查看完整版本: 番茄,番茄

重温成长 2013-2-22 21:57

番茄,番茄

*** 该贴被屏蔽 ***

yvonne_tina 2013-2-22 22:13

e,记住在哪里买的番茄,以后绝对不要买了,也可以这里曝光一下购买地点[tt49].

oneonelulu2012 2013-2-22 22:13

现代科技不是我等能理解的:'(.

重温成长 2013-2-22 22:22

回复 2楼yvonne_tina 的帖子

重温成长 2013-2-22 22:22

回复 3楼oneonelulu2012 的帖子

yvonne_tina 2013-2-22 22:51

回复 4楼重温成长 的帖子

还是超市的,还是有机的[tt44] 我一般在菜场买自称是无公害的啥菜,如果不吃烂掉了,我马上再去买点一样的,我家钟点工还说呢:这个上次没吃烂掉了[tt51].

万宝全书 2013-3-11 14:26

反季节蔬菜,暖棚里生长的,一点不奇怪,还是少吃为好.

lulukitten 2013-3-11 19:10

现在番茄都是反季节的六七月份出来的番茄可能是自然生长的。不过我们也一直都买番茄吃的。现在大部分菜都是一年四季上市的。.

xiaoshunshun 2013-3-31 22:18

不能吃的品种。
现在看到家里蔬果放着些日子坏了,心里挺高兴,高兴它们的"自然"。.

towtow 2013-3-31 22:50

现在的番茄就象一个个红色的小皮球,扔地上弹几下照样毫发无损。[:ph73:].

SZP妈妈 2013-4-1 09:18

按季节吃蔬果,现在本来就不是番茄、黄瓜的季节,现在就该吃菜心、马兰头、枸杞头、韭菜、豆苗,白菜和萝卜都已经口感不如冬天的了.

小泡泡的妈妈 2013-4-14 21:14

上周吃了一次2个大学生创业的有机农庄送来的小番茄,味道是和我在超市买的不一样,还有些以前小时候吃到番茄的味道,酸酸地,看上去还算正宗。不过我吃了他们的奶油草莓觉得一般般,所以还在犹豫是否要定他们的小番茄,现在我们就像城市小老鼠。我想先去实地看看他们到底如何,什么都不敢相信,只相信自己的眼睛。.
页: [1]
查看完整版本: 番茄,番茄

Processed in 2 queries