查看完整版本: 请各俱乐部负责人、活动组织者看过来---参加俱乐部活动旺友ID总汇

卓越妈妈 2013-1-17 21:40

请各俱乐部负责人、活动组织者看过来---参加俱乐部活动旺友ID总汇

[size=3][b]       旺网从1月14日起实行新的积金币规则, 凡从1月14日起,参加俱乐部举办的活动的旺友,每人可获得200金币.
[/b][/size]
[size=3][b]请各位发起活动的俱乐部组织者,在活动后, [color=darkred]把实际参加活动的旺友的名字(ID),以跟贴的方式发到这里. [/color][color=black]总版主[/color]会根据名单发放金[/b][/size]
[size=3][/size]
[size=3][b]币.[/b][/size]
[b][size=3][/size][/b]
[b][size=3][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 卓越妈妈 于 2013-1-18 09:25 编辑 [/i]].

东北虎妈 2013-1-18 09:26

好的,支持楼主.

回复 1楼卓越妈妈 的帖子

金币变人民币就好了!;P :P.

卓越妈妈 2013-1-18 15:09

回复 3楼树 的帖子

我也想:lol.

ggixlx 2013-1-18 21:48

这个政策好,支持!.

晴晴MM 2013-1-19 10:27

才关注到我自己已经有2000多个金币了,不知道是怎么来的?
有什么用处呢?
再有,活动组织者会发多少金币啊?.

子玖妈妈 2013-1-19 17:58

回复 6楼晴晴MM 的帖子

活动组织者会发多少金币-----------目前还没最后决定,但论坛是鼓励大家组织线下活动的,所以金币不会少.

家园计划小分队 2013-1-21 11:31

哇,发财了,英语沙龙每周有,那每周都可以有200金币吗,开心啊。
1/19参加活动的有:(不全面,有些不知道旺旺ID,下次会问的)

ROSS,amy妈妈,大海妈,lihuay,POIUYTREWQ,长袜子皮皮,张进,快乐柠檬的妈妈,biggirl,jrricen,葱葱妈,牛角妹妹,阿部。
被遗漏的妈妈们请原谅啊,也可以站内短我,我再汇报。.

子玖妈妈 2013-1-21 15:56

回复 8楼家园计划小分队 的帖子

请这些网友一定要在你的帖子里出现,否则我发金币都找不到她们:lol.

浩楠妈 2013-1-21 16:15

哈哈,我有这么多的金币: 19766 枚,意料之外。:lol.

参加活动的名单如下:.

QQ6 2013-2-4 15:48

心悦俱乐部一月份参加活动的网友名单:
小瓜妈,joyzhu,蜗牛宝宝的家 (两人),笑笑妈,沈兜兜,石头妈2013,小溪水,梦在他乡 ,威虎妈妈,green-tea ,chzhmm,woolf妈妈.

子玖妈妈 2013-2-17 15:12

回复 8楼家园计划小分队 的帖子

其他人金币都发了,这个jrricen网友我找不到,所以没法发。让她跟个贴吧.

子玖妈妈 2013-2-17 15:19

回复 12楼QQ6 的帖子

其他人金币发了,笑笑妈网友找不到,请她跟个贴.

子玖妈妈 2013-2-17 15:36

回复 11楼树 的帖子

其他人金币发了,丑小丫网友找不到,请她跟个贴.

丑小丫妈妈 2013-2-17 17:59

金币有什么用吗?我参加了树组织的徒步和面桥活动.

子玖妈妈 2013-2-17 22:02

回复 16楼丑小丫妈妈 的帖子

金币目前尚无特别的用处,但以后肯定有用的。.

卓越妈妈 2013-2-25 08:44

回复 7楼子玖妈妈 的帖子

2月23日纺织博物馆活动到场名单
晴晴MM         
Vet              
happycat007      
路路妈妈            
Angela 妈妈
融融妈妈
汉娜她妈         
小河弯弯向东流   
黄世鑫的妈妈
虫虫,           
popolily      
FCH71            
佳妮爸爸
Bonbon妈  
seven妈
皮宝莲
元元妈,      
tony_mommy   
呆呆宝
helensun韬韬   
柠柠妈      
xiaoyuehome  
清风花蕊仔仔妈妈   
cat885      
  xygg      
Iszmm         
洲洲妈     
nyp695
lelehlwang
丁丁爸妈
franceshu
皮皮妈妈
ruthg
怡冰妈妈
tongtongmama  
lijing      
hongxuy
littlejoan0073
祥宇妈咪
tony-mommy
rozeus
橄榄石

[[i] 本帖最后由 卓越妈妈 于 2013-2-25 09:02 编辑 [/i]].

晴晴MM 2013-2-25 13:02

2月24日奥赛展参观到场名单
二点场
晴晴MM

smiletina
壮儿妈妈
yoyou_0421
Gary妈2007
猫猫妈妈
bccwuho
seven妈
栋儿妈
Ruthg
yaya的妈
instant2012

三点场
zaizaizhu
Ritasun,
Happy302
大好好先生
api
angela.hu
安宝妈妈
Philc
钰钰妈妈
金沙白浪.

子玖妈妈 2013-3-20 20:28

回复 18楼卓越妈妈 的帖子

皮皮妈和rozeus,没找到他们跟贴.

子玖妈妈 2013-3-20 20:58

回复 19楼晴晴MM 的帖子

yaya的妈没跟贴,所以给不了金币.

yaya的妈 2013-3-21 10:09

回复 21楼子玖妈妈 的帖子

呵呵~补跟帖了,等金币哦:lol.
页: [1]
查看完整版本: 请各俱乐部负责人、活动组织者看过来---参加俱乐部活动旺友ID总汇

Processed in 2 queries