查看完整版本: 结婚多年后,和老公还睡一个被窝么

荷塘听雨 2013-2-17 10:58

结婚多年后,和老公还睡一个被窝么

自己先说,我们一个床两个被窝,优点是大冬天可以把杯子紧紧裹在身上不漏风,想翻身就翻身,想怎么动就怎么动,不会影响到对方,缺点是刚睡进去的时候没人暖被窝,时间长了可能影响感情,嘿嘿

[[i] 本帖最后由 荷塘听雨 于 2013-2-17 12:58 编辑 [/i]].

鲁冰花 2013-2-17 11:00

冬天一个床,两个被窝
夏天分房
其他时间机动
喜欢一个人睡一间,多自由啊.

schneeball 2013-2-17 11:16

睡在一个被窝感觉被子包不牢,哪里都漏风,还不能随便翻身怕影响对方,睡眠质量差些。通常是,想聊天就挤在一个被窝,睡意袭来就滚回自己被窝,然后捂捂好,睡得很香。至于怕被窝冷,放个电热毯不就解决了,睡前关掉就好了。.

鲁冰花 2013-2-17 11:23

[quote]原帖由 [i]schneeball[/i] 于 2013-2-17 11:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9193471&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
睡在一个被窝感觉被子包不牢,哪里都漏风,还不能随便翻身怕影响对方,睡眠质量差些。通常是,想聊天就挤在一个被窝,睡意袭来就滚回自己被窝,然后捂捂好,睡得很香。至于怕被窝冷,放个电热毯不就解决了,睡前关掉 ... [/quote]
冬天,我家就是这样的.

铭轩妈妈 2013-2-17 11:28

他比我早睡,就一个。我早睡,就两个。
我才不给他捂被窝呢。
没这个选项嘛[:sz12:].

CYLMM 2013-2-17 12:45

一个被窝的,不过我这边有电热毯的,我早睡就开电热毯,他早睡就不开电热毯。.

JUNMA_POWER 2013-2-17 12:46

春秋夏三个季节一个被窝一张床,冬天必须2个被窝一张床,但是一开始是一个被窝要聊天的,想睡了就分开了为了怕肩膀受凉.

小园子妈妈 2013-2-17 13:46

回复 4楼铭轩妈妈 的帖子

狠的,你家床上永远2床被子呀,多占地方呀。;P.

allanMM 2013-2-17 13:49

刚结婚那会儿到是两个被窝,后来老公越睡越晚,在他的强烈要求下现在变一个被窝了.

白毫银针 2013-2-17 13:51

结婚14年一直一床俩被窝.

starmama 2013-2-17 14:15

睡过2个被窝,睡着睡着,他就钻到我的被窝里了,结果,那一床被子总是形同虚设,所以,这么多年了,还是一条被子。.

加油! 2013-2-17 14:18

怎么都是两被窝的?
难道我们异类了?结婚快20年了,一直一床一被窝
老公冬暖夏凉,夏天凉凉的,冬天当汤婆子,还可以搁脚,一床一被窝,必须滴:P.

一一妈妈 2013-2-17 14:22

[s:307.gif] [s:300.gif].

一一妈妈 2013-2-17 14:32

回复 11楼加油! 的帖子

[s:003.gif] [s:007.gif].

荷塘听雨 2013-2-17 14:33

回复 11楼加油! 的帖子

还是一个被窝的多;P.

加油! 2013-2-17 14:38

[quote]原帖由 [i]荷塘听雨[/i] 于 2013-2-17 14:33 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9193786&ptid=4839109][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
还是一个被窝的多
o,对,选择一个被窝的最多
怎么一个被窝的都投票后不语呢;P [/quote].

爱贝妈 2013-2-17 15:40

回复 15楼加油! 的帖子

都偷着乐呢:lol.

Davis1998 2013-2-17 16:22

回复 2楼schneeball 的帖子

绝对同意!.

顺顺娃 2013-2-17 16:52

我家分男生宿舍女生宿舍。.

