查看完整版本: 异地罚款,已经被盯上了?

staywithpin 2013-3-4 18:11

异地罚款,已经被盯上了?

上午居委会盯上了,还让我在一个什么“计划外生育”的东东上签了字。居委会信誓旦旦得说不会有事的,为了我好,为了以后小孩打预防针。下午居委会又打电话给我,说是管计生得的,告诉我二胎要罚款的,关于罚款的事,让我联系计生委。

计生委啥时候通知罚款?应该是生了孩子之后吧,因为他们无法知道我最终是不是生。我知道异地罚款,但我现在是已经被盯上了,而且签了字。再异地罚款的话,时间什么已经晚了。这种情况,直接回老家生, 在老家罚款,再拿罚款通知到上海,行的通么?.

kaikaima 2013-3-5 11:59

回复 1楼staywithpin 的帖子

理他干嘛。再啰嗦的话,就告诉他户口不在这。.

linda2002 2013-3-5 13:18

别理他,就说不在上海生.

多多妙妙妈妈 2013-3-6 09:08

回复 1楼staywithpin 的帖子

再摒一摒,单独二胎说不定马上就放开了。.

yayabaobao 2013-3-6 22:56

你已经签字了,表示上海这边是最先发现的,所以你在异地罚款已经不行了,除非你有异地发现的类似签字单,而且时间比这次,证明上海不是最先发现的。如果做不到,只能拖着等政策除非你能摸得过居委会大妈。.

yayabaobao 2013-3-6 22:57

你已经签字了,表示上海这边是最先发现的,所以你在异地罚款已经不行了,除非你有异地发现的类似签字单,而且时间比这次早,证明上海不是最先发现的。如果做不到,只能拖着等政策除非你能磨得过居委会大妈。.

hwconfig 2013-4-29 11:21

是啊,好像有这个说法的,外地和上海,谁先发现的为准。你不应该签字的,应该拖著的。就说外地已经给通知单了。。但一般都是到生在罚的,不然也不好罚呀。。但听过有罚款通知单这一说,希望楼主能逃过这一关。.

shenhaimin 2013-5-7 09:10

是的,你不该签字的。我当时就推托回避一直没签。.

豹子头 2013-5-7 09:22

asdsad

[[i] 本帖最后由 豹子头 于 2013-8-15 21:12 编辑 [/i]].

雪球妈 2013-5-8 15:10

换个地方住一下,免得天天盯着你。.
页: [1]
查看完整版本: 异地罚款,已经被盯上了?

Processed in 2 queries