑什么啊,刚才还在用TB安佳黄油烤饼干呢,现在完全都没了胃口,:'(.

小wendy麦米 2013-3-26 08:40

回复 4楼TIRA2002 的帖子

笑LZ的提醒“所以,网络是一个好地方,什么东西都可以买到,但要想买到真正的好东西,则需要你有一双慧眼”,以及后面关于有关淘宝的3个结论。呵呵.

minner_vertex 2013-3-26 10:26

所以想买吃的东西,还是到麦德龙去比较放心.

lulukitten 2013-3-26 12:25

我问过面包房师傅。他们的进货价大概是20元左右一斤黄油。.

lulukitten 2013-3-26 12:27

我拿自己的黄油和他们的黄油对比,他们也说很难吃出差别。马苏里拉奶酪,他们的进价是37元一斤。我的是27元一斤。一样吃不出差别。只是他们的原料必须是正规供应商提供的。.

bocaima 2013-3-26 14:59

那1号店的正宗吗?.

果子家 2013-3-26 20:36

[quote]原帖由 [i]TIRA2002[/i] 于 2013-3-25 21:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9247216&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
真的太可怕了,在TB上买了几次了:funk: [/quote]
不要说散装黄油,就是原装227克的安佳黄油都有很奇怪的货色,包装纸沙沙的感觉,而正品包装纸相比更光滑更光亮。进口商第一手的供货价就是11.75,他们从批发市场拿的二手货居然能卖14块,难以置信。.

果子家 2013-3-26 20:38

[quote]原帖由 [i]bocaima[/i] 于 2013-3-26 14:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9248246&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
那1号店的正宗吗? [/quote]
1号店只是一个相对大点的网商而已,既不是正宗的标志,也不是不正宗的标志。

如果你从他们购买需要冷藏冷冻的东西,需要问一下,他们是全程冷链吗?.

果子家 2013-3-26 20:42

[quote]原帖由 [i]lulukitten[/i] 于 2013-3-26 12:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9247888&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我问过面包房师傅。他们的进货价大概是20元左右一斤黄油。 [/quote]
有几个面包房用的是安佳黄油、安佳马苏里拉芝士?倘若如此,还会有如此多的人如此热衷于烘焙事业吗?.

果子家 2013-3-26 20:43

[quote]原帖由 [i]minner_vertex[/i] 于 2013-3-26 10:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9247635&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
所以想买吃的东西,还是到麦德龙去比较放心 [/quote]
是的,如果没有其他可靠的渠道,麦德龙确实是上佳选择。.

钊元妈妈 2013-3-27 00:45

上海的万源路,靠近漕宝路有个很大的食品批发市场,东西满正的, 我在培训西点的学校的采购老师就是这里进货的, 我们经常让老师帮我们带酥皮油,香草干, 最近准备分点黄油, 淘宝买的分装实在信不过啊。.

兰昕妈妈 2013-3-27 07:59

需要冷藏的东西网购确实要注意。.

远远娘 2013-3-27 09:12

我开过面包房,LZ说的除了四、五我们是不用的所以我不清楚外,其他的价格都比较靠谱,因为价格上上下下市场会有波动。芝士片我们当时用的是德国必佳(Bega,麦德龙也有售)汉堡干酪片,有盐黄油我们不用。
安佳奶油芝士1公斤装是60元;
安佳淡奶油去年5月份以前从市场上能拿到的最低供货价是390元/箱/12盒,也有浦东的供货商是420元的;
安佳无盐黄油我们用的大多是25公斤装的,从浦东供货商处拿货,1130-1150元,比5公斤装的便宜不了多少,我们浦东供货商的价格略贵一些。
浦西我们都是到毛家塘批发市场(在莲花路上,东兰路与漕宝路之间,是个比较巨大的市场,基本什么都有了)固定供货商那里进货的,这里也有假货(比如新西兰黄油、新西兰奶粉,一般安佳的假货少,新西兰黄油比安佳价格略低一点,但因为怕假货,都用的安佳),但我没买到过。
很多东西麦德龙要贵出很多,甚至20~30%,但是若没有其他稳妥渠道,会比较令人放心,有时候某样东西供应商断货,我们会到麦德龙进,但麦德龙的材料并不全。
另外,用好时巧克力酱和好时焦糖酱的,可以去浦东杨高中路南洋泾路那里的润家酒店批发市场看看,价格比麦德龙便宜很多,我以前经常在那里进货,但现在不知有没有假货。这两样浦西市场也有的,价格差不多,最多略低一点点,一般个人家用不在乎那1~3元的。.