逸云的妈妈 2013-2-17 17:02

我们结婚15年了,一直一床一被窝.

钊元妈妈 2013-2-17 17:36

裸睡, 一个被窝, 只要醒着, 就被紧搂过去。.

雯妈妈 2013-2-17 17:44

结婚后一直一床一被窝,习惯了:loveliness:.

小羊羔妈妈 2013-2-17 17:44

回复 20楼钊元妈妈 的帖子

俩老色鬼:lol.

钊元妈妈 2013-2-17 18:05

回复 22楼小羊羔妈妈 的帖子

:lol.

加油! 2013-2-17 19:40

[quote]原帖由 [i]钊元妈妈[/i] 于 2013-2-17 17:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9194019&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
裸睡, 一个被窝, 只要醒着, 就被紧搂过去。 [/quote]
儿童不宜啊[img]http://ww123.net/images/smilies/default/lol.gif[/img].

jeccy 2013-2-17 19:43

17年了,我想分的,老头子坚决不同意:@ 。其实我们不算那种上床特别要好的夫妻,两个人睡相也好,一个被窝中间还有条走廊呢,搞不懂老头子为啥不肯。.

不二周助 2013-2-17 19:57

我没投票,看楼上妈妈的跟帖很开心。;P 原来什么事都能统计。.

小羊羔妈妈 2013-2-17 20:00

回复 26楼不二周助 的帖子

我也没有投票,钊元妈妈把我招进来的。:lol.

不二周助 2013-2-17 20:09

回复 27楼小羊羔妈妈 的帖子

元妈夫妻恩爱啊。;P :P.

荷塘听雨 2013-2-17 20:28

元妈真是豪爽啊哈哈.

钊元妈妈 2013-2-17 21:32

回复 24楼加油! 的帖子

木啥, 人本来就光溜溜地来的。.

棉絮 2013-2-17 22:09

从结婚开始就两个,我们都不想改变婚前的睡觉习惯.很奇怪还居然有分房睡的.如果夫妻分房睡那家不就形同旅馆了吗?.

xiawang 2013-2-17 22:46

是啊,我们也这样:loveliness:.

xiawang 2013-2-17 22:48

xiaomaotuan 2013-2-18 09:46

:lol ;P :lol.

潇潇美丽的妈妈 2013-2-18 10:13

一个被窝睡得,多天然的汤婆子呀。天热就分的远远的,床大就是好。.

2012新新 2013-2-18 10:14

回复 31楼棉絮 的帖子

如果一个人鼾声如雷,另一个人本来就睡眠不好,住一房间,一晚上呼声吵的都睡不着,寿命要减少几十年,那不分房睡怎么办捏?.

ghon_1 2013-2-18 10:17

回复 36楼2012新新 的帖子

是不是比较胖啊,还有人太辛苦了也会打鼾的。
不是有类夫妻,刚开始是听到鼾声睡不着,慢慢地到后来是听不到就睡不着了[em16].

ghon_1 2013-2-18 10:23

我们家一直就是五尺床,我担心床太大两人容易分得太开。
因为生气分床过两次,第二天就是有那种远得我要抓不着他了的感觉。男人倒没事,照样呼呼。
所以,无论怎么样,坚决一个被窝[em16] 多大的矛盾,睡一宿就没事了。.

荷塘听雨 2013-2-18 10:28

回复 38楼ghon_1 的帖子

老话说床头打架床尾和,不是没道理啊.

KANCY妈 2013-2-18 10:31

一个被窝,基本是零距离.

angelazsq 2013-2-18 10:47

跟贴很欢乐!我家一直一个被窝。.

青阳妈妈 2013-2-18 10:51

两个被窝,可以玩钻被窝游戏。;P ;P ;P.

zxy2802 2013-2-18 11:11

为什么不睡一个被窝,相互取暖啊。.

bearmum 2013-2-18 12:54

结婚十二年多,一床一被窝。.

cindyshi101 2013-2-18 13:00

我理想的状况:最好是两个独立的卧室,但是连着门的那种。因为两人的作息时间太不一样了,经常他睡到一半醒了,要去看会电视再回来睡。我睡眠很轻,有点动静就醒。所以,我们的情况是分开睡比较好。.

