查看完整版本: 一楼有老鼠吗?

钊元妈妈 2013-3-11 10:13

一楼有老鼠吗?

看到大家种菜种花很是羡慕, 最近在看房子, 其实也挺想买一楼带花园的, 可是老公说有老鼠和蚊子, 想想这个作罢, 可是心有不甘, 上来问问啊, 上海的小区一楼有老鼠吗? 蚊子多不多?.

胖妞娘 2013-3-11 11:30

回复 1楼钊元妈妈 的帖子

我们小区的一楼蚊子很多,窗户整天拉着窗纱,还有楼上丢下的垃圾。.

LAVAZA 2013-3-11 11:37

有可能有老鼠的, 但不是一楼也有可能有老鼠的呀。

不过一般小区里总有些流浪猫吧.

zyn_1029 2013-3-11 11:39

我原来住在老公房的4楼,也有老鼠的。因为老鼠会跑的,老公房会多点。.

小甲虫妈妈V1.0 2013-3-11 11:59

我们是11年的小区,多层的1楼 没有老鼠的,小区有流浪猫,还有我看到北阳台外边物业 放置了一个罐子,说是放鼠药的,.

洋囡囡妈妈 2013-4-10 15:03

老鼠是从窗台一层一层跳的,我有次租3还是4楼的房子,老鼠咬破窗户沙进来了,我吓的要死,LG要我和他一起打老鼠,他赶出来,我打,结果,他赶,我跳。起的他,让我出去,一个人在房间里冰冰邦邦。:lol ,我现在想想真好笑,他还觉得奇怪,为什么,我怕老鼠。:$.

悠优 2013-4-11 07:38

回复 6楼洋囡囡妈妈 的帖子

:$ 我也是~.

老虎mama 2013-4-11 12:37

我家9楼曾经跑进过2次。以前公司是别墅(市中心)发现过壁虎、蜈蚣.......苍蝇很多还有蚂蚁.

hadoken 2013-4-11 12:50

今天我养了一对老鼠给猫玩。.

zhouzhou妈妈 2013-4-11 12:55

我家住一楼,没有老鼠的,种了些葱和韭菜之类的,还蛮好的。就是偶尔流浪猫会爬进来.

虎妞的妈妈 2013-4-11 14:15

有蚊子,没老鼠。
现在到处都有野猫,老鼠不大看到了。
成熟的小区,物业管理到位的话,会经常喷药水的,蚊子也不会很多.

棋子7219 2013-4-11 21:31

我去年买了一楼的房子,没有看见老鼠,蚊子以后肯定是有的,我有个朋友住6楼都有老鼠,我觉得一楼一定要买可以有阳光的,我看见有的一楼很潮湿的,我买的一年四季都有阳光,不潮湿.

神兜兜*萌妈 2013-4-12 10:16

哈哈~我家买给你吧.没老鼠,阳台蛮大的也挺干净的,阳光也挺充足的,想换高层去住了:lol ;P.

神兜兜*萌妈 2013-4-12 10:18

想想人是有趣,以前住6楼嫌高,特切力,就买了1楼,现在么没住过高层,有想起住住看了:P.

风隐 2013-4-12 14:04

我家5楼,也出现过老鼠,以前4楼群租出去,那个脏乱差呀,老鼠都到了我家了,借了只猫解决问题。万恶的群租:@.

lieberzsm 2013-5-28 12:13

*** 该贴被屏蔽 ***

钊元妈妈 2013-5-28 12:15

买了8/16楼的电梯房, 花花草草只能在梦里了。.
页: [1]
查看完整版本: 一楼有老鼠吗?

Processed in 2 queries