文雅妈妈 2013-3-27 09:43

家用一般哪里买好呢,家用不可能一下子买25公斤,家住的附近也没麦德龙呀.

雯妈妈 2013-3-27 11:57

要么离的近大家一起拼拼?.

哇萨咪 2013-3-27 13:43

城市超市有卖,有袋装,也有当场切块称分量卖的。.

dcsmj 2013-3-27 16:42

淘宝上分装的,十几块的不敢买,30的也未必好啊,还是超市买买小块的放心。.

lulukitten 2013-3-27 20:28

回复 12楼果子家 的帖子

面包房的用料如何我确实不知道。有一天,我家里的低筋粉用完了。黄油已经软化,没有时间去麦德龙买低筋粉了。我就试试去面包房问他们要一点,也不多,就100g。老板蛮大方的。没有收钱。后来我经常和他们交流。他们带我到店里去看。原料都是安佳,淡奶油用铁塔的。我很吃惊面包房居然可以这么高成本的开着。他们经理说, 只有好的原料才能做出好的东西。要长久的客户,东西的品质很重要。后来我就在面包房办了储值卡。有时候,带孩子去楼下买点小西点。师傅告诉我,这行监管很严,所有用料进货都要上报来源。需要有检疫证明。有的原料tb便宜,但是如果卖家不能出示某些文件,也不能买。.

雨露妈 2013-3-27 22:18

超市稍微放心些,价格贵点.

远远娘 2013-3-28 01:08

回复 17楼文雅妈妈 的帖子

家用芝士就用1公斤的呀,黃油用5kg的,拼是個好辦法,小包不用再分裝,乾淨也方便,價格和大包對於家用來說基本沒區別。
真沒想到開麵包房的經驗還可以在這裡幫到大家,還有人送花,謝謝!.

远远娘 2013-3-28 01:21

回复 21楼lulukitten 的帖子

我本來想說的,後來忍住了:L ,其實有些是不錯的,有些名氣不大但用料是講究的,會吃的吃客是能吃出來的,最能吃出面好不好的是法棍,因為原料就是高粉和鹽。最不要去買的是某上市公司的品牌,數字加起來不太吉利的那個,用料和衛生都不夠好。你自己做蛋糕買低粉可以買紫雙圈99,毛家塘就有,不過是大包,50kg的,可以幾個姐妹分分。
你說儲值卡後面那段.

文雅妈妈 2013-3-28 08:52

有宝山的美食妈妈吗,黄油我可以和你一起拼着买,远远妈多来介绍点经验吧,谢谢!.

鲁冰花 2013-3-28 11:36

回复 16楼远远娘 的帖子

谢谢[em08].

鲁冰花 2013-3-28 11:36

谢谢楼主,我以后不去淘宝买了,家里那块,扔还是不扔呢?.

远远娘 2013-3-28 12:39

回复 21楼lulukitten 的帖子

抱歉昨晚是用手机打的字,蛮费力的,没打完发出去了,我就懒得再写了,今天补上。
储值卡后面那段师傅对你说的话,不要太信。“监管很严”,表面功夫多而已,而且有的店是有门路的。“所有用料进货都要上报来源”,绝对不可能这么细,就算报了一次,能每次进货都报吗?当然,没查出来没事,查出来才有事,但等出了事再查又有何用,而且不好的原料带来的不健康,毕竟不是毒药,也不是一时半会就能看到反应的。“需要有检疫证明”,至少我没遇到这样来查的,而且我一点儿门路也没有。有一样是要查的,所用的添加剂的名称和用量,但是这个是平时自己做记录,检查时把记录本拿给检查人员看,可是这个能有什么用呢,人家用了多少用了什么,如果不按实记录怎么办?我现在很少外面吃饭,外面买成品食物,怕的是积累,不是一次两次,所以,建议大家不要总买,偶尔自己做做,解解馋,平时做点简单的面包,健康比美味更重要,面包房的面包,除了极少数真正的外来品牌,平时都会在黄油里加酥油的,用南侨品牌的算是好的,因为南侨比其他品牌贵,这个酥油就是人造奶油,但是跟做蛋糕裱花的人造奶油不一样,偶尔吃吃没关系,如果总吃总归不好的。