小仪妈妈 2013-2-18 13:15

冬天一个被窝,夏天视温度而定,呵呵.

性急的妈妈 2013-2-18 13:23

从结婚开始一直是一个床两个被窝!睡一个被窝不舒服,冬天还冷,翻身的时候互相影响,睡眠质量会降低。.

荷塘听雨 2013-2-18 13:45

回复 47楼性急的妈妈 的帖子

我们也是,刚结婚一个被窝,但老公经常晚归,慢慢就觉得还是一人一个窝比较舒服,现在和楼上妈妈一样,要看电视聊天就一起,想睡觉了就滚回自己那去,呵呵.

danny9908 2013-2-18 14:31

一个被窝睡了十五年了,就是这两年发现自己的肩膀有点受冷了,想分两被窝,老公不愿意,只能作罢,反正冷了就往他怀里钻了。.

jess 2013-2-18 17:35

从结婚开始就是两个被窝,我喜欢蚕宝宝姿势.

朱嘟嘟妈妈 2013-2-18 19:48

一个被窝习惯了,导致他出差我就睡不好,必须再加一床被子才不觉得冷.

make妈妈 2013-2-18 19:53

一个被窝、2个被窝、一个卧室2张床、2个房间,都经历过。不停换花样呗。.

小扬 2013-2-19 08:51

我想分两个被窝,LG说再买一条羽绒被太贵了,最起码2000,我无语了。.

凯欣妈 2013-2-19 10:25

一个被窝睡到现在。两个人睡暖和,还可以搁脚,背后透风可以让那口子给塞好。.

hahaha 2013-2-19 10:27

两个被窝,有分房而睡的想法,因为我睡眠太轻了,年纪大了,他睡眠呼吸粗重点,都能把我吵醒..

凝凝1999 2013-2-19 13:57

老公冬暖夏凉,手臂还可当我的枕头,为何要分开睡啊?有时刚吵过架,各自背对背的睡下了,但总睡不习惯。后来想想:有着舒服的头枕不用不是跟自己过不去吗?还是直接把手臂拉过来枕着睡了:lol :lol 。有时第二天老公醒来会恨恨地把手从我脖子下抽出来起床走人。.

shenshenmama 2013-2-19 16:27

回复 10楼starmama 的帖子

咋和我家一样,不过在我不高兴的时候,会把他踢回他自己的被窝。.

shxuco 2013-2-19 16:45

两个,一个我会睡不好的,.

charlestsai 2013-2-19 18:51

从来没有想过要分被睡。

.

鲁冰花 2013-2-19 21:08

看了投票竟然是1 个被窝居多
于是昨晚试着同床共寝,结果一个晚上没睡好,后背透风,一个翻身影响另一个也睡不踏实
试睡的结果,两人异口同声:还是各睡各地好
到了夏天,老公没空调睡不着,我有空调要生病,更要分房睡

只好做少数派喽.

秋贝 2013-2-20 01:00

要么分房,要么一个被窝。.

ADELINE 2013-2-20 08:45

必须的,两个被窝,睡眠质量好。有时孩子挤过来一起睡,就三个被窝,一人一个,挤地咯咯瑟瑟,上面还会再盖一层大的,上次婆婆过来看见了,就说没看到过这样的人家,一张床上要盖四条被子。:lol.

瑄瑄-妈妈 2013-2-20 09:44

冬天我一直想分2床被(老公睡相不是很好,翻身要卷被子,所以一直有这个烦恼)。记得冬天有次2个人不开心,我想正好借这个机会分被子,结果分了2天,不知道怎么被婆婆到房间看到了,第二天帮我们合并了,我感觉如果在分开,婆婆估计要有啥想法,所以也就算了,以后再有不开心,也只好背对背,没再想分被子,更没有想过分房睡。15年了,也就这么一次,一直一床一被。.

