查看完整版本: 15、16或17到杭州的行程准备中。。

阿萌妈妈 2006-6-12 10:31

15、16或17到杭州的行程准备中。。

本想订CTRIP的西溪湿地+杭州两日携程自由行,可是太晚房间没了,现在有两个计划:
1)自己订火车票,然后订房间彻底的自由行
问题:1)到了杭州后,我是路盲,去西溪有多远,怎么做车,好象很麻烦,还要拖个宝宝

2)订CTRIP的西溪湿地+杭州两日携程自由行,可以选择16、17日
问题:方便是方便很多,可如果没有小朋友玩起来不热闹

妃妃妈妈进来商量下吧,还有人去吗,我们今天定下来。.

janetlm2001 2006-6-12 10:40

回复 #1 阿萌妈妈 的帖子

可以参考一下携程网上的有问必答-杭州.

在听雨品茗 2006-6-12 10:48

我们一家用三口订了6月15日至17日杭州屏风山疗养院.

佳佳妈妈 2006-6-12 11:11

我们也是15-17杭州.

阿萌妈妈 2006-6-12 11:46

准备做火车去了,今天看看票的情况,不行就晚点也行,住的刚看了CTRIP上推荐的锦讲之星西湖大道店不错,就预定了15日的房间。具体去了之后怎么安排就这两天上网看看再计划吧。.

宸宸妈妈 2006-6-12 12:21

我订了15、16两天的杭州行,碰以宸宸今天发热度了,不知道此次杭州行能否成行?.

飞飞兔妈妈 2006-6-12 13:04

[url]http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=33&page=1&topicId=520788&the_posterId=&page=2[/url]
我是大部分按以上功略按排行程的,大家也可以参考一下,个人认为是不错的。.

yingtao 2006-6-12 14:05

我想去的,你的孩子几岁了?
也是觉得有个小朋友做伴比较好玩.

yingtao 2006-6-12 14:07

回复 #5 阿萌妈妈 的帖子

你已经定好房间了吗?票呢?买了没有啊.

jimmy妈 2006-6-12 14:09

准备16、17号和老弟两家去杭州,自驾车去,住在哪里还没有定,实在不行就住在山里人家吧!

两个孩子一个一年级,一个大班,有同时间去的小朋友,大家也可以一起玩呢。.

yingtao 2006-6-12 14:11

山里人家是在那里啊?离杭州远不远啊?大概多少钱一晚啊?
我们也是想16-17去杭州.

小越妈妈 2006-6-12 14:14

神州龙地图,上面的杭州地图虽然老了些,但能让你有个大概的方向,还可以用比例尺量出二点间大致距离。
[url]www.668map.com[/url]

高速公路出口到西溪约17公里,火车站过去应该在20公里左右,没什么岔路,应该很好找的,我去年的路线:艮山西路——环城西路——环城北路——天目山路延伸段

[[i] 本帖最后由 小越妈妈 于 2006-6-12 14:24 编辑 [/i]].

jimmy妈 2006-6-12 14:25

回复 #11 妃妃妈妈 的帖子

我们去年的时候去过杭州附近的一个地方,叫山沟沟,那里有汤坑、茅塘两个风景点,可以吃农家菜,也可以住宿的。
不过我们那次没有住在那里,回到杭州才知道房间已满,后来住在了萧山,第二天玩的杭州。.

阿萌妈妈 2006-6-12 14:50

回复 #9 妃妃妈妈 的帖子

我票还没买呢,房间中午打电话去订的,锦江之星西湖大道店 0571-28023508 15号的房间是有的 ,火车票我得明天才能去看看了,今天下班很晚的。
我家小女生3岁2个月,很好相处的,要去的话,我们一起走吧,明天早上我去买票。.

yingtao 2006-6-12 14:54

回复 #14 阿萌妈妈 的帖子

可你定的是15号的房间吗?我15号还有个活动哦,要16-17去哦.

yingtao 2006-6-12 14:59

回复 #13 jimmy妈 的帖子

谢谢你.

jimmy妈 2006-6-12 15:06

回复 #14 阿萌妈妈 的帖子

锦江之星西湖大道店 0571-28023508 15号的房间
请问这个房间是多少钱一个晚上啊?.

阿萌妈妈 2006-6-12 15:12

短消息给你了

.

阿萌妈妈 2006-6-12 15:14

回复 #17 jimmy妈 的帖子

好象是不到200的,没具体问过,应该不贵的.

JUNMA_POWER 2006-6-12 15:31

刚刚得到消息,14——18下4天雨,真没劲!.

angelaqiu 2006-6-13 13:22

屏风山疗养院就在屏风山上,空气很好,不过卫生间很暗,霉霉的味道.

阿飞妈 2006-8-16 11:16

回复 #3 在听雨品茗 的帖子

杭州屏风山疗养院住了,感觉怎样?我们也准备住那里,先打听一下。环境应该肯定好,就是不知内部设施是否陈旧,干净吗?在疗养院里吃可能很贵的吧。还有从[疗养院到市区的交通应该有的吧。em19][em01].

在听雨品茗 2006-8-17 11:35

杭州屏风山疗养院分一区和二区,当时我们住在一区,周围环境不错,很安静很安静,在九溪十八涧边上,房间也不错,只可惜床有点软,在疗养院里吃不大方便,有点类似食堂的感觉,一般是包餐的,零点品种少,而且有时间段.由于我们有车,所以没太注意公共交通..
页: [1]
查看完整版本: 15、16或17到杭州的行程准备中。。

Processed in 2 queries