查看完整版本: 请教关于网上报个税

快乐的五线谱 2013-3-13 10:22

请教关于网上报个税

现在单位人一下多起来了,要60人朝上了。以前网上报个税要一个个地填写,好烦的。能有好办法批量导入的吗?怎么导?另外以前网上报税好的表格想按原来的格式导成excel格式出来,好做统计,如何导啊? 请教大家? 会一一送花的哦。.

KL快乐洋妈妈 2013-3-13 11:41

增加的第一个月,我都是一个个填写的,到第二个月只要导入以前月份申报数据,然后在上月的报表上修改报税工资就行了。.

快乐的五线谱 2013-3-13 12:02

回复 2楼KL快乐洋妈妈 的帖子

啊,可以这样啊?导入以前月份申报数据?这个在哪里操作啊?谢谢.

KL快乐洋妈妈 2013-3-14 12:52

回复 3楼快乐的五线谱 的帖子

打开申报软件——填写申报表——扣缴个人所得税申报表——(左上角第二行)导入——请选择要导入的数据文件类型——以前月份的申报数据——下一步——选择你需要导入的月份——下一步,接下去就是恭喜你导入成功:lol.

卡卡MM 2013-3-14 13:20

导出:打开申报软件,找到需要导出的申报表,点“文件” ——“导出”,根据需要的格式选择,之后导出就成。
导入:   如果导出时候选择代码格式,表格可以作为样表,修改数据后就可以直接导入啦

如果每个月人员有很大变动(代发工资等行业的),先每个月导入新的人员信息,重复信息会自动覆盖.

快乐的五线谱 2013-3-14 22:17

回复 4楼KL快乐洋妈妈 的帖子

:) xiexie 啊。送花.

快乐的五线谱 2013-3-14 22:17

回复 5楼卡卡MM 的帖子

xiexie 啊。送花.

jess 2013-3-15 14:37

这个送花.

朝天椒 2013-3-15 14:57

送花.

朝天椒 2015-4-9 17:19

:flower: :flower: :flower:

cntb186 2015-4-10 10:18

谢谢分享 :flower:

雨点 2015-11-25 10:39

发错地方,删

[[i] 本帖最后由 雨点 于 2015-11-25 10:41 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 请教关于网上报个税

Processed in 2 queries