荷塘听雨 2013-2-20 09:49

回复 60楼鲁冰花 的帖子

爸爸妈妈们还是很恩爱啊啊,俺不行,一个被窝睡不好:L.

荷塘听雨 2013-2-20 09:50

回复 62楼ADELINE 的帖子

哈哈,早上整理吃力的.

郭靖妈 2013-2-20 20:00

当年,刚工作的时候,睡一米的床,一个被窝。后来,换4伬的床,也一个被窝。现在,6伬的床,依然一个被窝。夏天,他怕热,我怕冷,他那边睡凉席,我睡棉被单,同样是一个被窝。冬天每天晚上他把被子叠的非常整齐,还会给我灌个热水袋,睡他一起,非常暖和,当然要一个被窝。.

丰禾妈 2013-2-20 21:26

没有我的选项。[em02].

willy妈妈 2013-2-21 11:00

没想过要两个被窝,我爸爸妈妈都快70岁了,一直是一个被窝。.

caijunwei 2013-2-21 11:28

回复 68楼willy妈妈 的帖子

你爸妈真恩爱。我爸妈在我的影响下都分房睡了。我从有孩子开始就和老公分房睡,那时怕孩子晚上吵到他,因为第二天要上班。后来睡一起就不习惯了,现在作息时间不一样,更不习惯。就算出去旅游也要2张床的双人间。但这个不影响我们的感情。这次过年我们去我爸的别墅住,挤一张大床,2被窝,结果2人几天都没睡好,相互影响,初四回自己家睡,初五早上这么响的鞭炮声都没听见。:lol.

希旸妈 2013-2-21 12:10

妞妞的妈 2013-2-21 13:39

结婚17年一直一个被窝,近两年老公晚上老是起夜,冬天他进进出出的我觉得影响我睡觉,寒假坚持分开两个被窝睡。不过晚上睡下两个被窝,早上睡醒还是一个被窝。:lol.

青青的月亮船 2013-2-23 18:46

一直2个被窝,互不影响.

爱多多 2013-2-23 20:45

一个被窝睡两头,互不影响.

yun她妈 2013-2-24 17:39

[quote]原帖由 [i]顺顺娃[/i] 于 2013-2-17 16:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9193977&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家分男生宿舍女生宿舍。 [/quote]
我家也是哦.

小海绵MM 2013-2-24 19:31

一个被窝,这是一结婚就立下的家规,一辈子不许老公跟我分被窝睡。每天一个被窝亲热。.

yxmmay 2013-2-26 12:48

夫妻相对而卧会吸入对方呼出的废气,大脑缺少新鲜氧气,容易造成失眠、多梦等。

具体分析:

在日常生活中,夫妻之间、母子之间面对面睡觉是很常见的,因为这种睡姿可表达夫妻间的恩爱和母亲对孩子的关心。但其实这种睡法是不卫生的,不利于双方的身体健康。

一般情况下,成人脑组织的耗氧量占全身耗氧量的1/6左右。两个人面对面睡觉时,双方长时间吸收的气体大部分是对方呼出来的“废气”导致氧气吸入不足。氧气吸入不足易使睡眠中枢的兴奋性受到抑制,出现疲劳,因而容易产生睡不深或多梦等现象。同时,因睡眠中枢兴奋受到抑制而出现的疲劳,其恢复过程比较缓慢,使人醒后仍感到昏昏沉沉、萎靡不振。

另外,夫妻间也不宜睡一个被窝,还是同床异被好。同睡一个被窝,两个人挨得太近,同样存在面对面睡觉的弊端,对健康不利。同床异被有三大好处:首先可以减少肩部受寒透风的机会;其次有利于各自的深呼吸和深睡眠,可以少吸入一些二氧化碳,多吸入一些氧气;再就是有益于培养夫妻感情。俗话说,“小别胜新婚”,暂时“分隔”也是一种小别,一旦小聚将更有情趣。.

老虎mama 2013-2-26 13:53

曾经和老公提过,别人白了我一眼说:直接离婚嘛好类!.

