查看完整版本: 沪A自主编号还是沪N六选一

雨点 2013-3-1 19:42

沪A自主编号还是沪N六选一

如题
大家觉得沪A自主编号好操作吗.

sh沙鸥 2013-3-1 20:13

回复 1楼雨点 的帖子

沪A早就没有好号码了 ,杂七杂八的号码没意思,沪B也出来了。沪N6选1还或许能碰到好号码。.

moon妈妈 2013-3-1 20:36

年前刚办过,网上沪A自编的么啥好号码了。车管所那的机器上的自编号码好点,沪B的好号码多点。最终还是选择了沪N六选一。.

飞过的彩云 2013-3-2 20:05

回复 3楼moon妈妈 的帖子

我家也是。.

jess 2013-3-4 13:18

上次看到一个四个8的MG,好手气啊.

奶宝妈咪 2013-3-4 14:19

自编的号码很难不雷同
我上次6选一,弄了个小号码,人家都说像政府大院的,老公天天惦记俺这个号码,说让我转给他:lol ,我是车不霸气牌儿霸气,他却相反。
那些个带8的号码,大多都是熟人直接拿的,自己中的小概率。我们那天经过流程花了2小时,人家直接过来拿了个0168的号码:( 。

[[i] 本帖最后由 奶宝妈咪 于 2013-3-4 14:21 编辑 [/i]].

大哈小哈 2013-3-11 02:11

年前上了一个沪C,本来转苏F的,但是尾数6366很灵,就不转了:lol.

双氧水 2013-3-11 10:19

回复 7楼大哈小哈 的帖子

沪C的号码有时倒是蛮灵的,我同事中了个*188,很好的号码,但沪C实在不方便,纠结了一年,最终还是换了。.

faustina 2013-3-11 13:49

我是两年前的沪A,女儿生日228.

多多妈 2013-3-11 17:15

4个8的估计是花钱的。.

秋贝 2013-3-11 22:03

自己编个号码,有特殊意义的。自己容易记住就行了。.

我家洋洋 2013-3-12 09:29

选牌前也很纠结。后来还是N中六选一.

ql7788 2013-3-12 11:39

[quote]原帖由 [i]多多妈[/i] 于 2013-3-11 17:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9226586&ptid=4840208][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
4个8的估计是花钱的。 [/quote]
不一定,老早进口车专门有个地方拍牌,多加2000元吧,都是66**,77**,8***,9***等比较好的号段,4S店帮忙看着有好号段就赶紧去。不知现在还有没有。.
页: [1]
查看完整版本: 沪A自主编号还是沪N六选一

Processed in 2 queries