还有就是进口的不一定就是好的。我们店以前用做黑森林蛋糕的英国进口樱桃酱,红红的都是色素,我看着就不舒服,可是却一点不便宜,师傅说这差不多就是最好的了。黑森林蛋糕本来就是国外传统西点,国外地道做法就是这么做的,必须用这个。还有比如好时巧克力酱和焦糖酱,好吃,方便,但是你看下成分,里面N多添加剂,我们家也吃的,因为孩子喜欢,但是一定不要太过经常吃。.

远远娘 2013-3-28 12:47

回复 25楼文雅妈妈 的帖子

其实我以前只知道新西兰黄油,新西兰奶粉有假货,安佳的假货向来听闻很少,没想到安佳也有假货了。
我自己家现在三明治里用的奶酪都是安佳,我还是从1号店下辖商铺那里买的,是不是全程冷链不可知,但是送货来时是冰凉的(箱子里我记得有保冷剂),我就觉得可以接受了。

反正吃的东西,多留点意,多长几个心思,慢慢有经验就好了。我都一年不做了,对现在新出现什么情况也不了解,我了解的就尽量告诉大家,因为我也是门外汉经营面包房的,但是自己对吃对健康比较在意,所以了解的多一点儿。刚开始的时候整天问师傅这个那个有没有添加剂,后来就自己看标签。国内的店坚持用好原料的,一是有良心的商家,二是有长远目标和眼光的商家,否则价格和利润空间摆着,无良赚黑心钱和眼下利益的不会选择贵的原料。.

远远娘 2013-3-28 12:48

回复 26楼鲁冰花 的帖子

[em04] 不客气哦!.

无言2012 2013-3-28 12:57

有中国人神奇的“仿照力”,淘宝的低价不稀奇。.

lulukitten 2013-3-28 14:01

回复 29楼远远娘 的帖子

谢谢你那么费心告诉我监管的真实情况。我相信你说的。在这里,监管不可能100%执行到位的。楼下面包房的师傅也是打工的。不是老板,他不会像老板这么会计算成本。大概烘焙圈子不大,有点事情大家都知道。他说大木桥路(还是小木桥路我忘记了)有家面包房投资了三百万,因为被顾客举报有香精,被质监局封店了。所以现在烘焙行业比较谨慎了。我觉得如果有这么个监管,对消费者是好事。并不是我会做西点,就想全都自己做。蛋糕每次只能吃一小块,做出来总是一大块。多吃会腻。也想去楼下买,方便省事。不过面包我坚持自己做,因为面包房用面包改良剂的。他们放奶粉,鸡蛋都算成本的。家里就比较随意,一整个鸡蛋进去,奶粉也可以用的好些,不是烘焙奶粉。还有,几乎所有的丹麦类产品,他们都用起酥油。只有羊角面包是用片状黄油的。这个虽不犯法,我是从来不买。有次我告诉师傅,让他少给孩子吃人造黄油的产品,对心脏不好。他自己也不知道的。.

