查看完整版本: 12月份考完小路,到现师付说还没约到大路考

小龙女xln 2013-1-19 12:46

12月份考完小路,到现师付说还没约到大路考

我是去年12月19号考完的小路,按照正常的程序,一个月应该考大路了,可以我打电话给师付,他说现在是约考,到现在还没有预约到。不知道是不是真的,因为我之前考小路的时候,第一次考的时候师付忘记通知我们考试了,结果白白的关了一次,我怕这次又是他忘记了。所以找这样的借口,想问一下有没有预约考这回事?.

铁甲小宝 2013-1-20 18:50

据我知道现在是要预约的,每次考试有人数限制的.

奶牛妈 2013-1-23 10:21

是要预约的。我和另外一姑娘一起考出的小路的,我上个礼拜大路和交规全考好了,她没抽到,是因为她小路考时有一门补考过的。.

琪琪妞妞 2013-1-23 20:41

我12月中旬考出小路的。按正常1.8号大路。因元旦推后一周。本应该15号应该考的。但电脑一直没约 上去。因为现在一次考的人总数变少了,又有些之前被 关的。现在约,那么补考的优惠约上去。我这次估计得到29号了。等周五消息了。.

小龙女xln 2013-1-25 14:40

[quote]原帖由 [i]琪琪妞妞[/i] 于 2013-1-23 20:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9172540&ptid=4837236][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我12月中旬考出小路的。按正常1.8号大路。因元旦推后一周。本应该15号应该考的。但电脑一直没约 上去。因为现在一次考的人总数变少了,又有些之前被 关的。现在约,那么补考的优惠约上去。我这次估计得到29号了。等周 ... [/quote]
啊,怎么这样呀,我还想过年前能出来呢。看来没希望了。.

jess 2013-2-4 00:45

没办法约的,我也是19考得小路,同日考得两个人比我早考大路一个礼拜,我是这周四考得,已经考出
名字是自动跳的,没办法约

祝福楼主了.

爱豆豆 2013-2-16 14:12

歪一楼!

楼上诸位都是学车不久的吧,有师傅推荐么?家住花木。

如有,请短信,谢谢.

jess 2013-2-19 17:15

我师傅很好的,都是一次性带出来的,很尽心尽力,但是在普陀,远点.
页: [1]
查看完整版本: 12月份考完小路,到现师付说还没约到大路考

Processed in 2 queries