查看完整版本: 新发行的联华ok卡,红色的,感觉很不实用

xiawang 2013-1-22 12:55

新发行的联华ok卡,红色的,感觉很不实用

新发行的联华ok卡,红色的,感觉很不实用,不能充电话卡了,几张卡放在那里一年多了,花不出去,不知各位聪明的妈妈,有使用的好去处吗?.

谌谌妈 2013-1-22 13:24

只有在联华超市,华联超市,百联旗下的商场使用.

xiawang 2013-1-22 13:38

是啊,以前能给移动手机充值,感觉合算.

观风 2013-1-22 13:56

东方商厦,888可以用.

奶宝妈咪 2013-1-22 14:25

用的地方太少了,附近的超市都没法用。.

seven妈 2013-1-22 15:11

幸好我家隔壁就有个,地方小,但是据说东西便宜,很多人老远都来买,我就凑合用了。.

瑶归庭院 2013-1-22 15:41

可以上网冲在E城通账户里,可以交电话费什么的啊。.

午夜飞行 2013-1-22 15:44

回复 1楼xiawang 的帖子

其实红色和蓝色的区别就是红色只能在百联旗下所有超市,商场使用,而蓝色可以在百联以外的商家使用,像食品公司,宝大祥,泰康,三洋,国美都能用。红色范围是小一点,不过百联旗下那么多店,要用掉几张ok卡还不方便,实在不想用么卖给黄牛呀,损失也不多的。.

dqipo096 2013-1-22 15:46

可以冲话费的。移动联通固话之类的。
试过直冲移动的100元,卡里扣100.3元,好像是这样,有点忘记了。
不知道你说的充电话卡是什么。.

樱花怒放 2013-1-22 16:48

可以上网冲在E城通账户里,也可以交水、电费的,1000元一下子就用完了。.

xiawang 2013-1-23 09:07

回复 7楼瑶归庭院 的帖子

是吗,我现在就去试试,[s:002.gif].

xiawang 2013-1-23 09:07

回复 8楼午夜飞行 的帖子

是啊,我也这么想.

xiawang 2013-1-23 09:10

回复 9楼dqipo096 的帖子

以前的蓝卡可以冲的,现在红色的没法冲了.

xiawang 2013-1-23 09:11

回复 10楼樱花怒放 的帖子

谢谢,这样就太好了,我现在就去试试.

xiawang 2013-1-23 09:22

回复 9楼dqipo096 的帖子

请问你在哪里可以用这种红色的ok卡充电话费,?.

jasmine_m 2013-1-23 09:41

回复 13楼xiawang 的帖子

红卡要冲到E城通账户中,不是会员卡账户。蓝卡在网上建过会员卡账户的话,再开通E城通账户就可以了。.

快乐的五线谱 2013-1-23 12:59

回复 16楼jasmine_m 的帖子

能给个链接不? 开通E城通?.

jasmine_m 2013-1-23 13:12

回复 17楼快乐的五线谱 的帖子

[url]http://okcard.blemall.com/member/okhyk_safepass.php[/url].

Garnet 2013-1-23 13:26

去华联办张会员卡,然后网上交水电煤。不过办卡的时候,要问清楚红卡和蓝卡的区别。.

xiawang 2013-1-23 14:02

回复 18楼jasmine_m 的帖子

呵呵,谢谢.

xiawang 2013-1-23 14:02

回复 19楼Garnet 的帖子

好的,看来还是有了问题要找旺旺啊.

dqipo096 2013-1-23 15:33

回复 13楼xiawang 的帖子

非常确定的告诉你,红卡可以冲的。打96801,按提示操作就可以了。.

xiawang 2013-1-23 15:36

回复 22楼dqipo096 的帖子

也非常非常感谢你,我刚刚在 ok网站充好回来[s:002.gif] ,也谢谢楼上各位的热心回复.

jasmine_m 2013-1-23 15:55

回复 23楼xiawang 的帖子

红卡与蓝卡的区别就是,红卡冲完只能在网上用了,是一张虚拟卡。蓝卡既可以在店里用,也可以网上用。.

xiawang 2013-1-23 16:08

回复 24楼jasmine_m 的帖子

是吗,呵呵,感觉对ok卡的了解越来越深入了[s:005.gif].

mayymm 2013-1-23 20:44

也可以换卡,贴1%.

xiawang 2013-1-23 20:50

回复 26楼mayymm 的帖子

那就是打99折喽,呵呵,现在觉得还是给手机充值好,100元的花费只要扣99.97元.

liuy818 2013-1-23 21:37

回复 22楼dqipo096 的帖子

请问下,要是500元的卡,充话费只充100或50行不?谢谢。.

草吵妈 2013-1-24 08:29

红卡充值后付水电煤要要加手续费吗.

草吵妈 2013-1-24 08:31

换完是直接充在会员卡账户里.

dqipo096 2013-1-24 08:34

回复 28楼liuy818 的帖子

可以的。.

jasmine_m 2013-1-24 08:41

回复 29楼草吵妈 的帖子

好像是1.2%.

lingdang430 2013-1-24 09:03

红卡好像不能冲到会员卡里.

liuy818 2013-1-24 09:20

回复 31楼dqipo096 的帖子

谢谢啦!.

mayymm 2013-1-26 19:01

我们这里1%.

XGBB 2013-1-26 19:32

回复 28楼liuy818 的帖子

可以的.

liuy818 2013-1-26 22:43

回复 36楼XGBB 的帖子

谢谢。我正好有几张,能充手机实在是太好啦.