远远娘 2013-3-28 14:34

回复 32楼lulukitten 的帖子

是的,你还是很懂的。丹麦类产品必须用起酥油的,还有北海道吐司也是要用的,起酥油也有好几种,也有片状的,就叫片状起酥油。这类东西,少吃,偶尔吃还是问题不大的,但总归越少越好。超市里卖的奶黄包豆沙包几乎都是有氢化植物油的,我现在再也不买。如果外面买面包,就买法式的,法棍还是非常健康的,除了面粉就是盐。泡芙一定是有植物奶油的,否则调出来的馅会很腻,日本什么爸爸的那个品牌的泡芙很多人买给小孩子吃,偶尔行,就是不要总买,我特意买了去尝过,还给师傅尝过,里面是加了香草粉或香草精的,记不清了,总之太香的东西要起起疑。植物奶也是好几种,品牌也是国内国外的都有。
我们以前用的面包改良剂,是法国师傅300的,算可靠的吧,但至少也是添加剂,添加剂对于食品工业国外也是不可避免,但自家可避免。

香精是比较低级的添加剂,一般高档些的店是不会用的,那家有可能是老板不懂行或师傅不专业。顾客举报现在是很受重视的,可是懂行的顾客不多,有时候也看不到原料罐子,吃也不见得吃得出来。能让你进厨房看的也算好些的了。至于真正的监管,50%到位恐怕都没有,20%-30%? 我们当时只有1家店,但师傅很多家店做过,经验丰富,给我讲过许多故事。不过现在有跨区检查的,就是让关系户无法通知,这倒是说明政府有决心,只是那么多家餐饮店,不知道检查得过来否?还是罚的力度要加大,违法成本太高,就不敢违法,而且杀一儆百。
还有那个已经成为上市公司的面包房,工种是分的最细的,工资也是压得差不多全行业最低的,可想它的原料,做过的师傅也告诉过我他用的是什么品牌,但企业管理上做的有亮点,所以发展迅速,成本控制和销售管理都很严。大品牌里宜芝多的用料算好些的,Qbake的我不太了解,德国人的不会太差吧,而且从他们的产品来看主要还是针对老外的,就是在中国消费者嘴里可能没那么好吃。.

苹果梨 2013-3-28 21:06

[quote]原帖由 [i]远远娘[/i] 于 2013-3-28 14:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9251831&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,你还是很懂的。丹麦类产品必须用起酥油的,还有北海道吐司也是要用的,起酥油也有好几种,也有片状的,就叫片状起酥油。这类东西,少吃,偶尔吃还是问题不大的,但总归越少越好。超市里卖的奶黄包豆沙包几乎都 ... [/quote]
Qbake 去年年底关门了。。。。。。.

远远娘 2013-3-28 21:58

回复 34楼苹果梨 的帖子

關門很正常,連鎖都有失敗的門店,Qbake上海不止一家店。.

揪揪大宝 2013-3-28 22:56

我现在 黄油买总统的卷装 淘宝黄油不买了 面粉是麦德龙买了小区里大家分的
糖很夸张 国外扛回来的
接下来打算试试进口小包装面粉
其实吃德国人的面包 材料好坏一口就能吃出来 满满的麦香 原料差了出不来这些口味的.

lulukitten 2013-4-1 08:52

删除

[[i] 本帖最后由 lulukitten 于 2013-4-1 08:53 编辑 [/i]].

lulukitten 2013-4-1 08:54

回复 33楼远远娘 的帖子

你说的工资压得最低,分工最细的店我也听说的。我在学西点中级课程时,班上有一半人来自各面包房。韩国人开的法国地名面包房的同学说裱花蛋糕是淡奶油和植物奶油混合用的。纯粹用淡奶油造型很难。温度面包房里的同学说她完全不知道配方,都是流水作业。到班上和大家一样从头学起。其实做面包很简单的事情,就是弄不懂为什么有些店,比如那个卖券最多的店,后面会用这么多添加剂啊。

还有个事情,请教您。片状黄油,是黄油还是植物黄油?我用来做蛋挞底的。虽然吃很多黄油不健康。偶尔吃吃蛮香的。面包房的蛋挞底基本是现成买来的,十有八九是植物黄油做的。.

