查看完整版本: 请教妈妈们买鸡鸭鱼肉有没有通过菜场以外的途径买,比如网购?

wick 2013-2-23 10:21

请教妈妈们买鸡鸭鱼肉有没有通过菜场以外的途径买,比如网购?

如题。菜场买鸡,可以看到是活鸡,而网够或超市,买到的就是半成品了,这样放心吗?可以鉴别出好坏吗?.

桃之夭夭也 2013-2-23 19:45

50%网购,我不买活的,因为活的我看不出好坏,只有烧出来吃到嘴里才知道好坏。网购基本上是还是以价格主导,一分价一分货,从没指望出低价买到好货,好在目前为止基本都还满意。.

flyingrose 2013-2-23 21:12

也想知道,能提供连接吗?.

wick 2013-2-24 20:44

回复 2楼桃之夭夭也 的帖子

谢谢。我担心吃不出不好,但是网购有时候很方便省力。.

小爱的妈妈 2013-2-24 20:55

一半一半。有时候超市买,有时候菜场活杀。超市买买品牌的肉禽。.

caijunwei 2013-2-25 10:18

我在旺网专卖店买过,母鸡和鸽子都不错,特别是鸡汤就放点盐很鲜。.

lsmaeach 2013-3-2 17:52

回复 2楼桃之夭夭也 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

liuweianan 2013-3-3 22:32

东方cj买猪肉,联华官网买牛肉,其余食品一店买。.

wick 2013-3-7 13:37

谢谢.

fcfld 2013-3-7 18:46

一半网购一半菜场
荤食我都是网购
有专门卖荤食的网站
禽类国内的散养型,吃到嘴里确实不一样,菜场货和它没法比
牛肉选进口,但是吃的次数不多,酸性物质太多
鱼类我只买三文鱼骨头熬汤,或者烟熏三文鱼做色拉或者三明治
水果也网购
菜场就买个蔬菜,或者海鲜大量上市季买点海鲜,也不敢多吃,怕重金属,蔬菜以前吃有机,后来实在吃厌了,品种太单一.

wick 2013-3-8 19:09

[quote]原帖由 [i]fcfld[/i] 于 2013-3-7 18:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9222310&ptid=4839664][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一半网购一半菜场
荤食我都是网购
有专门卖荤食的网站
禽类国内的散养型,吃到嘴里确实不一样,菜场货和它没法比
牛肉选进口,但是吃的次数不多,酸性物质太多
鱼类我只买三文鱼骨头熬汤,或者烟熏三文鱼做色拉或者三 ... [/quote]
可以推荐几个网站吗?谢谢。.

zhanglan0429 2013-3-10 15:28

回复 10楼fcfld 的帖子

请推荐下!.

心海明月 2013-3-10 23:15

同求买牛肉的网站!.

twins2000413 2013-3-11 13:47

鸡鸭都是网上买,淘宝上类似于苏北农家散养的,价格比菜场高,感觉上放心点。还有东方购物。
鱼虾还是菜场买。.

小园子妈妈 2013-5-21 16:49

回复 8楼liuweianan 的帖子

联华官网,能给链接吗?.

揪揪大宝 2013-5-21 18:41

淘宝上买过禽类 但是还是觉得自己去挑的活禽更好
淘宝上的禽类在我看来也就一般般 即便100多一只的鸡也不过如此
不过我已经快两年不在上海买禽类和猪肉 全靠外地扛.

liuweianan 2013-5-21 21:53

回复 15楼小园子妈妈 的帖子

就网上搜索联华官网.

小园子妈妈 2013-5-22 10:33

回复 17楼liuweianan 的帖子

[url]http://www.lhmart.com/index.html[/url]   是这个吧。.

liuweianan 2013-5-22 15:18

回复 18楼小园子妈妈 的帖子

不是的,现在联华官网贵,你到易果网去.

lieberzsm 2013-5-23 16:09

*** 该贴被屏蔽 ***

caijunwei 2013-5-26 13:31

昨天又订了崇明农场的鸡,烧了鸡汤,好久没喝,那个鲜啊,就放盐其他什么都不用放.本想买童子鸡,地主说,在几个月前,都全军覆没,现在市面上没有童子鸡.昨天路过菜场那里卖啤酒鸭又重新开张,排队的人哦,看来基本解禁了.又可以吃禽类了..

小园子妈妈 2013-5-27 16:45

回复 19楼liuweianan 的帖子

谢谢,感觉易果也有些小贵,:L.

小园子妈妈 2013-5-27 16:46

回复 21楼caijunwei 的帖子

咋定的呀,能告诉一下吗?谢谢!.

liuweianan 2013-5-27 17:42

回复 22楼小园子妈妈 的帖子

易果的牛肉算便宜的.

caijunwei 2013-5-28 09:41

回复 23楼小园子妈妈 的帖子

短你了。是旺网上的卖家,人很客气,上次送我草莓,这次送我土豆,都是他们自己种的。虽说值不了多少钱,但也是心意,让我们尝鲜。.

小园子妈妈 2013-5-28 09:47

回复 25楼caijunwei 的帖子

非常感谢!:handshake :kiss:.

家有明珠 2013-5-28 13:50

正大的牛肉比易果网的便宜.

默存妈妈 2013-5-28 14:35

刚买了易果网的鸡和鸭子,口感比活杀的差一些,但比超市的买的要好。
凑和着吃吧,希望以后能放开活禽交易。.

静夜思 2013-5-29 10:04

回复 28楼默存妈妈 的帖子

易果的牛肉和虾仁不错.

小溪水 2013-5-29 18:20

回复 21楼caijunwei 的帖子

麻烦也短我一个吧,想吃鸡鸭好久了.

caijunwei 2013-5-30 09:31

回复 30楼小溪水 的帖子

已短,要定要快点,一般他们周六会送货,否则要等下周六了。.

jiabaomama 2013-5-30 22:58

回复 31楼caijunwei 的帖子

也短我一个吧,谢谢啊。.
页: [1]
查看完整版本: 请教妈妈们买鸡鸭鱼肉有没有通过菜场以外的途径买,比如网购?

Processed in 2 queries