小逗号妈妈 2013-1-28 21:13

可以 去百联网上 超市 购物[url]www.belmall.com[/url].

henrywa 2013-1-29 09:46

不行的话就可以卖给黄牛啊,一般价格是97-98左右他们会收.

xiawang 2013-2-3 11:35

回复 38楼小逗号妈妈 的帖子

呵呵,是啊,我昨天去百联网想付电费的,发现还要收百分之一的手续费,算了,还是冲手机费吧.

心海明月 2013-2-3 12:52

请问我查询卡内金额时,显示“积点**点,冻结积点**点”是什么意思,卡并没有过期,就是被冻结了,该怎么解冻呢?.

xiawang 2013-2-3 13:53

回复 41楼心海明月 的帖子

哦,这个我也被冻结过,打电话咨询客服,说24小时后就恢复了,果然,第二天就可以用了.

非非妈妈0214 2013-2-3 14:18

红卡去年就停止发行了,后面发的都是蓝色,使用范围跟红卡之前的老卡一样,就是不能充值到支付宝淘宝购物蛮可惜的。.

xiawang 2013-2-3 15:26

是啊,但想当年可以在淘宝充值时也是要手续费的,所以看来看去,还是交通卡是硬通货啊,在哪里都不打折扣啊.

麦兜兜 2013-2-3 17:40

反正我一直要去联华超市买东西的,肯定能用掉.

xiawang 2013-2-3 17:48

可惜我家旁边是家乐福,联华超市又很小,不如旁边同样小小的五缘便宜,所以指望超市购物用掉这些卡真是遥遥无期呀.

shsara 2013-2-4 00:49

97折直接卖掉换现金.

狗狗妈咪 2013-2-4 10:47

奥特莱斯能用

.

gongsijj 2013-2-4 12:08

问黄牛换交通卡,1000换1000,另外付现金10元,等于99折。.

非非妈妈0214 2013-2-4 13:07

家里需要买小电器或是手机之类数码产品的,就可以到东方商厦、八佰伴这种地方去一次搞定么好来,最爽气了。.

韵韵宝贝 2013-2-4 13:08

回复 49楼gongsijj 的帖子

请问:哪里的黄牛有换?起点数有吗?.

未来之歌 2013-2-4 20:25

可以冲手机费的,但是好像有点手续费.

XGBB 2013-2-4 20:48

回复 51楼韵韵宝贝 的帖子

我只知道徐家汇六百和汇金之间靠近天桥附近,总是有很多黄牛。.

gongsijj 2013-2-4 23:36

回复 51楼韵韵宝贝 的帖子

我是南京西路泰兴路口。
一个女黄牛,30几岁,常摊头。
没有起点数吧。我都1000换1000,给10元现金。

[[i] 本帖最后由 gongsijj 于 2013-2-4 23:39 编辑 [/i]].

yeye 2013-2-5 14:46

我认为红色积点卡最大的用处是打96801交电信费用,0手续费的,或者把钱存到自己固定电话的分序账号下,慢慢抵扣每个月的电话费和宽带,都是0手续费的。.

yan929929 2013-2-5 15:22

回复 55楼yeye 的帖子

手续费是每天不一样的,页面显示有就是有手续费,没有就是免手续费,你运气好了!.

xiawang 2013-2-5 17:45

o,手续费还不一样的,这可太不合理了,毕竟是这么大型的公司,我到 ok卡会员俱乐部交电费是要交手续费的.

芒果奶昔 2013-2-6 11:30

今天用红卡移动充值充100扣100.4元,打电话问客服说现在就是充到E城账户里也不能交公用事业费。买东西的话年前也送不到了.

xiawang 2013-2-6 11:39

回复 58楼芒果奶昔 的帖子

咦难道真的每天规定都不同?我上月底刚冲手机费300元只用了卡里的299点几元真怪啊.

fanyuanmama 2013-3-13 09:04

哪里可以把红色卡换成蓝色卡啊?我也想知道,谢谢.

全家总动员 2013-3-13 11:47

回复 1楼xiawang 的帖子

红色的积点卡也可以用于手机充值的,操作方法同蓝色的一样哦。好用。.

小园子妈妈 2013-3-13 15:51

回复 55楼yeye 的帖子

能交电信费呀,不知道。电费,煤气都往上交,就电信都跑营业厅,呵呵.

xiawang 2013-3-13 15:57

回复 61楼全家总动员 的帖子

是的,我才刚在热心的bbmm 这里了解到,现在也都用它来充手机:victory:.

小机灵鱼妈妈 2013-6-27 11:50

[quote]原帖由 [i]狗狗妈咪[/i] 于 2013-2-4 10:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9184781&ptid=4837898][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
[/quote]
请问奥特莱斯所有的店铺都好用红卡吗.

yooky 2013-6-27 12:20

去联华易购网站消费,可以用红色卡
红宝石大概也可以用,不过不合算
充手机也不合算,一般支付宝上充100只需98.50.

xiawang 2013-6-27 12:25

:victory:.

caijunwei 2013-7-2 13:24

啥地方可以买到兰卡?.

lilydc 2013-7-2 14:21

[quote]原帖由 [i]yeye[/i] 于 2013-2-5 14:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9186680&ptid=4837898][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我认为红色积点卡最大的用处是打96801交电信费用,0手续费的,或者把钱存到自己固定电话的分序账号下,慢慢抵扣每个月的电话费和宽带,都是0手续费的。 [/quote]能具体说说怎么操作的吗?例如把钱存到分序账号,是在哪个网站?谢谢1.

s1100 2013-7-2 17:04

一条香烟,一瓶酒。或者就是几桶油。怎么会用不掉.
页: [1]
查看完整版本: 新发行的联华ok卡,红色的,感觉很不实用

Processed in 2 queries