查看完整版本: 数字油画有人画过吗

pengpeng406 2013-3-15 12:01

数字油画有人画过吗

看到朋友家的数字油画很漂亮,这里有人尝试过吗.

2001喆妈 2013-3-15 12:13

画过,非常简单,就是要有时间和耐心。我家开始是朋友送儿子画着好玩的,我爸爸看到也喜欢,他画了好多装饰用的,挂在楼道上挺好看的。淘宝上有买。

[[i] 本帖最后由 2001喆妈 于 2013-3-15 12:15 编辑 [/i]].

快乐的五线谱 2013-3-15 12:36

回复 2楼2001喆妈 的帖子

能给个链接不?这个女儿喜欢的。.

2001喆妈 2013-3-15 13:10

回复 3楼快乐的五线谱 的帖子

[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.hinoF7&id=12519131634[/url]   以前在他们家买过,希望对你有用。:).

yueliangmama 2013-3-16 22:38

很容易画,成品很漂亮的.

佳宝宝 2013-3-19 10:51

关键要细心.

kevinsam妈妈 2013-3-25 11:27

刚淘了一幅60*75的,画着画着发现那个颜料还是有气味的,我画了有一点头晕。原想着几天搞定的,这下估计要一个月了。.

pengpeng406 2013-3-25 11:59

我是在天猫上买的,颜料的气味是没有的,就是有的浅色的颜料数字覆盖不住,有的颜料还很稀。.

千山万水 2013-3-25 20:21

第一次画了蒙娜丽莎送朋友了,
因为自己喜欢佛像所以第二次画了观音圣像,淘宝上买的~
给大家看下~

[[i] 本帖最后由 千山万水 于 2013-3-25 21:07 编辑 [/i]].

千山万水 2013-3-25 21:08

最近网上买了刻刀和剪纸在刻佛像,也是很培养耐心和静心的
[attach]754782[/attach]
图像网上找,刻刀一定要买圆形的手可以握的,刀头可以换在福州路或淘宝网上都有,需要给大家链接。
现在外面机器刻的比较多,但是画面呆板,手工的刻纸就比较线条流畅

[[i] 本帖最后由 千山万水 于 2013-3-25 21:14 编辑 [/i]].

IVAN逸妈 2013-3-26 09:34

那相框是在哪儿买  价钱如何.

千山万水 2013-3-27 11:38

逸逸妈妈您好,
相框32元在江湾镇批发市场买的35元,
数字油画尺寸:40*50网上买的~35元

配备:实木内框+纯棉画布+环保色料+画笔+挂钩.

yayafeifei 2013-3-27 12:04

在淘宝团购上买了一副花开富贵的数字油画,陶冶性情不错的.

IVAN逸妈 2013-3-27 12:53

谢谢千山万水.

amy0202 2013-4-1 11:43

回复 13楼yayafeifei 的帖子

方便给个链接吗.

amy0202 2013-4-1 11:43

回复 9楼千山万水 的帖子

方便给个链接吗.

MARK妈眯 2013-4-1 15:30

有意思。 就是不知道这么便宜,颜料是否安全? 不然买了,自己去配颜料。.

yayafeifei 2013-4-1 19:20

回复 15楼amy0202 的帖子

那家花开富贵已经卖完了,剩下另外几幅:[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=16904938201[/url].

千山万水 2013-4-2 00:10

回复 15楼amy0202 的帖子

找了下原来买过的原来买的观音像记录,店家说到没有了,给您找了下网上和这款一样给您链接
[url]http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.YLrfxw&id=15949140027[/url]
以及原来小店的网址:[url]http://lailaiyouhua.taobao.com/shop/view_shop-9a19ca228700e9173c50f86197e801e3.htm?spm=0.0.0.0.fXneh1[/url]

[[i] 本帖最后由 千山万水 于 2013-4-2 00:14 编辑 [/i]].

amy0202 2013-4-2 08:50

回复 18楼yayafeifei 的帖子

谢谢.

amy0202 2013-4-2 08:51

回复 19楼千山万水 的帖子

谢谢.

千山万水 2013-4-3 19:06

回复 21楼amy0202 的帖子

不客气,江湾镇奎照路有个很大的轻纺市场(在三号线江湾镇下),有卖相框的油画十字锈小店~新市南路奎照路口还有家小店“紫慧”专经营外销的棉麻衣裙裤子,衣服价位不贵,来的话一定记得去转转,有民族味道和水墨手绘和棉麻牛仔等材质的全天然环保的新款,上架速度极快据老板介绍每周都上新货,有特色的一家价格多在150到400,还真的不贵哦~

[[i] 本帖最后由 千山万水 于 2013-4-3 19:10 编辑 [/i]].

晴晴妈 2013-4-22 14:25

画过,很好画的。我和同事一起买了,画好以后惊艳一了一下。.

JERRY2003 2013-4-23 12:19

回复 4楼2001喆妈 的帖子

真漂亮,要不我也尝试下,好东西真多啊.
页: [1]
查看完整版本: 数字油画有人画过吗

Processed in 2 queries