查看完整版本: 结束分享长寿枝条---先说规则

rosenine 2013-3-21 12:41

结束分享长寿枝条---先说规则

[attach]754365[/attach]看见很多TX喜欢长寿,分享长寿枝条,两种见下图,分别称A,B.有疑虑的请绕道。

一、平信邮寄
1、平信邮寄,叶片尽量选小的,防止压坏,叶片也不会太多,保证两片,无根。
2.平邮分享,邮寄有风险,邮前会拍照片,只保证寄出状态,不保证收到状态及能否收到。
3.邮费1.5元,
4.支付中请写明:论坛名字,邮编,收信地址,收信人,付邮费后在帖中说明交易号
5.本次分享按支付顺序,第5份之后的退款。
6.平邮枝条也许比较小,望大家勿怪。
7、每份只有两支。
二、挂号邮寄
1、挂号邮寄,叶片尽量选小的,防止压坏,叶片也不会太多,保证4片,有根。
2.挂号分享,邮前会拍照片,只保证寄出状态,不保证收到状态。
3.邮费4.5元,4.支付中请写明:论坛名字,邮编,收信地址,收信人,付邮费后在帖中说明交易号
5.本次分享按支付顺序,第5份之后的退款。
6.挂号邮寄枝条也不能太大,望大家勿怪。
7、每份只有两支。
三、快递邮寄
这个有需要的可以短信我,具体时间还要等下。
下图从左到右是平邮、挂号、快递的枝条。[attach]754188[/attach][attach]754189[/attach]

[[i] 本帖最后由 rosenine 于 2013-3-24 15:41 编辑 [/i]].

shxuco 2013-3-21 12:43

是什么样子的呀?期待图。.

rosenine 2013-3-21 12:47

黄色的日出和橘色的丹尼

黄色的日出和橘色的丹尼[attach]754115[/attach].

jasmine_m 2013-3-21 13:11

有兴趣,平邮信封能装下吗?.

千禧妞妞妈 2013-3-21 13:24

灵的

喜欢丹尼.

猴宝宝她妈 2013-3-21 13:47

回复 1楼rosenine 的帖子

喜欢丹尼,能给点吗[tt9].

shxuco 2013-3-21 14:16

很漂亮呀。可以插活的?.

雪球妈 2013-3-21 15:11

太喜欢了,可以分享给我吗?谢谢了!.

精灵鼠0316 2013-3-21 16:24

喜欢丹尼,能分享点吗?谢谢啦!.

marie1991 2013-3-21 16:39

很喜欢,可能的话想分享.

小小平平妈 2013-3-21 19:02

想要的,方便的话可以分点给我吗?多谢了。.

凯沙妈 2013-3-22 16:35

刚看到规则, 请LZ短支付宝号货银行号吗, 我有网银。 谢谢!.

黄金分割数 2013-3-22 22:52

回复 3楼rosenine 的帖子

刚看到,请问还有吗?谢谢热心的你!.

weileai 2013-3-23 22:52

交换

大家同城我用粉色和你换黄色可好我在徐家汇.

wellog 2013-3-24 14:58

AB都要的,去年你给的花籽已经发芽了,呵呵,今年再次凑热闹

[[i] 本帖最后由 wellog 于 2013-3-24 14:59 编辑 [/i]].

黄金分割数 2013-3-26 17:01

刚刚收到了,谢谢啦,送花。第一次养,我尽量照顾好它:).

chnhlf 2013-3-26 17:31

请教谢了的长寿花,怎么打理才好,多久才能再开花?.

rosenine 2013-3-26 18:37

回复 15楼wellog 的帖子

等下,搞这个真是蛮累的额,等清明小假期吧。.

rosenine 2013-3-26 18:39

回复 13楼黄金分割数 的帖子

这个不需要太多打理,先放置在水里,有根后移植,平时少浇水,明年一定能看见花开的。.

rosenine 2013-3-26 19:00

回复 17楼chnhlf 的帖子

花期很长,4-5个月,一般冬天开花,她是短日照植物,不需要太多关心,少浇水。.

chnhlf 2013-3-27 09:07

回复 20楼rosenine 的帖子

谢谢,那些长大的叶子要摘除么?.

rosenine 2013-3-27 09:09

回复 21楼chnhlf 的帖子

不用的.

黄金分割数 2013-3-29 09:03

回复 19楼rosenine 的帖子

向LZ汇报一下,已经有小根长出来了,目前是3根。:victory:.

rosenine 2013-3-29 09:12

回复 23楼黄金分割数 的帖子

恭喜恭喜,根多点还是要种到土里去,土要透气。.

黄金分割数 2013-3-29 10:45

回复 24楼rosenine 的帖子

好的,要买专门的土吗?我查了一下,说要放些沙子.

rosenine 2013-3-29 11:12

回复 25楼黄金分割数 的帖子

不需要买专门的土,可以加一点蜂窝煤的渣滓.
页: [1]
查看完整版本: 结束分享长寿枝条---先说规则

Processed in 2 queries