查看完整版本: 外牌交罚款不能用上海工行卡?

ddcjd 2013-1-27 13:35

外牌交罚款不能用上海工行卡?

貌似上海工行卡不可以缴纳外牌的罚款?是否只能用当地的工行卡?
还有听说不交的话出高速会被拦下,那请问是在交过路费的地方交还是在什么地方?:handshake.

AOZHMM 2013-1-27 13:43

回复 1楼ddcjd 的帖子

我是苏州牌照,11年在上海和江苏都有过违章,到现在进出上海多次,但是从来没有在高速被拦过
昨天去验车时,把所有违章罚款都交了,也没有滞纳金的.

ddcjd 2013-1-27 13:54

回复 2楼AOZHMM 的帖子

哦,非常感谢!明白了:handshake.

dennies爸爸 2013-2-1 21:37

如外牌在上海违章,可以用上海的工行卡在上海交。.

ddcjd 2013-2-2 09:19

回复 4楼dennies爸爸 的帖子

好像不行啊,网银想交的,没成功,后来问了客服,说外牌不能交。.

情深彼岸 2013-2-2 10:12

是工行牡丹卡吗?大概在三、四年前我家的外牌车有两个违停罚单,是朋友用牡丹卡帮我网上缴掉的,所以应该可以的呀!
要么是这几年不行缴了?
真不行的话也不用理会,出去验车时如果高速那边拦下来再交也没问题,没拦么在验车前车管所那边也会让你先缴清再验的,没有滞纳金。.

ddcjd 2013-2-2 13:44

回复 6楼情深彼岸 的帖子

明白了,谢谢!:handshake
PS:现在不是必须要牡丹卡的,工行卡都有交罚款功能的。.

dennies爸爸 2013-2-16 10:34

回复 5楼ddcjd 的帖子

工行专门用来交罚款的,牡丹畅通信用卡,是可以的。但一定是在上海的违章,把要交的车号加进去,12小时后,就可以交。我同事帮我交的,我看着操作的,可以。.

真心小丸子 2013-2-17 15:39

回复 1楼ddcjd 的帖子

可以交的,要在上海违的章才行。登陆工行卡的网银,输入牌照号时,全国的号牌都有选择,能交的.

ddcjd 2013-2-17 18:43

回复 9楼真心小丸子 的帖子

请问任意工行借记卡都可以么?
我进入工行网银--缴费站--5 机动车违法罚款(上海地区)、6 机动车违法罚款缴费查询(上海地区)--处罚决定书编号,
但是我只在交通网上看到“凭证编号”,输入后显示错误。后来问了客服,就回答说只能沪牌的交。
你说的“输入牌照号”,我找不到,在哪里呢?:handshake.

爆丸妈妈 2013-2-17 20:21

借搂主宝地,请问大家在哪个网站上查询交通违章信息?我是苏E的,春节去宁波,杭州 ,想看看有没有违章,我知道的在宁波闯过一次红灯,谢谢大家!还有上海怎样查询.

真心小丸子 2013-2-17 22:17

回复 10楼ddcjd 的帖子

不是,是牡丹畅通卡,信用卡的一种,每月额度500元,要带驾照和身份证在柜台开通,以后就能上网使用了。明天我把截图回在帖子里。

[[i] 本帖最后由 真心小丸子 于 2013-2-17 22:19 编辑 [/i]].

ddcjd 2013-2-18 06:25

回复 11楼爆丸妈妈 的帖子

现在都联网了,你进入苏E的地区交通网站,就可以查到你所有的违章。.

ddcjd 2013-2-18 06:28

回复 12楼真心小丸子 的帖子

哦,原来还得是畅通卡,谢谢!:handshake.

真心小丸子 2013-2-18 08:38

牡丹畅通卡使用流程

1、打开工行上海分行的网页:
[attach]749424[/attach]
2、点击交通罚款一览进入的页面:
[attach]749425[/attach]
3、继续点击“缴纳交通违法罚款”:
[attach]749426[/attach]
4、输入驾照的档案号和密码,这都是在银行柜台的时候设定好的:
[attach]749427[/attach]
5、根据上图的指示,可以按照条件查询了,如下图所示,每一种查询都要输入车牌号,全国的车牌号,只要是在上海发生的违章,都能查得到:

[[i] 本帖最后由 真心小丸子 于 2013-2-18 08:44 编辑 [/i]].

ddcjd 2013-2-18 09:36

回复 15楼真心小丸子 的帖子

非常感谢!好人呀:handshake 送花:handshake.

格格妈 2013-2-18 12:11

回复 2楼AOZHMM 的帖子

你是在苏州验车的地方交罚款的吗?多少钱一张?
我在南京是按50元一张收的,我都晕了,怎么会有这样的事。.

AOZHMM 2013-2-18 17:45

回复 17楼格格妈 的帖子

是按不同违章不同罚款金额的吧
超速15%不满50%罚100,违章停车和借人行道右转都是50.

爆丸妈妈 2013-2-18 19:13

回复 13楼ddcjd 的帖子

非常感谢!.

格格妈 2013-2-20 16:13

回复 18楼AOZHMM 的帖子

是违停,在上海交就是200啊.

格格妈 2013-2-20 16:14

回复 18楼AOZHMM 的帖子

我还问了验车的地方,他们说是啊,上海200的我们是50,所以我们欢迎你们车主回南京交款…….

AOZHMM 2013-2-20 18:09

回复 21楼格格妈 的帖子

是啊,我也吃惊的,本来我准备了200一次的,有2次去淮海中路那里的医院,实在是找不到地方停车,停到很宽的人行道上了,结果拍了
江苏和上海的政策不一样,但是江苏很多摄像头,我那个超速的我到现在都没有搞清楚怎么会,那时我还新手呢,从来不敢开快的,那条高速路上车子超级少,我也不敢快的,估计部分地方限80我没有注意到.

ddcjd 2013-2-20 19:41

回复 21楼格格妈 的帖子

请问你问的是哪个验车点?我有个误闯关闭高架的罚单,上海查是200元,南京查也是200元。.

格格妈 2013-2-21 14:56

回复 23楼ddcjd 的帖子

你是在上海违章的?
我去的是南京高速入口边上最近一个,叫正祺检测站,网上能搜到。.

ddcjd 2013-2-21 15:49

回复 24楼格格妈 的帖子

对,上海违章:handshake.

家在浦东 2013-2-21 16:37

我们去年福建回上海的高速上,在福建端被拍到超速。出福建端高速时,给了我们罚单,司机是我LG。当时写得是罚100, 扣2分。我们当场给他们钱,还不收。一定要去大队交罚款。我们就一直不管了。
今年他正好换证。在上海换证的地方一查,说有违章记录要处理好才能换。 我们不得已,找福建的亲戚在福建省内交了200钱(罚金100, 滞纳金100)才处理好。
其实我们还有一个上海本地的违章停车的罚单还没交。估计要等验车时要我们交了。.
页: [1]
查看完整版本: 外牌交罚款不能用上海工行卡?

Processed in 2 queries