远远娘 2013-4-1 09:02

回复 37楼lulukitten 的帖子

不知你用的是什么牌子的?应该是植物黄油,蛋挞底是起酥的。如果自己在家做,可以试试用动物黄油做派底,口味口感不一样,图个健康。师傅说蛋挞液不好调的,你水平不错的。.

shyangying 2013-4-1 10:47

[quote]原帖由 [i]远远娘[/i] 于 2013-3-28 14:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9251831&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是的,你还是很懂的。丹麦类产品必须用起酥油的,还有北海道吐司也是要用的,起酥油也有好几种,也有片状的,就叫片状起酥油。这类东西,少吃,偶尔吃还是问题不大的,但总归越少越好。超市里卖的奶黄包豆沙包几乎都 ... [/quote]
请问酒店面包房的用料怎么样?我们经常去浦东香格里拉楼下面包房,或者万豪酒店的面包房,不晓得可靠点哇?:L :L.

远远娘 2013-4-1 11:36

浦东香格里拉有师傅刚开业时去做过一段时间,还可以的,现在不知怎样,万豪的不了解。我也只是在行里一年多,了解不会太全面,仅供大家参考。.

lulukitten 2013-4-1 14:46

回复 39楼远远娘 的帖子

我一般用安佳的片状黄油。听说澳洲的歌文片状黄油也好的。没有试过。价格都在40元一斤左右。不便宜。好在家里吃,少量做,没有计算成本的必要。直接用普通动物黄油做,很容易漏油的。很难掌握力度的。.

远远娘 2013-4-1 15:05

回复 42楼lulukitten 的帖子

安佳的片狀沒用過呢,你看看有成分說明嗎?我以為安佳只有動物的呢。.

果子家 2013-4-1 21:20

[quote]原帖由 [i]lulukitten[/i] 于 2013-4-1 08:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9255809&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你说的工资压得最低,分工最细的店我也听说的。我在学西点中级课程时,班上有一半人来自各面包房。韩国人开的法国地名面包房的同学说裱花蛋糕是淡奶油和植物奶油混合用的。纯粹用淡奶油造型很难。温度面包房里的同学 ... [/quote]
安佳有原装1公斤的黄油片,动物黄油,用于制羊角面包、蛋挞等。.

S妈 2013-4-2 13:23

*** 该贴被屏蔽 ***

果子家 2013-4-2 20:17

[quote]原帖由 [i]S妈[/i] 于 2013-4-2 13:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9258055&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问到哪里有卖原包装的安佳无盐黄油和披萨用奶酪?谢谢! [/quote]
我们目前只在实体店卖卖,网上因为配送运费太高,一直没做。安佳原装的无盐黄油最少包装一般是5公斤的,马苏里拉芝士10.75公斤,黄油还好存放一点,马苏里拉芝士比较娇气,你要吃上很久的。.

光动我心 2013-4-2 22:26

麦德龙
安佳5公斤原包装无盐黄油,288元
总统牌卷装250克淡味黄油,31.5元.

S妈 2013-4-3 09:14

回复 47楼光动我心 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

光动我心 2013-4-3 10:48

回复 48楼S妈 的帖子

你也是指安佳的吗?这个没注意啊。.

Jerry-mum 2013-4-16 13:40

回复 47楼光动我心 的帖子

请问哪里的麦德龙有安佳黄油5公斤装?我去的广粤路那家从来都没看到过,只看到车轮的植物黄油,应该也是不好的。.

Jerry-mum 2013-4-16 13:44

回复 14楼钊元妈妈 的帖子

可不可以推荐下是哪家店铺?.

Jerry-mum 2013-4-16 13:47

回复 16楼远远娘 的帖子

可不可以请远远娘推荐下是在哪家店拿货,谢谢。.

Jerry-mum 2013-4-16 13:48

回复 19楼哇萨咪 的帖子

请问当场切块称的是黄油吗?.

Jerry-mum 2013-4-16 13:53

请问LZ的实体店在哪里,都买些什么?.

远远娘 2013-4-16 14:13

回复 52楼Jerry-mum 的帖子

短你了,不过短信里我也提醒你了,我一年没去进货了,也不确定现在什么情况,另外,我们店用有师傅能更专业地判别,所以就算有假货相信也不敢卖给我们,零售的我不了解,你要睁大眼睛仔细考察。.

