查看完整版本: 有木有人开始看《野王》?

西门吹沙 2013-1-23 16:10

有木有人开始看《野王》?

《想你》结束了,讲良心,实在是不好看,男一哭好女一哭,女一哭好男二哭,整天哭搓乌拉,鼻头红彤彤,总算熬了结束了。:Q

《野王》刚开始4集,冲了权相宇去的,感觉记忆还停留在《天国的阶梯》,权相宇,一大男人哭得真是唯美啊,但是,但是,而今哥哥真的是变成大叔了,权欧巴老了:'(

这部片子估计很虐,肯定很虐,10000%很虐,衲看了伐~~:o
[attach]747271[/attach].

伊伊yiyi 2013-1-23 18:58

看了,男主角太善良了。.

乐乐1妈妈 2013-1-23 19:20

回复 1楼西门吹沙 的帖子

在哪里看?.

乐乐1妈妈 2013-1-23 19:20

回复 2楼伊伊yiyi 的帖子

请问在哪里看的?.

西门吹沙 2013-1-23 23:07

回复 3楼乐乐1妈妈 的帖子

我在快手上看的.

西门吹沙 2013-1-24 10:24

回复 2楼伊伊yiyi 的帖子

这女的感觉是目前为止韩剧里描写的最可恶的女猪脚了:( ,权叔太可怜了:'(.

伊伊yiyi 2013-1-24 11:52

回复 4楼乐乐1妈妈 的帖子

在乐视网上看的。.

格格妈 2013-1-24 12:42

好象又跟总统什么有关?权相宇上一部《大物》.

西门吹沙 2013-1-24 12:54

回复 8楼格格妈 的帖子

是和总统夫人有关,老作孽额,我是已经看了没办法:Q 所以要看下去,侬自家衡量下再去看:lol

“大物”好看伐,是当兵后回来拍的吗?我没看过.

枫如醉 2013-2-16 12:36

回复 1楼西门吹沙 的帖子

终于有人说 想你 不好看了:lol

我看到网上如潮的好评,也去看了看,看了一刻钟我就不看了,仿佛看到了韩剧的老路子:L

不过我就看个开头,也没资格评价哈:P.

dd_825 2013-2-16 12:48

想你就看了他们小时候,长大后看了两集,结局都没有看,觉得很一般,不能吸引我。.

西门吹沙 2013-2-16 15:19

回复 10楼枫如醉 的帖子

是不好看,很罗嗦,尤其是后面,还好你没看下去,我是硬着头皮看下去的,后面也快进了。其实韩剧是没啥看头,但简单不要动脑筋,看看帅哥,看看打扮,养养眼,哪怕明晓得是人工的,也好:lol.

zhouyazhen 2013-2-20 11:29

看了韩剧《顺藤而上的你》,家庭剧,59集,蛮好看的,不快不慢,有点轻松搞笑。.
页: [1]
查看完整版本: 有木有人开始看《野王》?

Processed in 2 queries