查看完整版本: 周六拍牌,保佑拍中。

JACKMMDD 2013-1-15 10:56

周六拍牌,保佑拍中。

本月19号拍牌啊,第三次了,再不中就晕了。一块铁皮,超贵啊~~~.

JACKMMDD 2013-1-15 11:27

这个月拍多少好呢,心里真是抖豁,73000?还是更加高?额滴神啊~~~.

简昀 2013-1-15 13:24

要73000啊,这次只预算了70000,捡个皮夹子试试.

jiangdou6699 2013-1-15 14:10

欧,卖糕的! 要7万多了呀?!!!.

jinqiaoyizhu 2013-1-15 14:48

基本上每个月涨2K.

caijunwei 2013-1-15 16:27

看来到10万事指日可待了。如果油价再涨,真的就不考虑开车了。.

fcfld 2013-1-15 19:30

当年50800套牢,悔不当初
套好几年
现在看到涨上去,又悔不当初,再买辆啊[tt49].

一一妈妈 2013-1-15 19:56

都7万了,比什么都保值。.

小爱的妈妈 2013-1-15 20:09

吓死人。7万多?够一辆经济紧凑型小车了。
我的车越来越不值钱,牌照越来越值钱。以前2万多一点拍的。.

简单妈 2013-1-15 21:42

回复 1楼JACKMMDD 的帖子

一起加油,我们第二次拍啦:handshake.

JACKMMDD 2013-1-16 09:38

回复 10楼简单妈 的帖子

加油。我是第三拍了,只能往贵里拍了,唉。。。.

雨点 2013-1-16 14:45

一起加油,希望大家都能拍到!我是第二次拍

[[i] 本帖最后由 雨点 于 2013-1-16 14:46 编辑 [/i]].

快乐的五线谱 2013-1-16 15:37

70000,捡个皮夹子??? 这钱如果坐差头,好坐多少日子啊?!!!.

光头 2013-1-16 17:34

我找了代拍.

ibaba 2013-1-16 21:46

各位抱抱自己的心理价位和上限吧.

JACKMMDD 2013-1-17 11:31

70000坐差头是不知道要坐多少了,问题是差头也不是你想要扬招就扬招得到的呀,特别是碰着刮风落雨的晨光。找代拍的朋友也要注意,这几个月代拍中标率极低,我第一次拍也是找代拍的,那些人很浆糊的,虽说不成功,他可以还给你一百元,可是这一百元与每月牌照的升幅比率相比实在不算什么。.

R&W 2013-1-17 14:40

我去年也是拍了3次才拍到,结果每月涨2-3千,伤不起啊!最后还是11点前按4S的报价一枪头了。.

shirleyw528 2013-1-17 20:24

其实大家在拍牌的时候就已经想好要多少钱的,只是捡漏的心理大家都有的。不过我之前看过一份分析的,估计这个月价格肯定是维持在7万元以上的。每天开车不管好的车子一般的车子光屁股的多了去了,这些都是想这个月拍中的吧。所以如果已经想好一定要买车的,就报个心理承受价,大家要知道虽然一个月拍不中就损失100元,可是到下个月就不止了,牌照一路上涨的话损失就是几千元了。我第一辆当时就是想好了这个月要牌照的,车定好,当月就拍牌,比最低成交价高了100元,也没修改。现在上海牌照这个价格只升不跌了,我去年又买了一辆两厢的就上了外地的了,也是因为牌照和车子的价格要差不多了,没必要了。不过还是很希望这月大家能拍中,这样就能自驾远行了!.

小小MUM 2013-1-18 09:10

同事委托拍牌公司的,预估价位是71200.

斯斯的妈 2013-1-18 16:35

学习一下.

简单妈 2013-1-19 13:04

拍到了,75100,很贵啊:L.

ibaba 2013-1-19 13:31

回复 21楼简单妈 的帖子

你怎么下的手,我下71500,想想没大问题,结果居然要75000,晕,实在太贵!.

去远方 2013-1-19 15:11

[quote]原帖由 [i]ibaba[/i] 于 2013-1-19 13:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9166223&ptid=4836892][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你怎么下的手,我下71500,想想没大问题,结果居然要75000,晕,实在太贵! [/quote]
哈哈,你跟楼上的数字一样,就是排列次序不一样[em16].

雨点 2013-1-19 16:34

拍到了,真心贵

.

JACKMMDD 2013-1-19 18:43

泪奔,我没拍到,29分41秒拍75000,结果截至到29分40秒,:'( :'( :'(.

棋子7219 2013-1-19 19:05

拍牌

请黄牛拍的,75200,加上黄牛的钱76000+,好贵呀,比车还贵.

简单妈 2013-1-20 19:09

回复 22楼ibaba 的帖子

我是10点56分出价的,也是想了很久,看了历年的车牌价。也是硬着头皮啊,没牌照,车不能上路.

真心小丸子 2013-1-22 09:37

回复 21楼简单妈 的帖子

拍到已经很不错了,祝贺你,就当存定期了,钱还是你的。新加坡的牌照听说几十万呢,我估计上海也差不多了。嘿嘿!.

飞过的彩云 2013-1-22 16:44

今天新闻,二手车牌照已涨到8万2,:funk: :funk:.
页: [1]
查看完整版本: 周六拍牌,保佑拍中。

Processed in 2 queries