查看完整版本: 有用大自然床垫的吗?

smileyoyo 2013-3-19 10:29

有用大自然床垫的吗?

因为婆婆指明要大自然床垫,虽然她一年才来住一个月的样子,客卧也买了大自然山棕床垫,价格是不便宜,可是怎么过了一年多,床垫还有些味道呢?有购买这个床垫的么?.

童心 2013-3-19 22:28

有啊,刚买来时有些味道,吹阵就好了.

2001喆妈 2013-3-20 13:01

宗垫的话确实是大自然比较好,不过价格也算是同类产品中偏贵的。.

家有仙女 2013-3-20 13:22

用了好几年了,一点没有走样..

smileyoyo 2013-3-20 14:57

回复 4楼家有仙女 的帖子

我家的也没有走样,就是一直有味道,有点郁闷.

胖妞娘 2013-3-25 12:05

我家13年了,没走样,没味道。.

diver 2013-3-25 14:45

我家的10年左右了,前两年有点味道的,这两年好像没有了。.

苹果梨 2013-3-25 19:24

8年多了,买来就没味道。.

小糊涂妈妈 2013-3-25 19:48

买了7年了,一点没味道。.

旻妈2002 2013-3-25 20:46

请问大家到哪里买比较放心啊.

smileyoyo 2013-3-26 08:51

回复 10楼旻妈2002 的帖子

我在石头剪刀布的大自然专柜买的,我觉得一直有味道.不知道是棕的自然味道,还是什么其它的..

ch19731002 2013-3-26 10:11

买了5、6年,前3年有味道,有点酸的感觉,现在没有了。.

大头MaMi 2013-3-26 17:52

也用了10几年了,从来没有味道。.

小丸子爱冲冲 2013-4-8 22:11

08年买了一个,刚开始有味道,吹了几个月,后来好像没有啥了。今年又买了一个,也是这样,塑料纸剥掉,有味道,还在吹,准备过一点时间再用。基本要吹半年的。.

smileyoyo 2013-4-9 08:48

回复 14楼小丸子爱冲冲 的帖子

吹了两年了,感觉还是有味道..

小丸子爱冲冲 2013-4-9 08:56

回复 15楼smileyoyo 的帖子

我是觉得可以用,就用了,要说一点味道没有,估计时间要很长的。但是这个东西确实好,我以前腰不好,睡了几年,好很多。.

smileyoyo 2013-4-9 08:59

回复 16楼小丸子爱冲冲 的帖子

我就怕里面有胶水,那不是整天睡在甲醛上?.

菠菜妈 2013-4-10 20:31

非常好,舒服.
页: [1]
查看完整版本: 有用大自然床垫的吗?

Processed in 2 queries