查看完整版本: 女儿的艺术细胞是要强化还是让她自我发展

可爱的小狮子 2013-1-25 20:17

女儿的艺术细胞是要强化还是让她自我发展

女儿今年5岁,中班。喜欢画画,涂鸦。喜欢跳舞,乐感和节奏感极好。喜欢唱歌,五音不太准。想请教各位bbmm,是否要给小朋友现在就报个班,强化她这些兴趣,有哪些好的班可以推荐?还是就任其散养,自我发展?.

fromleo 2013-1-29 10:41

只要孩子喜欢,我觉得可以上个兴趣班来个系统化学习,少年宫的一般都不错哦!.

子玖妈妈 2013-1-29 16:27

可以让孩子自己选择上什么兴趣班,看看什么她最能坚持.

胡豆妈 2013-1-29 22:18

都行啊,随缘就好。.

MARK妈眯 2013-2-20 20:24

我一直觉得艺术一定是需要氛围的。 所谓3代出贵族。 艺术也一定是。  所以一定要找艺术氛围浓厚的工作室而不是随便什么教育机构。.

凯文猪烟斗阿舅 2013-2-20 20:44

[quote]原帖由 [i]MARK妈眯[/i] 于 2013-2-20 20:24 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9199305&ptid=4838154][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我一直觉得艺术一定是需要氛围的。 所谓3代出贵族。 艺术也一定是。  所以一定要找艺术氛围浓厚的工作室而不是随便什么教育机构。 [/quote]
同意的 简单点 陪孩子去看一些最好的艺术作品 活动  使他们就可能或者能够感受到艺术的多样性与可能性 这是主要的.

芭比娃娃 2013-2-21 09:40

可以有意识地引导.

森林小仙女 2013-2-21 20:06

我们也有同样的疑惑,但是每样都学是要有财力支持的哦,在老师的综合分析下,我们现在就学习了绘画,有可能的话,我还想让她学跳舞,这么小的孩子还是以玩为主吧:lol.

可爱的小狮子 2013-2-24 12:44

回复 8楼森林小仙女 的帖子

My plan is to give my daughter professional training when she is 6-7 years old, after she enter primary school..

MARK妈眯 2013-2-25 13:06

回复 8楼森林小仙女 的帖子

女孩子学习跳舞必是极好的.
页: [1]
查看完整版本: 女儿的艺术细胞是要强化还是让她自我发展

Processed in 2 queries