查看完整版本: 可爱仓鼠免费领养

lele19771975 2013-2-16 16:40

可爱仓鼠免费领养

家里的2只仓鼠升格做爸妈了,鼠妈妈于生下了四只小鼠宝,一个月过去了,没留神,又生了四只,鼠丁过于兴旺,有喜欢的小朋友吗?

鼠笼,粮食要自备的哦~~~

我家住杨浦军工路这里,如果愿意领养可以通知我哦.....

牛宝天天 2013-2-17 06:27

我想带宝宝过去领养,不知可不可以呢?.

lele19771975 2013-2-17 09:39

回复 2楼牛宝天天 的帖子

当然可以,怎么给你呢?.

牛宝天天 2013-2-20 10:34

可爱仓鼠免费领养

还有吗?
很有兴趣,.

lele19771975 2013-2-20 10:36

回复 4楼牛宝天天 的帖子

有的,给个联系方式。。。。。.

jess 2013-2-21 14:58

什么品种啊,我家哈更笼子三个,过年时候仓鼠过世了.....

卓越妈妈 2013-2-26 22:54

请问小仓鼠还有吗,求领养。.

mylucy 2013-2-27 08:29

回复 1楼lele19771975 的帖子

我也求领燕养 我家女儿很喜欢小动物 她连老鼠都喜欢 请打电话给我13671556089.

lele19771975 2013-3-5 16:23

回复 7楼卓越妈妈 的帖子

鼠爸鼠妈战斗力较强,为鼠性考虑也不忍让他们分居,应该下一代指日可待,如有佳音再通知您,谢谢关注,呵呵呵。。。。.

lele19771975 2013-3-5 16:24

回复 8楼mylucy 的帖子

鼠爸鼠妈战斗力较强,为鼠性考虑也不忍让他们分居,应该下一代指日可待,如有佳音再通知您,谢谢关注,呵呵呵。。。。.

卓越妈妈 2013-3-5 16:47

回复 9楼lele19771975 的帖子

祝它们夫妻和睦,多子多孙:D.

lele19771975 2013-3-5 19:01

回复 11楼卓越妈妈 的帖子

太和睦也有压力.......我找谁接收他们爱情的结晶呀,求包养,HAAAAAAAAAAAAAAAAA!.

mylucy 2013-3-5 19:56

回复 10楼lele19771975 的帖子

非常感谢您的答复。.

Justin妈 2013-3-7 15:10

我要仓鼠!.

JSCMM 2013-5-13 16:27

请问还有仓鼠领养吗?.

lele19771975 2013-5-17 12:00

回复 15楼JSCMM 的帖子

暂且好像没有,呵呵呵,如果有再告诉您!.

花开花落 2013-5-17 13:51

如果有,也通知我吧,我家孩子想养。.

lele19771975 2013-5-17 14:30

回复 17楼花开花落 的帖子

好的,回请去仓鼠爸爸,仓鼠妈妈加加油!

另外补一句我家的虎皮鹦鹉爸爸妈妈也生了两个蛋宝宝了。。。。HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!.

舞鼠妈 2013-5-17 18:05

;P ;P 哈哈哈•••••楼主你家风水好啊!有福气!要是再有仓鼠也通知一下哦,谢谢!.

佳佳爸1972 2013-5-17 22:42

多生育对S妈身体不好,建议一笼一S,计划生育.

花开花落 2013-5-20 13:43

[quote]原帖由 [i]lele19771975[/i] 于 2013-5-17 14:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9327400&ptid=4839077][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好的,回请去仓鼠爸爸,仓鼠妈妈加加油!

另外补一句我家的虎皮鹦鹉爸爸妈妈也生了两个蛋宝宝了。。。。HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! [/quote]

有节制,别累着它俩,呵呵。.

rr0001 2013-5-22 13:48

偶们家都分笼了,一鼠一笼。.
页: [1]
查看完整版本: 可爱仓鼠免费领养

Processed in 2 queries