小黄牛 2013-2-26 14:01

[quote]原帖由 [i]老虎mama[/i] 于 2013-2-26 13:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9207780&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
曾经和老公提过,别人白了我一眼说:直接离婚嘛好类! [/quote]
笑喷我了.

小徐儿 2013-2-26 15:48

当然一个,天天老公抱着才睡得安心!.

Hatty_1218 2013-2-26 17:11

这能说明感情好坏么,不搭嘎吧,不同习惯而已。

我极少跟LG一个被窝睡整晚的。刚睡时,热乎腻歪一阵聊聊天,后面就找自己被窝睡了,多自在!一个被窝睡,非常影响彼此睡眠质量的说,对我而言。.

zhouzhou78 2013-2-26 17:32

从结婚到现在一直一个被窝,除了孩子很小时我为了照顾孩子方便,跟孩子一个被窝。结婚快10年了,也快到中年了,我感觉冬天一个被窝睡确实后背和肩膀透风(年轻时没太觉得),影响睡眠质量,也影响身体。跟老公提了几次要分被窝睡,他都不同意。我想想要多整理几条被子,也就作罢。但是不久的将来,还是要争取分被窝睡,睡得踏实。.

辛癸妈妈 2013-2-27 16:43

回复 56楼凝凝1999 的帖子

手不会麻么?.

凝凝1999 2013-2-27 21:54

回复 83楼辛癸妈妈 的帖子

:L :L 刚结婚那段时间老公偶尔会说麻的,还说再这样下去手臂会一个大一个小了的。但现在十几年了倒没听说过了。不过手臂刚好放在脖弯处,受力也不会太大吧。我是从小睡我妈妈的手臂一直到上初中,成瘾了,戒不掉了:(.

shgood10 2013-2-28 10:02

我真没想到还是一个被窝的多数啊![em14] 我们一开始就分2被窝的,曾经老公提出过1被窝要好,结果试了一晚上就分开了[em17] 我们俩都习惯1个人睡的,我晚上要起夜的,还很惊醒,老公么要打呼噜的[em10] ,刚刚结婚那会经常是我半夜起夜后实在受不了了,就卷铺盖睡沙发去了。后来有了孩子我们是一人一夜陪孩子睡(和孩子也是分被窝的),个么就分房了,现在孩子独立睡了,我们就一床俩被窝,还分俩头呢,现在的床6尺的,大得真舒服啊!我一直不愿意睡觉受委屈,床必须是大的![em16].

dcsmj 2013-2-28 10:32

一个被窝,LG是我的恒温超级大烫婆子。.

童宝妈 2013-2-28 11:38

刚结婚时是一个被窝,可是无奈LG睡觉太武,动来动去的,明显影响我的睡眠质量,所以就改为两个被窝了。羡慕有斯文睡相老公的MM;P.

迪赛老妈 2013-2-28 14:49

[quote]原帖由 [i]2012新新[/i] 于 2013-2-18 10:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9194568&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如果一个人鼾声如雷,另一个人本来就睡眠不好,住一房间,一晚上呼声吵的都睡不着,寿命要减少几十年,那不分房睡怎么办捏? [/quote]
同样的环境,感同身受,结婚二十年男生女生宿舍,并不影响夫妇感情。.

快乐的五线谱 2013-2-28 21:02

没想到还是一个被窝的多数啊。结婚头2年,晚上那个睡相啊,被子争夺战!孩子一生出来,还是各睡各安好。.

overfloor 2013-2-28 21:14

回复 31楼棉絮 的帖子

我老公的鼾声 ,绝对比雷还响,我们从结婚就分房睡觉的,以前也没什么试婚,又没同居,如果我早知道他会那么响的呼噜,绝不会和他结婚!.

远远娘 2013-2-28 21:40

回复 84楼凝凝1999 的帖子

我有个超级可恨的问题:那上初中后到结婚前你睡的是谁的手臂?;P.

