查看完整版本: 关于政策外的二宝

sdiwenchen 2013-1-31 16:30

关于政策外的二宝

意外有了二宝,思前想后决定生下来,但是要去医院检查,就要先建小卡,才能建大卡,但是打电话到居委会,她们说我不符合政策,让我做掉,我不愿意,那我接下来该怎么办啊.

sdiwenchen 2013-1-31 16:31

小卡是不是一定要居屋出证明才能去社区医院办的?.

pickpoint 2013-1-31 16:50

回复 1楼sdiwenchen 的帖子

不要去什么居委会,直接去社区医院建小卡即可.

sdiwenchen 2013-1-31 17:03

我们居委会阿姨已经晓得我这个情况了.....

sdiwenchen 2013-1-31 17:21

[quote]原帖由 [i]sdiwenchen[/i] 于 2013-1-31 16:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9181398&ptid=4838477][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
小卡是不是一定要居屋出证明才能去社区医院办的? [/quote]
不会吧,社区医院要初婚初育证明的好吧.

N_E 2013-1-31 17:24

瑞金医院可以,不用小卡.

xuming80211 2013-1-31 17:41

之前看到过有网友没有居委会证明直接去社区医院建小卡的,当时说没带来先给建了,后来检查时也没有再要(可能医生忘记了)。说明社区医院不一定很严格,可以混混看,能混就好。

关于建大卡似乎各种说法都有,说瑞金医院可以的不知道是不是亲身经历,但是我们当时曾经托人问过,答案是不行。按说上海正规医院大部分都是需要的,有熟人除外!

可以肯定建大卡不需要小卡的地方是国妇婴VIP,因为我们自己就是直接去建的大卡。但是现在国妇婴vip也是人满为患,所以如果想去一定要早点去预约。当然,国妇婴vip价格是比较贵的,全部下来应该在5万左右吧!据说浦东一妇婴也不需要小卡,但只是听说。.

sdiwenchen 2013-2-1 10:30

我现在被居委会的盯上了,她们一直在做我们思想工作,让我去做掉,要么罚款而且不能报户口,我现在小卡也不能建,好烦啊.

洋芋番茄 2013-2-1 13:02

*** 该贴被屏蔽 ***

洋芋番茄 2013-2-1 13:08

*** 该贴被屏蔽 ***

xuming80211 2013-2-1 13:34

回复 8楼sdiwenchen 的帖子

不要怕,就跟居委会说你打算去美国生,叫他们不要来烦了。至于建小卡的问题,实在建不了也没事,直接去国妇婴建大卡,早点去,晚了可能会约不上的。.

rongerb 2013-2-1 16:59

又是一个老实的人,去自投罗网了。.

hwconfig 2013-4-29 11:16

你傻啊。。你问居委会干吗呢???真是自投罗网,她不想管你都不行。。。。装著不知道都不好办。。真是个笨妈妈。.

janner0283 2013-6-7 13:41

楼主现在怎么样啦?还生吗?.

zcyzcy 2013-6-7 15:34

回复1楼

现在的政策不是说过了4个月就不允许引产了吧?居委会让你引产,他们是不是脑子有病呀?做这个工作的人,会不知道现在国家有这个政策.

dedema 2013-6-12 21:08

朋友问生二胎没报户口.怎么上小学.向各位MM请教.

fengchuiyunsan 2013-6-12 21:50

回复 17楼dedema 的帖子

先上户口。.

云冰 2013-6-14 16:09

应该可以生的,刚有个朋友生了个女儿,刚被罚了20万。.
页: [1]
查看完整版本: 关于政策外的二宝

Processed in 2 queries