查看完整版本: 关于宋庆龄幼儿园中福会幼儿园求教

涵涵妈妈 2013-2-21 22:12

关于宋庆龄幼儿园中福会幼儿园求教

朋友想送孩子去宋庆龄幼儿园(虹梅路)国际班,孩子是香港户籍,人现在不在上海。在上海有房子。
想让我帮她打听一下,幼儿园情况,入园条件等等。
我也是什么都不知道啊。
万能的旺网,还有旺网的亲爱的兄弟姐妹们,谁能告诉我啊?
谢谢啦[em01]

[[i] 本帖最后由 涵涵妈妈 于 2013-2-27 17:48 编辑 [/i]].

ETHANENO 2013-2-22 15:00

非常难,可以先电话咨询一下有无名额,如果有面试通知就差不多了.

涵涵妈妈 2013-2-27 17:52

哪位孩子在宋庆龄幼儿园或中福会幼儿园上过啊?
朋友说中福会幼儿园国际班一年6万,英语教学占50%,宋庆龄幼儿园国际班一年14万,英语教学占75%。想让我帮她打听一下,如果确实有差异,那么价格贵些也愿意,如果差不多,还是选价格实惠的那个。
有了解情况的吗?
我也没地方问啊,只能上万能的旺网求助了。
[em01].

greenrose1101 2013-2-27 19:50

偶们家小朋友的托班同学去了,应该是国内班的,现在应该快毕业了,三年前8000每个月,住校的,据说有摄像头,家长随时可以上网看小朋友,其他就不知道了,自从她去了,就很少在小区出现玩了.

涵涵妈妈 2013-2-27 20:23

回复 4楼greenrose1101 的帖子

国内班就要8000每个月啊?那国际班一年6万无论如何不够哎。幼儿园就要这么厉害。不过我同学说孩子学语言3岁是关键,所以无论如何得幼儿园开始重视说。.

greenrose1101 2013-2-27 20:28

回复 5楼涵涵妈妈 的帖子

依我看孩子学语言关键在家长,幼儿园只是补充,老师要关注那么多孩子,每个孩子都要有机会,轮下来也没多少时间。.

悠优 2013-2-28 19:51

回复 3楼涵涵妈妈 的帖子

中福会华山园区毕业的,是国内班。.

涵涵妈妈 2013-3-3 16:21

回复 7楼悠优 的帖子

谢谢。
还想了解多一点呢。.

ETHANENO 2013-3-3 19:48

我们是青浦国内部小班,认识26个字母和几十个单词,已经会唱不少英文歌曲(我在家里从来没有教过),有3个中教,一个外教,外教每天带半天,国际部应该全程都是外教带的.
页: [1]
查看完整版本: 关于宋庆龄幼儿园中福会幼儿园求教

Processed in 2 queries