查看完整版本: 开学啦 收钱啦 【广西 湘西】2013年上半学期 资助款收款情况汇总表

揪揪大宝 2013-2-22 21:19

开学啦 收钱啦 【广西 湘西】2013年上半学期 资助款收款情况汇总表

新的学期开始 孩子们的学费开始收款了

以下是ww上在我这边统一收款的孩子姓名 以及资助人 公示表

公开  方便各位核对查找
如果孩子情况有变化 或者资助人情况变化也好及时公布

抱歉各位 我把我的网银key弄丢了 所以款项打出的晚了  

广西的款子 因为之前负责这块工作的 陈大姐 即将退休 所以由新的人员接替
新的帐号我刚拿到  但是信息资料不全 我还要再核对清楚后才能打出

目前凤凰这边的款项 除一个孩子的个人账户 还没汇出外其余全部汇出  详细见汇款单

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2013-3-28 00:45 编辑 [/i]].

揪揪大宝 2013-2-22 21:34

占位置.

AOZHMM 2013-2-23 15:03

今天转到你招行卡上面了,请查收一下。辛苦啦:D.

揪揪大宝 2013-2-23 17:12

回复 3楼AOZHMM 的帖子

收到 谢谢.

小女妈妈 2013-2-24 14:12

已汇你建行账号1500.01元,请查收,辛苦啦!:P.

揪揪大宝 2013-2-26 19:32

回复 5楼小女妈妈 的帖子

收到了.

xuwen 2013-2-27 12:52

我已汇5100元到你交行的卡上,请查收啊1.

apple妈001 2013-2-28 15:46

亲爱滴,李萌是浩浩荡荡的。
你编辑一下,我看看我这个组的是否收齐了?.

揪揪大宝 2013-2-28 15:48

回复 7楼xuwen 的帖子

收到 了.

揪揪大宝 2013-2-28 15:49

回复 8楼apple妈001 的帖子

好的 晚上编辑 这会儿要出去后.

apple妈001 2013-2-28 20:02

李盟原是林峰中心小学的学生,浩浩荡荡接手的时候六年级,现在应该是初一,可是一直没有他的信息反馈,目前不知在哪个中学读书?估计是个羞涩内向的男娃[tt49] ,烦请大宝和莫老师关注一下,给浩浩荡荡一个反馈哩[tt26].

揪揪大宝 2013-3-8 00:25

汇总了一下 各位看看 有没有什么落下的.

apple妈001 2013-3-8 08:59

浩浩荡荡家的李萌的1200已经汇给你了,咋没有呢?.

揪揪大宝 2013-3-8 20:13

回复 13楼apple妈001 的帖子

你给我清单 那笔钱是那几个孩子的.

揪揪大宝 2013-3-28 00:45

2013年 助学款 汇款清单 见一楼.
页: [1]
查看完整版本: 开学啦 收钱啦 【广西 湘西】2013年上半学期 资助款收款情况汇总表

Processed in 2 queries