湛蓝海天 2013-4-16 14:42

安佳227克有盐黄油,原订单不想找了,成本价大概11.75
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一直在家乐福买这样的黄油,好像26、7还是多少。前几天在小区门口一家食品店看到只要17,还想着这么便宜,以后在这儿买好了。看lz这么说,担心假货,还是超市买安全吧。
顺便问一句,lz家安佳227克有盐黄油多少钱啊?.

果子家 2013-4-18 14:30

[quote]原帖由 [i]湛蓝海天[/i] 于 2013-4-16 14:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9277525&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
安佳227克有盐黄油,原订单不想找了,成本价大概11.75
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一直在家乐福买这样的黄油, ... [/quote]
16,25%的毛利率说得过去了,按道理,冷冻类且较小众的商品应该保证30%以上的毛利率,合理价格应该不低于18,但要考虑到我们所在社区(万科)的消费者的层次等因素,最后只能定在16,我们对面不远处还有一家也在卖这款商品,价格居然是14-15,我看过他们的东西,与我们的包装还是很不一样的,我们的印刷较好且纸张较光滑,但他们的印刷差一些,纸张有较强的沙感,色泽不知是偏白还偏黄,我记不太清了,个人判断为来历不明的东西,有顾客说吃着也挺好(退一步说,如果假到连傻子都能一吃就知道的地步,那不是自掘坟墓吗?),所以,我们也无话可说,可做各的生意[align=center]。[/align].

果子家 2013-4-18 14:34

[quote]原帖由 [i]Jerry-mum[/i] 于 2013-4-16 13:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9277425&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问LZ的实体店在哪里,都买些什么? [/quote]
莘庄与新桥,冷冻类的配送太麻烦,除了黑猫比较可靠,其他风险都很大,这类商品,我们只做实体店周边,一般不爱发快递。发这个帖子,主要给大家提点醒而已。.

家有QQ 2013-4-18 19:25

有一次麦德龙缺货,在TB上买过一次5KG装的安佳。当时还奇怪呢分装的居然更便宜,店员还推荐分装的说正特价促销呢。虽然还是买了5KG装的,现在想想也免不了中枪。.

果子家 2013-4-20 12:51

[quote]原帖由 [i]家有QQ[/i] 于 2013-4-18 19:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9281572&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有一次麦德龙缺货,在TB上买过一次5KG装的安佳。当时还奇怪呢分装的居然更便宜,店员还推荐分装的说正特价促销呢。虽然还是买了5KG装的,现在想想也免不了中枪。 [/quote]
Anyway,MM的选择可对可靠一点。.

wangyoucao 2013-4-20 19:59

刚在淘宝买了马苏里拉奶酪,还是销量第一位的,说是和必胜客用的一样的,皇冠店呢。可是做的芝士焗饭,那层奶酪拉丝就像橡皮筋,看来值得怀疑,.

果子家 2013-4-20 21:02

[quote]原帖由 [i]wangyoucao[/i] 于 2013-4-20 19:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9283982&ptid=4842267][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
刚在淘宝买了马苏里拉奶酪,还是销量第一位的,说是和必胜客用的一样的,皇冠店呢。可是做的芝士焗饭,那层奶酪拉丝就像橡皮筋,看来值得怀疑, [/quote]
据说,必胜客用的是安佳马苏里拉芝士。.

光动我心 2013-4-25 08:14

发重了

[[i] 本帖最后由 光动我心 于 2013-4-25 08:15 编辑 [/i]].

光动我心 2013-4-25 08:15

回复 50楼Jerry-mum 的帖子

我是在浦东麦德龙买的
5公斤装的安佳黄油是放在冷冻柜里的。
我当时在冷藏柜没找到,就问了工作人员,工作人员让我在冷冻柜里找,也没有,然后工作人员去冷冻仓库拿了一个给我。.

Jerry-mum 2013-5-2 15:49

回复 64楼光动我心 的帖子

知道了,下次我也这样试试。:loveliness:.

远远娘 2013-5-18 23:48

回复 61楼wangyoucao 的帖子

会不会是烹饪方法问题?.
页: [1]
查看完整版本: 秀秀安佳进口商的供货价,你再掂量掂量自己买的东西吧!

Processed in 2 queries