MARK妈眯 2013-2-28 21:43

[quote]原帖由 [i]朱嘟嘟妈妈[/i] 于 2013-2-18 19:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9195588&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一个被窝习惯了,导致他出差我就睡不好,必须再加一床被子才不觉得冷 [/quote]
是啊, 一样, 出差就感觉冻一晚上, 必须一个被窝。 暖脚,暖手,暖肚子。  夏天就一脚踢开。.

annie215 2013-3-1 14:07

*** 该贴被屏蔽 ***

凝凝1999 2013-3-3 07:52

回复 92楼远远娘 的帖子

:lol :lol :lol 一般一个人睡好像也没什么不妥的,要是有要好闺蜜过来睡,有时也会借她的胳膊用一用的:loveliness: 。那时为此还被当成笑谈:Q.

悲伤双曲线 2013-3-3 14:33

自怀孕就分房睡,有了女儿和女儿睡,因此分房至今,觉得也蛮好啊。.

远远娘 2013-3-3 16:59

回复 95楼凝凝1999 的帖子

呵呵,我承认我比较坏!把你逼得都交待了。:lol :lol.

122604 2013-3-5 18:55

生完孩子后一直一个床两个被子!.

sophie_lin 2013-3-5 19:37

结婚二十年,4尺半的床,一个被窝,习惯了。.

happy_angelia 2013-3-5 21:33

天天要有老公搂着睡才行,习惯了:P.

不二周助 2013-3-6 09:34

被窝贴里好多幸福的妈妈。.

核桃酥 2013-3-6 13:16

是STARBB吗?.

核桃酥 2013-3-6 13:22

回复 82楼zhouzhou78 的帖子

为什么不让他搂着你,不就不灌风了吗?.

starmama 2013-3-6 15:14

回复 102楼核桃酥 的帖子

不是网上的starbb
是两家人家[em17].

远远娘 2013-3-11 23:56

回复 82楼zhouzhou78 的帖子

换大被子是解决之道。.

ppm222518 2013-3-13 11:53

目前一床两被窝,正考虑分房睡呢.

licymora 2013-3-20 14:34

结婚后包括怀孕期间一直都是一个被窝,十年了都习惯了,就像前面几位说的,老公冬暖夏凉 ,有时吵架吵的很凶,只要一进被窝,老公立马道歉,我的优越感有了。呵呵.

xyc18 2013-3-22 14:24

不好意思,我投票,不小心点击了砸鸡蛋了,这能取消吗?.

清清的妈妈 2013-3-29 09:35

坚持一个被窝,永不改变。.

windspring 2013-4-12 13:18

*** 该贴被屏蔽 ***

情缘 2013-4-16 23:25

回复 107楼licymora 的帖子

笑翻了,赞!结婚15年了,习惯一个被窝。:victory:.

overfloor 2013-4-21 22:11

回复 36楼2012新新 的帖子

我家就是鼾声如雷,所以,从结婚开始,就两个房间!我如果试婚的话,决不和他结婚的,谁知道会有那么响的呼噜啊!.

麒麒妈妈2006 2013-4-21 22:59

回复 85楼shgood10 的帖子

我家情况同你家一样。从结婚至今一直两被窝。这跟感情没关系,跟睡眠有关系。我是恨不能一人一间房啊!.

阿青 2013-4-22 08:56

好有趣的帖子,温暖帖.

viviancao 2013-4-28 13:37

旺旺上居然还有这个话题,不过我还是填了。[em16].

smile_xy_yan 2013-5-21 11:13

同10楼:loveliness:.

小叮铛妈妈 2013-6-6 10:23

两人爱卷被子,我腰不好,有次夜里腰着凉了,躺了二周床上,还是分开来两条被子好些,纯属为健康考虑.

JENNIFER4567 2013-6-6 11:36

一般一床一被窝,有时一床两被窝!:lol.

洋囡囡妈妈 2013-8-2 08:06

10多年了,期间经历过亲密,冷战,独裁,不理解,为对方付出,到现在的随意状态。:loveliness: 现在是想睡2个床就睡2个床,想睡1个被子就睡一个被子。:loveliness: 路是要慢慢走的,要2个人一起走。争吵,冷漠都不是大事,大事是对方心里还都有对方。:$.

洋囡囡妈妈 2013-8-2 08:07

少一个选择,随意。:loveliness:.

小精怪的妈妈 2013-8-2 10:58

:P :P ;P.

天巴鲁妈妈 2013-10-23 16:07

[quote]原帖由 [i]棉絮[/i] 于 2013-2-17 22:09 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9194251&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
从结婚开始就两个,我们都不想改变婚前的睡觉习惯.很奇怪还居然有分房睡的.如果夫妻分房睡那家不就形同旅馆了吗? [/quote]
比如妈妈带孩子睡,爸爸就单独睡其他房间呢?当然是短期的。.

xiaomg 2013-10-24 12:50

好久没来,来了就能遇到这么有益身心健康的帖子:lol.

kldsh33 2013-10-24 12:53

[quote]原帖由 [i]overfloor[/i] 于 2013-2-28 21:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9212228&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我老公的鼾声 ,绝对比雷还响,我们从结婚就分房睡觉的,以前也没什么试婚,又没同居,如果我早知道他会那么响的呼噜,绝不会和他结婚! [/quote]
一样,我们三个人三个房间三张床。他打呼噜可以让我们在别的房间里吵醒,所以不但要分床而且还要分房关门睡,不然我们都要被吵醒。.

case的妈妈 2014-2-20 14:42

结婚至今我家一直是一床两被窝:'(.

渺渺眯眯 2014-5-10 21:38

最好2套房,省得看了就出气。
不过对方没感觉,居然说两个被子床上放不下,一个好!.

爱贝妈 2014-5-11 08:47

回复 126楼渺渺眯眯 的帖子

那是人家还爱你:lol.

渺渺眯眯 2014-5-11 09:50

[quote]原帖由 [i]爱贝妈[/i] 于 2014-5-11 08:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9619746&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
那是人家还爱你:lol [/quote]
诶!
如果可以选择的话,想换人!.

不二周助 2014-5-31 23:23

我顶被窝贴。:victory:.

冰雁儿 2014-6-3 10:36

老公喜欢一个被窝里睡!.

轩轩儿的妈 2014-8-26 15:26

从结婚至今一直两被窝。我不喜欢一个被窝里睡!.

云翔妈 2015-1-16 03:49

刚结婚时,最让我受不了的就是睡觉,一个被窝,我睡着难受,一定要分被窝睡。

ddcjd 2015-1-16 10:26

睡一个被窝的大概都属于睡相较好,睡眠质量也较好的。

overfloor 2015-1-17 11:41

[quote]原帖由 [i]轩轩儿的妈[/i] 于 2014-8-26 15:26 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9672623&ptid=4839109][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
从结婚至今一直两被窝。我不喜欢一个被窝里睡!. [/quote]
是,我也睡不着。我后来先分被窝睡觉,再发展到分房间睡觉,我必须安静才能睡着,呼噜声,或者呼吸过重我都睡不着的。

October 2015-1-23 10:40

肩膀不好,颈椎不好,我是带着一个围巾睡一个被窝。

F爸爸 2015-1-25 06:32

回复 134楼overfloor 的帖子

家庭里特别注重生理卫生的典型案例!随着年龄上去,尊重个性,重视睡眠!

yun她妈 2016-11-4 08:13

[quote]原帖由 [i]2012新新[/i] 于 2013-2-18 10:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9194568&ptid=4839109][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如果一个人鼾声如雷,另一个人本来就睡眠不好,住一房间,一晚上呼声吵的都睡不着,寿命要减少几十年,那不分房睡怎么办捏?. [/quote]
是呀

太阳太阳永不落 2016-11-4 10:04

一个床2个被窝,我家是先到我被窝哄我睡着了,自己再回他被窝睡,这样我的被窝就暖和了:victory:

吉祥的老妈 2017-5-2 13:45

一个
页: [1]
查看完整版本: 结婚多年后,和老公还睡一个被窝么

Processed in 2 queries